Понял, Жека! Спасибо, гляну!
Читал вчера фак тот на мирбире... Некоторые вещи нашел новые для себя..
Только как то удивило что там, что здесь, так мало обсуждается и говориться о гидромодуле!.. Типа фот фильтруют сусло.. походу меряют плотность.. и потом прикидывают..
Я так понимаю, что мало кто в своих рецептах ориентируеться на объем собранного сусла.
Вопрос ко всем, кто как попадает в НП ? Неужели на глазок все прикидывают?

Странно было столько видеть инфы в факе за те дрожжи... чуть ли ни руководство по строительству дрожжевого завода... и ни слова о гидромодуле..
Жека, какой хмель использовал в своем бельгийском эле?
За мешалку мабуть надо сходить еще на благбаз к мифической тёте Лиде )) Поспрашивать там... То шото 1000 грн. дороговато на ЛОХе
Какую брать подскажите?
Мельницы всегда есть в наличии:
-2-х вальцевая с ф валов 42мм длина валов 120мм - 1400грн, полный комплект мельница+бункер+ручка - 1800грн
-2-х вальцевая с ф валов 56мм длина валов 120мм - 1700грн, полный комплект мельница+бункер+ручка - 2100грн
-3-х вальцевая с ф валов 56мм длина валов 120мм - 2500грн, полный комплект мельница+бункер+ручка - 3100грн
-3-х вальцевая с ф валов 56мм длина валов 200мм - 3000грн, полный комплект 3600грн
Все мельницы с регулируемым зазором, все мельницы на подшипниках, все валы изготовлены из нержавейки.