Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сильно сказано, но очень правильно!!!тоесть ты реально думаешь,что тебя,непоймикого,пригласят на дегустацию пива?скажут прямо-бери,Дескетчер,угощайсо моим пивом,давай встретимсо в 22-00 на гертруде,пойдем ко мне домой,на балконе тебя ждет отличная бутыль самодельного пива! я конечно не знаю,что ты за хуй с бугра,но именно в этот день я решил,что первый,кто предложит его угостить,тот и испробует мое пиво-жду тебя вечером Дескетчер,на халявное пиво
![]()
Воронка нормальная, но учти что плотность сусла больше чем воды и там воронка может быть другая, поэтому свари в кастрюльке пару литров сусла и проэксперементируй на нем. И еще на всех форумах говорят что круглая колба не совсем то, надо коническую с плоским дномСделал мешалку.В 2л. колбе 1.2л воды(мешальчик 8х20мм.),нормальная воронка,как думаете?
Ну как возьмешь маякни.Нет не брал (( к сожалению последнее несколько месяцев не было возможности были семейные обстоятельства)) но думаю через недельку другую буду продолжать благое дело))
Дело хорошее но для тех кто варит большими объемами 50 л и больше, да и повозиться с ним прийдется встраивая нагревательные тены и врезая краны.
У Бел-Гера, у него базовый солод мешками по 35 кг, а карамелька по 7 кг. Я вот жду что кто-то возьмет, а я бы выкупил пару кг или поменялись бы на что, у меня например около 0,5-0,7 кг Веермановкой Карафы 3 на излишке есть.PvS,Marrx,а где карамельный солод берете?Если там надо брать много,то я на килограмм в долю упал бы.
Купил на ЛивБире последний из оставшихся у них экстрактов OLD CONKERWOOD BLACK ALE. Вот уже 3й день стоит булькает ), пока особо нечего рассказывать )Ты бы лучше расписал процесс приготовления экстрактного, какой экстракт использовал и тд.,
Спасибо!Deathcatcher - успехов вам ..
Макс,продай килограмм.Испытываю свою мешалку,пытаюсь размножить в глюкозе дрожжи из баклаги с твоим "янтарным элем".у меня имеется карамельки кил 8