Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дык, на их сайте "Пробка" понравилась больше! "2012" - слабовато, очень похоже на рядовые микулины-охтырские./QUOTE]З.Ы. LED - где ті про 78 град прочитал???
Как раз хотел спросить. А по какому рецепту делал, по Петиному? А то мой, вроде, ничего, но от "вкуса детства" несколько отличается.Открыл квас-вкус детства! в среду сварил, полтора суток бродил, глюкозы грамм 20 на литр добавил, нп получилась 1016.
Сами на сайте пишут что варят из солодов веерман и украинского малтироп, а на фотках мешки с bestmalz⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сами на сайте пишут что варят из солодов веерман и украинского малтироп, а на фотках мешки с bestmalz
Ну ты нашел!Венский наверно у Михаила возьму,22 гр за кило,дешевле не нашел.Может кто знает где дешевле?
Ну ты нашел!В юнитеке (Киев) надо брать - в два раза дешевле, но объем отпускают мешками. Вот там есть смысл мешочек 50 кг на деребан взять, а у Михаила (который, насколько я понимаю, перепродает тот же юнитековский веерман) и самому реально скупиться, без кооператива
0509119539 Антон.Фасовка карамели по 7кг,цену не помню,мне mihanik немного подогнал тогда.Работают ребята быстро,молодцы.Сервис,прямо к дому!Дайте координаты человека по бел-геру,который по Харькову развозит,в инете пишут что они карамельный делают,но адрес в Купянске.