Статус:
Повідом.: 1057
Повідом.: 1057
- 🟢 13:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пять гвоздик для товарища Сталина. Почему пять? Потому что Сталин жив!
В декабре прошлого года,на выходе с Красной площади после возложения цветов к памятнику великого вождя был проведен небольшой опрос людей об их отношении к Сталину. Публикуем расшифровки:
Дмитрий – 26 лет. Водитель
Я цветы к памятнику не возлагал, но отношусь к Сталину очень положительно. Зря его сейчас грязью поливают.
Анатолий – 32 года. Предприниматель
Хороший или плохой, но Сталин – великий государственный деятель. Сегодня я чту его память.
Сергей Петрович – 67 лет . Пенсионер
Я – сталинист. СССР при Сталине был величайшей страной в мире. А где мы сейчас?
Сергей – 22 года. Студент
Сталин – величайший политик. Я благодарен ему за победу. За то, что наши бабушки и дедушки остались живы.
Иван – 25 лет. Спортсмен
Сталин лучший. Пусть кто-нибудь попробует при мне сказать о нем плохо.
Александр Евгеньевич – 55 лет. Пенсионер
Неоднозначная фигура. Но хорошего он сделал намного больше, чем плохого.
Олег Николаевич – 83 года. Ветеран войны
С этим именем я воевал. С этим именем мы победили фашистов. Сталин был нашим вождем.
Петр – 19 лет. Студент
Сегодня чтобы узнать правду о Сталине приходится во всем разбираться самому. Чем больше я читаю, тем больше убеждаюсь, что Сталин был величайший правитель.
Людмила Александровна – 62 года. Пенсионер
Сталин нам оставил СССР. Тогда все были равны и были братья. И была справедливость.
Игорь – 15 лет. Школьник
Нам в школе учитель истории рассказывал про репрессии. А дедушка дома говорит совсем другое. И я верю дедушке. От его имени сегодня принес цветы.
Ататолий – 44 года. Директор магазина
Меня мало интересует политика. Главное – обеспечить себя и свою семью. Нет, я к памятнику не ходил.
Ольга – 22 года. Студент
В нашей компании все знают о Сталине. Многим все равно, а многие понимают, как много он сделал для россии и русских.
Арсен – 27 лет. Зубной техник
Мой прадед был кулаком. А дед воевал на фронте, защищал Сталинград. Я не знаю.
Валерий – 31 год. Автомеханик
Мы еще не все знаем о Сталине. Я уверен, что в будущем то, как он управлял государством, будет принято за образец.
Дмитрий – 28 лет. «Просто человек»
Я против Сталина.
Александр – 41 год. Военный
Это лучший правитель, который был в истории. Решал любые вопросы.
Кирилл – 30 лет. Безработный
Дайте мне работу – буду любить Сталина. А даст мне ее Обама – буду любить Обаму.
Тамара- 19 лет. Студент
Сталин для меня образец и правителя и военачальника и мужчины. Сейчас таких нет.
Михаил – 37 лет. Преподаватель в ВУЗе
Опыт Сталина необходимо изучать, чтобы спасти страну. Поэтому нам так важно сегодня знать правду о нем, помнить о нем.
Лиля – 16 лет. Школьница
Он был тиран, но он выиграл войну. На него многие обижены, но многие его любят. Я еще не определилась.
Александр – 45 лет. Служащий
Сталин – гений.
Виталий – 34 года. Менеджер
Сталин – настоящий русский. Хоть и грузин. Жил не для себя, а для народа.
Марат – 28 лет. Предприниматель
А мне лично Сталин ничего хорошего не сделал. Почему я должен его любить, тем более приносить ему цветы? Пусть коммунисты это делают.
Иван – 35 лет. Программист
Сталин построил Советский Союз. Я родился в Латвии и сейчас там притесняют русских. А при Союзе такого не было.
Алексей – 29 лет . Менеджер
Миллионные репрессии – вот что такое ваш Сталин! Почитайте «ГУЛАГ».
Татьяна – 26 лет. Работник банка
Уважаю его как великого государственного деятеля.
Николай Петрович – 59 лет. Пенсионер
Мой отец воевал за Родину и за Сталина. Мы тоже пришли сегодня почтить его память и будем воевать за Сталина.
Софья –23 года. Менеджер по рекламе
Я уважаю Сталина. Из-за суеты нет времени изучать историю. Еле выбрала время чтобы приехать сюда.
Сергей – 30 лет. Повар
Мой брат очень любит Сталина. А мне все равно. Я в политику не лезу.
Руслан – 32 года. Сотрудник МВД
Сталин – самый великий и самый светлый человек в нашей истории.
Алексей – 43 года. Предприниматель
Если бы Сталин был бы жив, мы были бы державой номер 1 и купались бы уже в золоте.
Леонид Сергеевич – 75 лет. Пенсионер
Я помню день, когда умер Сталин. Вся страна плакала. И это были искренние слезы.
Дмитрий Сергеевич – 69 год. Пенсионер
Сталин – это величие нашей страны. Пока живо наше поколение мы не дадим растоптать его.
Захар -35 лет. Пожарный
Я за Сталина.
Ирина – 29 лет. Брокер
Сталина любит только быдло идиоты. Его могилу давно нужно было отсюда убрать, как и мавзолей.
Ольга – 26 лет. Дизайнер
Сталин – великий политик. О Сталине нужно больше говорить правды.
Артем – 33 года. Диспетчер в аэропорту
При Сталине было великое государство. А теперь народ ворует, а правители унижаются на западе.
Алексей – 20 лет. Студент
Я раньше был антисталинист. Но когда начал читать на эту тему, то полностью поменял свое отношение. Молодежи нужно больше читать чтобы знать как велик был Сталин.
Максим – 34 года. Менеджер
А мне плевать на вашего Сталина! Я реалист и живу сегодняшним днем.
Владимир – 23 года. Работник таможни
Много плохого сделал и много хорошего. Но при нем «была таможня», была великая держава.
Александр – 28 лет. Оператор
Я за Сталина. Хотя у нас на телевидении его многие не любят.
Степан Леонидович – 55 лет. Предприниматель
Нам сегодня Сталин нужен как никогда. Хрущев, идиот, начал компанию против Сталина и в итоге мы пришли к развалу страны, которую Сталин строил.
Николай – 37 лет. Менеджер
Сталин дал нашему народу будущее. А Горбачев с Ельциным его отняли.
Эдуард – 30 лет. Банковский работник
Сталин держал в рабстве всю страну и сегодня ему поклоняются люди с рабской психологией. У русских это в крови.
Дмитрий – 31 год. Строитель
Я за Сталина. При Сталине заботились о людях. А сегодня я строитель и не имею жилья.
Алексей -36 лет. Военный
Под руководством Сталина страна выиграла войну. Он создал государство, которое все уважали. Как я должен относиться к Сталину?
Надежда Николаевна – 63 года. Пенсионер
Я уважаю Сталина. Все наше поколение уважает Сталина. Люди, которые жили при Советском Союзе и видели как можно жить.
Людмила – 28 лет. Журналист
Я пришла сюда не как журналист, а как раз потому что глубоко уважаю Иосифа Виссарионовича. Понимаю, как много он сделал для нашей страны.
Георгий – 37 лет. Безработный
Сталин тиран и душегуб. Он уничтожал своих сограждан.
Александр – 22 года. Студент
Я очень симпатизрую Сталину. Несмотря на то, что о нем говорят.
Татьяна – 20 лет. Студент
Это все очень непросто.
Вилли – 26 лет. Студент РУДН
Сталин такой же герой, как и Че Гевара, Фидель Кастро. Он даже больше герой, потому что управлял самым могущественным государством на планете. Слава Сталину и слава социализму!
Андрей – 34 года. Актер театра
На телевидении, в кино принято его ругать. Мы все понимаем, что это ложь. Сталин велик.
Ольга – 27 лет. Работник магазина
Я как раз вышла с работы чтобы отнести к его могиле цветы. Нам нужно помнить Сталина.
Александр – 42 года. Предприниматель
Со Сталиным связаны самые героические страницы нашей истории. Он величайший политик современности.
источник
.....................
Но это мнение москвичей. Хотелось бы услышать голос харьковчан. Отсюда тема голосования. Смотрим выше;
В декабре прошлого года,на выходе с Красной площади после возложения цветов к памятнику великого вождя был проведен небольшой опрос людей об их отношении к Сталину. Публикуем расшифровки:
Дмитрий – 26 лет. Водитель
Я цветы к памятнику не возлагал, но отношусь к Сталину очень положительно. Зря его сейчас грязью поливают.
Анатолий – 32 года. Предприниматель
Хороший или плохой, но Сталин – великий государственный деятель. Сегодня я чту его память.
Сергей Петрович – 67 лет . Пенсионер
Я – сталинист. СССР при Сталине был величайшей страной в мире. А где мы сейчас?
Сергей – 22 года. Студент
Сталин – величайший политик. Я благодарен ему за победу. За то, что наши бабушки и дедушки остались живы.
Иван – 25 лет. Спортсмен
Сталин лучший. Пусть кто-нибудь попробует при мне сказать о нем плохо.
Александр Евгеньевич – 55 лет. Пенсионер
Неоднозначная фигура. Но хорошего он сделал намного больше, чем плохого.
Олег Николаевич – 83 года. Ветеран войны
С этим именем я воевал. С этим именем мы победили фашистов. Сталин был нашим вождем.
Петр – 19 лет. Студент
Сегодня чтобы узнать правду о Сталине приходится во всем разбираться самому. Чем больше я читаю, тем больше убеждаюсь, что Сталин был величайший правитель.
Людмила Александровна – 62 года. Пенсионер
Сталин нам оставил СССР. Тогда все были равны и были братья. И была справедливость.
Игорь – 15 лет. Школьник
Нам в школе учитель истории рассказывал про репрессии. А дедушка дома говорит совсем другое. И я верю дедушке. От его имени сегодня принес цветы.
Ататолий – 44 года. Директор магазина
Меня мало интересует политика. Главное – обеспечить себя и свою семью. Нет, я к памятнику не ходил.
Ольга – 22 года. Студент
В нашей компании все знают о Сталине. Многим все равно, а многие понимают, как много он сделал для россии и русских.
Арсен – 27 лет. Зубной техник
Мой прадед был кулаком. А дед воевал на фронте, защищал Сталинград. Я не знаю.
Валерий – 31 год. Автомеханик
Мы еще не все знаем о Сталине. Я уверен, что в будущем то, как он управлял государством, будет принято за образец.
Дмитрий – 28 лет. «Просто человек»
Я против Сталина.
Александр – 41 год. Военный
Это лучший правитель, который был в истории. Решал любые вопросы.
Кирилл – 30 лет. Безработный
Дайте мне работу – буду любить Сталина. А даст мне ее Обама – буду любить Обаму.
Тамара- 19 лет. Студент
Сталин для меня образец и правителя и военачальника и мужчины. Сейчас таких нет.
Михаил – 37 лет. Преподаватель в ВУЗе
Опыт Сталина необходимо изучать, чтобы спасти страну. Поэтому нам так важно сегодня знать правду о нем, помнить о нем.
Лиля – 16 лет. Школьница
Он был тиран, но он выиграл войну. На него многие обижены, но многие его любят. Я еще не определилась.
Александр – 45 лет. Служащий
Сталин – гений.
Виталий – 34 года. Менеджер
Сталин – настоящий русский. Хоть и грузин. Жил не для себя, а для народа.
Марат – 28 лет. Предприниматель
А мне лично Сталин ничего хорошего не сделал. Почему я должен его любить, тем более приносить ему цветы? Пусть коммунисты это делают.
Иван – 35 лет. Программист
Сталин построил Советский Союз. Я родился в Латвии и сейчас там притесняют русских. А при Союзе такого не было.
Алексей – 29 лет . Менеджер
Миллионные репрессии – вот что такое ваш Сталин! Почитайте «ГУЛАГ».
Татьяна – 26 лет. Работник банка
Уважаю его как великого государственного деятеля.
Николай Петрович – 59 лет. Пенсионер
Мой отец воевал за Родину и за Сталина. Мы тоже пришли сегодня почтить его память и будем воевать за Сталина.
Софья –23 года. Менеджер по рекламе
Я уважаю Сталина. Из-за суеты нет времени изучать историю. Еле выбрала время чтобы приехать сюда.
Сергей – 30 лет. Повар
Мой брат очень любит Сталина. А мне все равно. Я в политику не лезу.
Руслан – 32 года. Сотрудник МВД
Сталин – самый великий и самый светлый человек в нашей истории.
Алексей – 43 года. Предприниматель
Если бы Сталин был бы жив, мы были бы державой номер 1 и купались бы уже в золоте.
Леонид Сергеевич – 75 лет. Пенсионер
Я помню день, когда умер Сталин. Вся страна плакала. И это были искренние слезы.
Дмитрий Сергеевич – 69 год. Пенсионер
Сталин – это величие нашей страны. Пока живо наше поколение мы не дадим растоптать его.
Захар -35 лет. Пожарный
Я за Сталина.
Ирина – 29 лет. Брокер
Сталина любит только быдло идиоты. Его могилу давно нужно было отсюда убрать, как и мавзолей.
Ольга – 26 лет. Дизайнер
Сталин – великий политик. О Сталине нужно больше говорить правды.
Артем – 33 года. Диспетчер в аэропорту
При Сталине было великое государство. А теперь народ ворует, а правители унижаются на западе.
Алексей – 20 лет. Студент
Я раньше был антисталинист. Но когда начал читать на эту тему, то полностью поменял свое отношение. Молодежи нужно больше читать чтобы знать как велик был Сталин.
Максим – 34 года. Менеджер
А мне плевать на вашего Сталина! Я реалист и живу сегодняшним днем.
Владимир – 23 года. Работник таможни
Много плохого сделал и много хорошего. Но при нем «была таможня», была великая держава.
Александр – 28 лет. Оператор
Я за Сталина. Хотя у нас на телевидении его многие не любят.
Степан Леонидович – 55 лет. Предприниматель
Нам сегодня Сталин нужен как никогда. Хрущев, идиот, начал компанию против Сталина и в итоге мы пришли к развалу страны, которую Сталин строил.
Николай – 37 лет. Менеджер
Сталин дал нашему народу будущее. А Горбачев с Ельциным его отняли.
Эдуард – 30 лет. Банковский работник
Сталин держал в рабстве всю страну и сегодня ему поклоняются люди с рабской психологией. У русских это в крови.
Дмитрий – 31 год. Строитель
Я за Сталина. При Сталине заботились о людях. А сегодня я строитель и не имею жилья.
Алексей -36 лет. Военный
Под руководством Сталина страна выиграла войну. Он создал государство, которое все уважали. Как я должен относиться к Сталину?
Надежда Николаевна – 63 года. Пенсионер
Я уважаю Сталина. Все наше поколение уважает Сталина. Люди, которые жили при Советском Союзе и видели как можно жить.
Людмила – 28 лет. Журналист
Я пришла сюда не как журналист, а как раз потому что глубоко уважаю Иосифа Виссарионовича. Понимаю, как много он сделал для нашей страны.
Георгий – 37 лет. Безработный
Сталин тиран и душегуб. Он уничтожал своих сограждан.
Александр – 22 года. Студент
Я очень симпатизрую Сталину. Несмотря на то, что о нем говорят.
Татьяна – 20 лет. Студент
Это все очень непросто.
Вилли – 26 лет. Студент РУДН
Сталин такой же герой, как и Че Гевара, Фидель Кастро. Он даже больше герой, потому что управлял самым могущественным государством на планете. Слава Сталину и слава социализму!
Андрей – 34 года. Актер театра
На телевидении, в кино принято его ругать. Мы все понимаем, что это ложь. Сталин велик.
Ольга – 27 лет. Работник магазина
Я как раз вышла с работы чтобы отнести к его могиле цветы. Нам нужно помнить Сталина.
Александр – 42 года. Предприниматель
Со Сталиным связаны самые героические страницы нашей истории. Он величайший политик современности.
источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.....................
Но это мнение москвичей. Хотелось бы услышать голос харьковчан. Отсюда тема голосования. Смотрим выше;
Останнє редагування: