Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво в домашних условиях

🔴 20:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
После одного из представителей вкуснейшего в Украине пива - Перша Приватна Броварня - меня вырвало... Свое пиво неожиданно закончилось, зашел в магаз, увидел новое пиво от ППБ. Выпил меньше чем пол бутылки, как подмутило... и все в унитаз ушло... До этого ни чего спиртного не пил, это не опохмел и не отравление, просто желудок не выдержал химической атаки))))

Всем домашним пивоварам доброе время суток!!!! Сварил пиво, вкус отменный. Карамель, коричневое, янтарное, портер(темное), светлое(пилсен), пейл эль, пшеничное и красное. Имеется мельница, вальцевая, могу помочь с помолом, солод использую бельгийский, качеством доволен, этот вопрос тоже можно обсудить!!! Кого заинтересовало в лс!!!

Вкладення

• IMG_0004.jpg
    IMG_0004.jpg
    83.5 КБ · Перегляди: 103
варим практически каждый день,
:eek:
А куди ж ви його діваєте у такій кількості?

пс - я здогадуюсь куди. Напиши в пм ціну :). А то варити мене не дуже пре, до автоматизації руки так і не дійшли, але пиво, а тим паче нормальне пиво, я люблю :р

Домашний Пивовар Шустряк! Уже и новую учетку забабахал)))))

имеется в наличии солод, занимаемся помолом ,если что-то заинтересует обращайся в лс!!!
Мельнички есть у всех, за предложение спасибо! А вот по солоду озвучь что есть в наличии. Если цена норм то людям будет интересно!!!

собираюсь сделать вальцевую, надеюсь получится.
обратись к Читу (Максиму) он их делает...
что касается
напиши в личку по чем берете, в наличии есть на данный момент:
Мелано
Мюник
Кара Руби
Вит Блан (пшеничный)
Пейл Эль
Вена
Пильсен
Weermann берем примерно по таким ценам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

свои цены покажи...;)

Останнє редагування:
Еще вопрос где в Харькове купить глюкозу, чтоб не дорого. Или все суслом газируют?
Попробуй поискать в Аллхиме, или закажи
, а можно и мёдом карбонизировать если глюкозы нет, или суслом...

Ну не у всех еще есть мельнички, а заказал уже солода не молотого... Так что пролапативши форумы собираюсь сделать вальцевую, надеюсь получится. А пока может попробую Мрией (обещали дать попользоваться).

Еще вопрос где в Харькове купить глюкозу, чтоб не дорого. Или все суслом газируют?

я сахар растворяю, кипячу и в бочку, потом по бутылкам разливаю

с помолом помогу 1.5грн за кг

Попробуй поискать в Аллхиме, или закажи
В добавок еще в ЛабТех позвони. От пол кило было.

Кто нибудь,продайте живые пивные дрожжи!Предложения в личку

HomeBrewer сказав(ла):
привет, доставка по Weyermann сколько выходит?
цены в указанной мной таблице "СП для Харьковских пивоваров" складываются: стоимость солода у поставщика ( например база 12грн) + доставка в Харьков перевозчиком "Деливери" (1.25 грн за кг). Итого база в Харькове получается 13.25 грн за кг. ;) Скинулись кому что нужно и заказали. И никакой тайны в этом нет. Предложенные тобой цены я думаю всех устроят , а качество познается в сравнении... нужно пробовать.
Кстати, где территориально в Харькове можно купить и забрать?

не кошерно домашним ячмень жаренный покупать :)
один раз пожарил дома и зарекся... теперь только в гараже у кума...:пиво: но для сравнения взял 2 кило веермановского, вот только все руки не доходят применить.

кстати вот цитата со всем известного форума
Basmach сказав(ла):
В Харькове есть солодовня
. Отпускают мешками по 50 кг. цена 5,85 грн/кг. Контакты [email protected]

Это мальтироп прямо на территории Роганского пивзавода находится. Я там периодически бываю по работе.

На сайте у них только про фуры и составы.
И вообще как солод то ихний?

Давайте поставим точки над ё: HomeBrewer не смог предложить ничего конкретного. Единственная цель его появления в данной ветке - это реклама своего продукта. Хотя это выглядит смешно, поскольку здесь все сами варят пиво. Не зря его забанили в других ветках, предлагаю модератору удалить все его рекламные сообщения. Пусть варит своё "говнопиво" и не лезет к домпивоварам.

Доброго времени суток. Уважаемые пивовары, подскажите начинающему где в Харькове купить глюкозы.

Самый доступный вариант-в ветеринарных аптеках.

Останнє редагування:
Давайте поставим точки над ё: HomeBrewer не смог предложить ничего конкретного. Единственная цель его появления в данной ветке - это реклама своего продукта. Хотя это выглядит смешно, поскольку здесь все сами варят пиво. Не зря его забанили в других ветках, предлагаю модератору удалить все его рекламные сообщения. Пусть варит своё "говнопиво" и не лезет к домпивоварам.

На правах модератора:
Даю время дать ответ HomeBrewer'у по продаже солода до 20-00 субботы (25.01.2014). Если нет - удаляю все рекламные сообщения!

Ronin|1shot> Принимай поздравления!
Варил уже или нет? Как идет подготовка и тп? Поделись радостью!

Назад
Зверху Знизу