Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мы себе покупаем по по мин цене 12 грн, 15 грн за кг и 1.25 грн за доставку в Харьков Деливери. Там у них расходы чуть больше (кто-то должен все купить ,развесить и отправить по Украине), поэтому цена в Харькове у них будет:На Бирмире новое СП, может спец. солодов закажем там,но дороговато. Там сошлись на минимальном заказе от 2 кг.
Не обнуляй до ОТМАШКИ!!!!!!!!!!. Ибо ПЯТНИЦЦЦЦЦОООО!!!!. Завтра буду чехлиться кто кому и почем!Mihanik2 , завтра с тобой созвонимся , договоримся об обмене 20+20 кг твоих на 10 кг моих. И сохрани себе таблицу для раздачи, в понедельник обнулю ее по купленному солоду для новых заказов.
Snebes ответил в личке.
Не обнуляй до ОТМАШКИ!!!!!!!!!!. Ибо ПЯТНИЦЦЦЦЦОООО!!!!. Завтра буду чехлиться кто кому и почем!
ось і цьогорічний врожай. усе підряд рвати ще зарано, але на поточні витрати вже надерти можна достатньо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
що там у пиві вийде буде видно ще не скоро, а от сам відвар вийшов запашний та ароматний. солоний хліб з цибулею на ньому вийшов пречудовий, розведений ним домашній натуральний яблучний сік теж. по аромату ніякий з тих, що купував, рядом не стояли, гіркість чудова.
шишечки запліднені, мають десь до 2мм зернятка.
Про хлеб и сок можно подробнее?
Тебе мой совет начни с мат части.
Есть форум украинский "мир пива" почитай на этом форуме FAQ, ну и эту темку почитай хотя бы последние сто страниц.
Вот тебе и будет начало а там смотри и рецептик себе найдешь.
Там еще инструкция прилагается, для первого раза нормально.Можешь начать отсюда.там же все и купить можно, но будет примерно в двое дороже.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.