Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Pizza "Toko toko"

• Автор теми Автор теми arosso
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5527
блин. первый раз в жизни купил замороженную пиццу в супермаркете-был голоден, хотел пиццы, но в 11 часов вечера ее искать негде, и самому тоже как то ввиду ночного времени особо кулинарить не хотелось. зашел в Варус, подошел к холодильнику, выбрал пиццу с красивым названием "Палермо" от фирмы "Токо Токо" (внизу была приписка "сеть пиццерий", думаю, ну если у них сеть так они как бы в курсе должны быть, как ту пиццу готовить), ну и пошел домой, пробовать. цена что то в районе адриановской начальной цены, размер где то такой же как в адриано. дома оказалось что в у пиццы тесто-точная копия заготовок под пиццу из наших хлебных магазинов-толстое и похожее на булку, но при этом "Петрович", который создает свою "псевдопиццу" на аналогичных заготовках-реально гораздо вкуснее.
не знаю, может замороженные пиццы других производителей и получше будут, но думаю, не узнаю никогда, потому что этот ацтой реально отбил охоту к аналогичным продуктам навсегда
Посилання видалено так выглядит логотип. не поддерживайте их своим рублем, потратьте его на что то более вкусное. во всяком случае, лучше потерпеть до утра и сходить в феличе или адриано
ЗЫ а вот пара отзывов от посетителей этой забегаловки в Днепре
Посилання видалено

замороженные пиццы покупать всю охоту отбила пицца "Северная Венеция" ..отстойный коржик ,который невозможно угрызть (( производителя точно не помню (

Дык в Варусе есть готовая пицца, не фонтан, конечно, но есть вполне можно, особенно если голоден.
ЗЫ: полуфабрикаты - это не твое :)

блин. первый раз в жизни купил замороженную пиццу в супермаркете-был голоден, хотел пиццы, но в 11 часов вечера ее искать негде, и самому тоже как то ввиду ночного времени особо кулинарить не хотелось. зашел в Варус, подошел к холодильнику, выбрал пиццу с красивым названием "Палермо" от фирмы "Токо Токо" (внизу была приписка "сеть пиццерий", думаю, ну если у них сеть так они как бы в курсе должны быть, как ту пиццу готовить), ну и пошел домой, пробовать. цена что то в районе адриановской начальной цены, размер где то такой же как в адриано. дома оказалось что в у пиццы тесто-точная копия заготовок под пиццу из наших хлебных магазинов-толстое и похожее на булку, но при этом "Петрович", который создает свою "псевдопиццу" на аналогичных заготовках-реально гораздо вкуснее.
не знаю, может замороженные пиццы других производителей и получше будут, но думаю, не узнаю никогда, потому что этот ацтой реально отбил охоту к аналогичным продуктам навсегда
Посилання видалено так выглядит логотип. не поддерживайте их своим рублем, потратьте его на что то более вкусное. во всяком случае, лучше потерпеть до утра и сходить в феличе или адриано
ЗЫ а вот пара отзывов от посетителей этой забегаловки в Днепре
Посилання видалено
оппа arosso на мороженые полуфабрикаты перешел. Близится апокалипсис?

Дык в Варусе есть готовая пицца, не фонтан, конечно, но есть вполне можно, особенно если голоден.
ЗЫ: полуфабрикаты - это не твое :)

не. в их мясной отдел и отдел кулинарии даже не захожу. там часто реально воняет какой то хренью. стремно, особенно помня девочку которая купила там мяса вонючего на шашлыки, в топике про варус читал

Хотя на выходных мы там взяли маринованное мясо на шашлык - свинину по-мексикански. Такого ужаса я еще не видела Оно не то, чтобы плохо замариновано, это ладно...Оно имело запах ну наверное свежести третьей, хотя такой в природе не бывает.
Мясо не спасло даже то, что я его переложила луком, перцем, залила водкой. Нифига не помогло. Воняло, жарилось плохо. Я есть не смогла.
:(

Останнє редагування:
не. в их мясной отдел и отдел кулинарии даже не захожу. там часто реально воняет какой то хренью. стремно, особенно помня девочку которая купила там мяса вонючего на шашлыки, в топике про варус читал
:(
Ну, пицца там будет, я уверен, повкуснее, чем купленные тобой полуфабрикаты.

тему можно переименовать в "Кушать несъедобное".
перестаньте тянуть в рот всякую гадость. как дети, право слово.

тему можно переименовать в "Кушать несъедобное".
перестаньте тянуть в рот всякую гадость. как дети, право слово.

та да. особенно обидно что сам пару месяцев назад доказвал с пеной у рта Рокки и Шаману, шо всякую такую хрень есть низзя ни в коем случае...а тут бес попутал, с голодухи наверное))) но, с другой стороны, теперь полностью уверен, что в том споре про полуфабрикаты был стопроцентно прав. а ощущение правоты стоит подороже чем пара десятков гривен :D

arosso сказав(ла):
та да. особенно обидно что сам пару месяцев назад доказвал с пеной у рта Рокки и Шаману, шо всякую такую хрень есть низзя ни в коем случае...а тут бес попутал, с голодухи наверное))) но, с другой стороны, теперь полностью уверен, что в том споре про полуфабрикаты был стопроцентно прав. а ощущение правоты стоит подороже чем пара десятков гривен
ты бы еще какашку надкусил, болезный, да на основе этого вынес решение о том что ты был прав в том споре.
ох аргументация.... :-)

ну если б мы тада спорили про какашки, то конечно, на основании надкушенной какашки я бы сделал вывод о том что был прав)))\
а поскольку спор был о замороженных полуфабрикатах, то и выводы соотвецтвуюсчие :-)

полуфабрикаты бывают разные по качеству.
Так же как и мясо и ЛЮБЫЕ остальные продукты и товары. Ту же замороженную пиццу можно сделать на пять с плюсом теоретически, возможно даже такие и есть - а тебе попалось неудачное.

теоретически ты прав. но практически данную категорию товара я проверять больше не буду :-)

ну, желаю тебе чтобы и не пришлось.

теоретически ты прав. но практически данную категорию товара я проверять больше не буду :-)

Не ну пицца эт конечно сильно:D
Но вот овощи замороженные можно брать...и поверь если взял к примеру рагу или смесь из овощей,
или даже тот же горошек да потом в микроволновке его прогреть да с 2 яйцами и кетчупом....мммм. думаю по длительности будет что пиццу разогреть..
А можно было вообще стейк в мясном отделе купить - 20 мин в микроволновке ...эт точно у тя был приступ..боритесь с таки с помощью жевачки:D

кстати о птичках, arosso, у меня родственник работал на харьковском предприятии(название не помню, на "А" как-то) по заморозке овощей - во-первых по его словам у них все делается хорошо, в том смысле что чисто и просто замораживают овощи , нкиакой херни не добавляют, на предприятии чисто, лопатами из-под гавна не гребут.
Ну и во-вторых сколько я эти овощи употреблял во всяких рагу, ризотто и проч - очень хорошо.
Но ты конечно жди лета, чтобы со свежим горошком рагу приготовить.

Время от вермени покупаю пиццу "Рондо". Вполне. Хотя пиццу не оч. люблю

кстати о птичках, arosso, у меня родственник работал на харьковском предприятии(название не помню, на "А" как-то) по заморозке овощей - во-первых по его словам у них все делается хорошо, в том смысле что чисто и просто замораживают овощи , нкиакой херни не добавляют, на предприятии чисто, лопатами из-под гавна не гребут.
Ну и во-вторых сколько я эти овощи употреблял во всяких рагу, ризотто и проч - очень хорошо.
Но ты конечно жди лета, чтобы со свежим горошком рагу приготовить.

нифика. мы про овощи не говорили ваще, Рокки. мы говорили о полуфабрикатах, то есть почти готовых к употреблению блюдах, которые надо разморозить и сварить/поджарить/просто разогреть (общее время приготовления -минут десять-пять минут -разморозка в микроволне и пять минут -доведение до съедобного состояния).
А овощ-он и в африке овощ, и ничего против замороженных овощей я не имею. как и против замороженных креветок, мидий и прочих морских гадов, рыбного филе и мало ли чего еще. это не полуфабрикаты-это полноценные продукты, может, и не такие ценные, как свежие, но все же гораздо лучше странного замороженного котяшка, наполненного фаршем из какой то непонятной хрени неизвестной вследствие заморозки свежести. И, как ты правильно заметил, рагу и ризотто надо при-го-то-вить. а не разогреть в микроволновке.
Рокки, я же вижу, нутром чую, что ты любишь вкусно поесть. почему ты встал на защиту недопищи, непонятно. наверно, просто из духа соперничества :-) если так, тогда я совершенно не против поспорить с тобой на любые другие темы, эта уже как то поднадоела

Назад
Зверху Знизу