Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Amorales сказав(ла):мсье - знаток техпроцессов производства пива?
DM сказав(ла):А точный адрес "Старгорода" кто-нить может сказать?
Какая разносторонняя личность!Kittyhawk сказав(ла):Маленький офф:.
Тоже маленький офф. А с ценами-то там как?Kittyhawk сказав(ла):Маленький офф:
По общей шамовке все же в городе первые места прочно держат "Пушка" и "Охотный двор".
Лучшие в городе шашлыки - "Мисто" (шашлык из мякоти свинины)
Лучшие в городе пельмени - "Норма"
Лучшие в городе чебуреки - "Бухара".
ник сказав(ла):Сейчас пью Изюмское пиво не пастеризованное."ЦЕЗАРЬ"А вообще по качеству сейчас лучшее пиво САРМАТ "Жигулевское".Балтика-3!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Kittyhawk сказав(ла):Маленький офф:
По общей шамовке все же в городе первые места прочно держат "Пушка" и "Охотный двор".
Лучшие в городе шашлыки - "Мисто" (шашлык из мякоти свинины)
Stuppid Hippopotamus сказав(ла):Ещё мой маленький "бзик": я собираю "печенье" от выпитого пива.
Вот всё, что пока есть:
Barrister сказав(ла):На Ленина, возле перекрестка с Отакара. Но там и обстановка похуже, и пива выбор поменьше.
А Гиннесс я пил в АйПи на день Св. Патрика, почему то мне кацца, что оно там из кег. Мемфис красный тоже присутствует.
Вспомнил чешское - в Не Гони, на салтовке Урквелл Пильзнер кеговое - качество приемлимо, но один раз пытались подсунуть подкисшее, однако после обнаружения несвежести поменяли.
Irka сказав(ла):Где??? Где?? Куда пойти в Харькове пива попить??? Желательно, разливного?