Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво в домашних условиях

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ребята, а есть такая штука ненужная? Зараженная или там еще какая-то негодная..

Подарите за символическую плату! :) Главное, чтобы герметичная была, а так - без разницы.

Сорян за оффтоп, конечно

Заинтриговал

Ребята, а есть такая штука ненужная? Зараженная или там еще какая-то негодная..

Подарите за символическую плату! :) Главное, чтобы герметичная была, а так - без разницы.

Сорян за оффтоп, конечно

На Барабане, там где пластик глянь, было дешевле чем в конторах, но там были ведра максимальным объемом 20л.

Подарите за символическую плату! Главное, чтобы герметичная была, а так - без разницы.
уточни для чего, а то подарят от клея или шпатлевки, а ты в ней пищевые продукты хранить будешь

Какой-то несерьёзный магазин: график работы есть, а адреса нет. Или они к метро выносят? Сразу возникают сомнения...
да подвозят, на отличном транспортном средстве:)

Какой-то несерьёзный магазин: график работы есть, а адреса нет. Или они к метро выносят? Сразу возникают сомнения...

Подвозят и к метро, и не только к нему) Цены отличные, хмель стал только у них брать уже.

Из Malteurop солода кто варит? Как он в сравнении с Castle Malting и Weyermann?

Из Malteurop солода кто варит? Как он в сравнении с Castle Malting и Weyermann?
я вот буду только делать первую варку с Malteurop через неделю
до этого делал бурбон, осахаривал рож и кукурузу самым дешевым солодом, думаю что это был Malteurop, после выдержки на дубе отличный бурбон получился

Выдерживал на щепе или в бочке,молочнокислыми заражал брагу?

Выдерживал на щепе или в бочке,молочнокислыми заражал брагу?
молочнокислыми заражал - нет
на щепе, на бочку созрел но не могу нагнать нужного количества, все расходится гораздо раньше, да и на щепе не плохо получается с выдержой от 6 месяцев, дрожжи обычные сухие

Люблю бурбон.Созревай на бочку. На ХД бываешь?

Подвозят и к метро, и не только к нему) Цены отличные, хмель стал только у них брать уже.

Ребята, вот как-то несерьёзно всё это... Ну как возле метро можно отличить американский хмель от загравы, например, с небольшой примесью оригинала. Я никого не хочу обидеть, но я буду покупать хмель либо у человека, которого я знаю и которому доверяю, либо в реально существующем магазине, к которому я, в случае чего, могу предъявить претензии.
Ну и при таком способе торговли (вывоз к метро) цены могли бы быть и по гуманнее, имхо.

Ребята, вот как-то несерьёзно всё это...
Всегда есть возможность открыть свой магазин и показать как делать правильно/серьезно.

Ну как возле метро можно отличить американский хмель от загравы, например, с небольшой примесью оригинала.
Никак, но.. всегда можно купить пакетик 25гр, вскрыть понюхать, попробовать на зуб, посмотреть под микроскопом и все другое, что душе угодно. И далее сделать для себя вывод - покупать еще или забыть про эту покупку как про страшный сон.

Ну и при таком способе торговли (вывоз к метро) цены могли бы быть и по гуманнее, имхо.
Стесняюсь спросить: а где на рознице более демократичные цены? Да еще и так, что бы не интернет магазин, а реальный магазин с офисом?

Стесняюсь спросить: а где на рознице более демократичные цены? Да еще и так, что бы не интернет магазин, а реальный магазин с офисом?
Саша, вот не стесняюсь спросить, это твой магазин? Тогда вопросов нет, я тебя давно знаю и уровень доверия многократно возрастает.

Ребята, вот как-то несерьёзно всё это... Ну как возле метро можно отличить американский хмель от загравы, например, с небольшой примесью оригинала. Я никого не хочу обидеть, но я буду покупать хмель либо у человека, которого я знаю и которому доверяю, либо в реально существующем магазине, к которому я, в случае чего, могу предъявить претензии.

А как ты, пардон, отличишь в любом другом случае? В случае покупки в хомбрювери в вакуумной упаковке, к примеру? Еще и альфу на зубок и нюх определишь?

Саша, вот не стесняюсь спросить, это твой магазин? Тогда вопросов нет, я тебя давно знаю и уровень доверия многократно возрастает.

Эдуард, да я имею отношение к магазину pivodoma.com.ua
И я этого особо и не скрывал. Мало того, в большинстве случаев с харьковскими клиентами встречаюсь именно я.

Скажу честно: упрек про цены слышу в первый раз. До этого считал, что наши цены более чем гуманные. Для большинства позиций хмеля цена за 100 грамм равна цене на опте при покупке пака 5кг.

По поводу физического магазина: его не открываем по ряду причин, одна из которых - минимизировать конечные цены на товар, вторая - это количество харьковских клиентов не такое уж и большое, что бы держать ради этого торговую точку. Да, возможно в будущем у нас и будет офис, но пока работаем по типу интернет-магазина. И как показывает практика - клиентов это устраивает.

Кому нужен офис советую посетить наших коллег на рымарской, думаю все их знают, кто не знает вот их сайт homebrewery.in.ua

На этом все, в полемику и споры не вступаю.

Саша, ну какие споры? Я же написал, что коллегам-пивоварам абсолютно доверяю. С этого и надо было начинать. Мне даже без разницы, есть у тебя интернет-магазин или бы ты просто здесь написал. Теперь всё стало на свои места.
И никакого упрёка про цены не было, может я не совсем понятно написал. Я имел в виду, что, если я человека абсолютно не знаю и встречаться возле метро (без никакой гарантии), то либо должно быть очень дёшево ( что бы риск был оправдан), либо я, вообще не стал бы связываться.
К тебе это, естественно, никак не относится.
После прояснения ситуации, весьма вероятно, буду пользоваться услугами твоего магазина, есть вполне интересные позиции.
Удачи!

Назад
Зверху Знизу