Пиво

На Ленина, возле перекрестка с Отакара. Но там и обстановка похуже, и пива выбор поменьше.
А Гиннесс я пил в АйПи на день Св. Патрика, почему то мне кацца, что оно там из кег. Мемфис красный тоже присутствует.

Вспомнил чешское - в Не Гони, на салтовке Урквелл Пильзнер кеговое - качество приемлимо, но один раз пытались подсунуть подкисшее, однако после обнаружения несвежести поменяли.

А разве на Фрунзе есть свое пиво? Я зимой там видел какое то сумское пиво двух сортов, Нью Кастл и варштайнер.

субота сказав(ла):
Гдето три года назад был на западной украине под тернополем так там есть пивзавод.
Село Микулынци = ПИВО МЫКУЛЫНЕЦЬКЕ!!!
Просто бомба.
Единственный минус - тара 0.43 помоему, както не привычно. Но ПИВО БОМБА.
Может кто пробовал отзовитесь.

Был в Карпатах зимой. Как-то в кафешке вечерком сидели, и тут я замечаю этикетку МЫКУЛЬНЫЦЬКОГО! Нас очень развесилило это название, так (почти так) шутим над одним товарищем. Обрыли весь городок не нашли такого пива!!!! Такая досада...как бутылка попала в кафе-никому не известно..в этой кафехе не было его.... :-(

Grrrrolsch :пиво:

Останнє редагування:
Кучеряво живешь..

SAHbKA сказав(ла):
Был в Карпатах зимой. Как-то в кафешке вечерком сидели, и тут я замечаю этикетку МЫКУЛЬНЫЦЬКОГО! Нас очень развесилило это название, так (почти так) шутим над одним товарищем. Обрыли весь городок не нашли такого пива!!!! Такая досада...как бутылка попала в кафе-никому не известно..в этой кафехе не было его.... :-(

Так шо? так и не попробовали?
Жаль!
И как ты после этого:)

После всего прочитанного здесь вчера и после безумной жары зарулил в IP - там прохладно и есть великолепный темный Крушовице чешский кеговый. Так хорошо стало. З.Ы. не сочтите за рекламу - радостью хотел поделиться :)

1. Хайникен
2. Эффес Пилснер
3. Хоегарден

...но мы же не мажоры... люблю вышеперечисленное, очень, но чаще пью:

1. Сармат "Жигулёвское" - круче по такой цене для меня ничего нет. Вообще Жигули - рулят!! ;-)
2. Оболонь Светлое - пил до Жигулей и пью до сих пор под настроение...

- Раз Вы не пьёте пиво, то чего я должен пить пиво?.. (с) из анекдота о Гиннессе. Да, Гиннесс - это !пиво!, хоть я и не люблю тёмное...

Останнє редагування:
Stuppid Hippopotamus сказав(ла):
1. Хайникен
2. Эффес Пилснер
3. Хоегарден

...но мы же не мажоры... люблю вышеперечисленное, очень, но чаще пью:

1. Сармат "Жигулёвское" - круче по такой цене для меня ничего нет. Вообще Жигули - рулят!! ;-)
2. Оболонь Светлое - пил до Жигулей и пью до сих пор под настроение...

- Раз Вы не пьёте пиво, то чего я должен пить пиво?.. (с) из анекдота о Гиннессе. Да, Гиннесс - это !пиво!, хоть я и не люблю тёмное...
САРМАТ "Жигулевское"- пока лучшее! :пиво:

Ещё мой маленький "бзик": я собираю "печенье" от выпитого пива.
Вот всё, что пока есть:

Вкладення

• Cookies_.jpg
    Cookies_.jpg
    71.2 КБ · Перегляди: 77
Гёссер темный, правда росийского разлива много теряет во вкусе
Оболонь премиум
Старопрамен разливной
Чернигов премиум в банках
Львовское с еденичкой на этикетке

1) Оболонь премиум
2) Бекс
3) Черниговское белое
4) Славутич
5) Червоне

Stuppid Hippopotamus, "печенье", которое кладут под кружку, называется "бердекель". И ты не одинок в своём начинании. У меня знакомая девушка их собирает.

По поводу пива: люблю "седьмую" Балтику производства тульского пивзавода. И "Три богатыря светлое". Иногда в охотку идёт Хольстен.

Не люблю чешское пиво. А так же Гиннес и Килкенни.

Крушевице - согласен, отличное пыво....Еще Десперадос (с текилой), Корона и Миллер.... - остальное моча...

1. хайнекен 2. стэлла 3. хайклайт который собственно в основном и пью

Parovozov сказав(ла):
мест полно!
Старгород (или как-то так, прям рядом с Банями) на Лермонтовской,
Биржа на пер. Короленка,
Старая Башня в парке Горького?...
ну эт так сходу ...

вчера провел разведку боем в "старгороде"
неплохо, если вы морально готовы заплатить 12 грн за кружку пива

где еще варят пиво?
"биржа" и "старая башня" - там самодельное?
тут кто-то про "фрунзе" говорил, это где?

по сабжу:
1) нов. бавария рулит (если свежее)
2) туборг голд

оболонь - залить обратно в лошадь

Barrister сказав(ла):

я пил черное, оно 12 стоит
да, точно, было по 10

все равно дорого.
в киевском "сундуке" их самодельное пиво стоит около 6 грн, да и закуски там дешевле

В туалете был? На 6 грн за банку такого не сделаешь.

Вопрос кстати к женской половине - какой женский туалет в Старгороде. Просто мужской меня приятно удивил подходом к клиентам :)

мсье - знаток техпроцессов производства пива?

Назад
Зверху Знизу