Вибраторы для женщин и девушек

Пиво в домашних условиях

А как ты, пардон, отличишь в любом другом случае? В случае покупки в хомбрювери в вакуумной упаковке, к примеру? Еще и альфу на зубок и нюх определишь?

Да никак, дружище. Сам терзаюсь сомнениями. Может ты предложишь какой-то алгоритм? Кроме как самому слетать в штаты, ничего на ум не приходит, к сожалению :(

Кстати, в хоумбрювери нифига не вакуумная упаковка, а баночки или зип-пакеты. Так что, если Саша будет делать вакуумную упаковку, то ему большой плюс.

кажу честно: упрек про цены слышу в первый раз. До этого считал, что наши цены более чем гуманные. Для большинства позиций хмеля цена за 100 грамм равна цене на опте при покупке пака 5кг.
скидки кто в группе на ВК действуют?
можно еще скидки делать кто с ХФ пришел в инет магазин

Кому нужен офис советую посетить наших коллег на рымарской, думаю все их знают, кто не знает вот их сайт homebrewery.in.ua
у них там полно свободного места, им там рояль думаю не помешает:)

А что за группа в ВК?
несколькими сообщения выше обсуждается один профильный магазин
так вот участники ВК и ФБ получают 3% скидки
какой магазин сам найдешь, чтоб не посчитали рекламой
см. последние 10 сообщений

Сочувствую, теперь, вместо крафта, придётся самогонище пить и в мусорках ковыряться... :)

самогон, сука, крафтовый, и да, это уже тренд тоже, а мусорки - это какое-то параллельное течение не менее модное, чем эти все бородачи-итшники.

Вот, всё геем не могу стать никак, а так - нормас, стильно, модно, молодежно.

Но, тема не об этом. Ведрушку то я найду :)

TRUE постоянно где-то крутится фраза: "ты геев и п...в не путай"

для будущих варок изучаю солод что где и сколько
вот наткнулся на
кто что скажет про него?
цена 100 грн за упаковку 6 кг
Солод изготавливается на американской производственной линии из канадского пивоваренного ячменя “TALBOT”
Pils, ячменный светлый, 3.5-5.0 EBC
Pale, ячменный светлый, 8.0-10.0 EBC
Wheat , пшеничный светлый, 5.0 EBC
Munich, ячменный темный, 17.0-19.0 EBC
Distelery, ячменный для дистилятов

А сам звонил, спрашивал, что за солод? Похожие сорта есть и на мальтюропе расфасовкой по 50 кг но дешевле примерно на 4 грн за 1кг))) Может перекупщик или появилась еще одна мини солодовня.

А сам звонил, спрашивал, что за солод? Похожие сорта есть и на мальтюропе расфасовкой по 50 кг но дешевле примерно на 4 грн за 1кг))) Может перекупщик или появилась еще одна мини солодовня.
да вот думаю нужно заказать 100 грн + пересылка 50 итого 150 грн не такие уж и большие деньги, думаю что Distelery закажу
пиво пивом, но виски и бурбон все ж прикольней будет

Ну, конечно, прикольней, Эффект от 50 г бурбона как от бутылки пива, а спирт ещё эффективнее )))
спирт ну его нах, если конечно он не домашний
сейчас 200 грамм 45 градусного домашнего джина потребил и все ОК
4-х кратная перегонка дает о себе знать

Назад
Зверху Знизу