Статус: Офлайн
Повідом.: 5527
Повідом.: 5527
блин. первый раз в жизни купил замороженную пиццу в супермаркете-был голоден, хотел пиццы, но в 11 часов вечера ее искать негде, и самому тоже как то ввиду ночного времени особо кулинарить не хотелось. зашел в Варус, подошел к холодильнику, выбрал пиццу с красивым названием "Палермо" от фирмы "Токо Токо" (внизу была приписка "сеть пиццерий", думаю, ну если у них сеть так они как бы в курсе должны быть, как ту пиццу готовить), ну и пошел домой, пробовать. цена что то в районе адриановской начальной цены, размер где то такой же как в адриано. дома оказалось что в у пиццы тесто-точная копия заготовок под пиццу из наших хлебных магазинов-толстое и похожее на булку, но при этом "Петрович", который создает свою "псевдопиццу" на аналогичных заготовках-реально гораздо вкуснее.
не знаю, может замороженные пиццы других производителей и получше будут, но думаю, не узнаю никогда, потому что этот ацтой реально отбил охоту к аналогичным продуктам навсегда
Посилання видалено так выглядит логотип. не поддерживайте их своим рублем, потратьте его на что то более вкусное. во всяком случае, лучше потерпеть до утра и сходить в феличе или адриано
ЗЫ а вот пара отзывов от посетителей этой забегаловки в Днепре
Посилання видалено
не знаю, может замороженные пиццы других производителей и получше будут, но думаю, не узнаю никогда, потому что этот ацтой реально отбил охоту к аналогичным продуктам навсегда
Посилання видалено так выглядит логотип. не поддерживайте их своим рублем, потратьте его на что то более вкусное. во всяком случае, лучше потерпеть до утра и сходить в феличе или адриано
ЗЫ а вот пара отзывов от посетителей этой забегаловки в Днепре
Посилання видалено