Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво в домашних условиях

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я тоже раньше трусил. А тут перед отъездом разлил и сразу уехал. Через две недели приехал-всё прекрасно закарбонизировалось. Так что Петя прав: зачем зря трусить, если результат тот же.[/quot
Уговорили!Трусить больше не буду! :)

Уговорили!Трусить больше не буду! :)
Наш человек:yahoo:

Led где ты купил всю эту красоту? и по какой ориентировочно цене
Одно время в караване и дафи был неплохой выбор импортного пива, так же на московском проспекте м-н хома, в норме на ленина, в поляне. Короче можно и у нас найти хорошее пиво))

Вчера разбавил ржаное с разливным жигулевским 50/50-сказка получилась.

Последние две партии карбонил сахаром,глюкоза закончилась-разницы ну никакой не почувствовал и зачем платить больше,спрашивается?

а чего решил разбавлять??
люблю "резаное" пиво.

Останнє редагування:
Суслом карбонизировать надо, чтоб всё натурально было, по закону (хоть и немецкому). Сварил на 3 л больше, закатал в банку и все дела. Мне суслом больше нравится...

А "резанное" это как? Снизу ржаное, сверху - жигулёвское? Как Кровавая Мэри, типа - почувствуйте разницу?

Суслом карбонизировать надо, чтоб всё натурально было, по закону (хоть и немецкому). Сварил на 3 л больше, закатал в банку и все дела.
3 литра сусла на какое количество пива?

ориентировочно 1 л сусла на 10 л пива, а потом опытным путем выводишь для себя идеальную формулу. я карбонизирую глюкозой, но не 9 гр\л как рекомендуют а примерно 12 гр\л

кто продает мини пивоварни?

в чем посоветуешь варить?

А "резанное" это как? Снизу ржаное, сверху - жигулёвское? Как Кровавая Мэри, типа - почувствуйте разницу?

Резаное пиво — это темное и светлое пиво в одном бокале, но не смешанное, а с четкой границей (можно и градиент наваять, как кому нравится).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
кто продает мини пивоварни?

в чем посоветуешь варить?
Да никто не продает! сделай сам, не самое сложное дело!

Резаное пиво — это темное и светлое пиво в одном бокале, но не смешанное, а с четкой границей (можно и градиент наваять, как кому нравится).
прикольно, никогда не слышал, надо будет попробовать!
P.S. Влад поздравляю с професиональным праздником:пиво:
наблюдал сегодня звено миргородских Су-27 над полтавским шляхом

Влад, а смысл так долго мучиться? Мне чувака на видео аж жалко стало. Я понимаю в баре для красоты или перед гостями повыпендриваться. А для себя, если хочешь новых ощущений- налил два бокала и отхлёбывай по очереди... Имхо, конечно...

Я варю по 20 л, а 3 л это с запасом (в банке всегда осадок остаётся). А вообще 100 мл на 1 л ( как собственно и написАл PVS). Меня всегда устраивает, а с глюкозой какие-то неоднородные результаты...

Влад, а смысл так долго мучиться? Мне чувака на видео аж жалко стало. Я понимаю в баре для красоты или перед гостями повыпендриваться. А для себя, если хочешь новых ощущений- налил два бокала и отхлёбывай по очереди... Имхо, конечно...
Я со слоями не заморачиваюсь уже,хотя у меня быстро и красиво получалось,налил два вида в один бокал и пью :)

P.S. Влад поздравляю с професиональным праздником
наблюдал сегодня звено миргородских Су-27 над полтавским шляхом

Спасибо!!!Я еще и 12-го(день ВВС)и 19-го(день ВФР) отмечать буду!:):пиво:

Не знаю,если честно,надо в инете посмотреть.

Доброго времени суток! Ребята, подскажите, кто где берёт солод сейчас и по какой цене? Возможности помолоть нет, так что нужен уже смолотый.

Доброго времени суток! Ребята, подскажите, кто где берёт солод сейчас и по какой цене? Возможности помолоть нет, так что нужен уже смолотый.
Белгер купянский, возможно даже с доставкой. Но помола нет. Есть карамелька и светлый. Цену по телефону 0509119539 --Антон Лавринов

Чит, за ссылки спасиБо! Обязательно проработаю. Главное, что там есть услуга помола.
kasi, за предложение благоДарю, но без помола мне не подходит. У меня нет возможности смолоть. Уж чем только не пробовали... Подручные средства либо в пыль бьют либо рвут шелуху, что совсем не то... Была бы вальцовая мельница - без проблем бы покупал наш черниговский солод по 6-8 грн/кг и молол бы.

А в Чернигове вроде помол редлогали???? Авиатор раньше в чернигове брал и помол заказывал. Пойди на базар купи мрию и моли ей если вальцевой мельниы нет! У мрии помол нормальный, но немного долговто.

Назад
Зверху Знизу