Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Камрады!Хочу в заторник сделать фальшдно из сетки нерж. размер ячейки 0.3х0.3 мм,как думаете не маленький размер,забиваться не будет?Кстати,если кому надо-могу поделиться сеткой.
Камрады!Хочу в заторник сделать фальшдно из сетки нерж. размер ячейки 0.3х0.3 мм,как думаете не маленький размер,забиваться не будет?Кстати,если кому надо-могу поделиться сеткой.
у человека сетка из нержи!! а не перфорированный лист, в сетке это живое сечение думаю будет больше!!! а вообще конечно как советовали лучше проверить... и еще... как планируете крепить сетку?? под весом дробины она будет продавливатся!!! получится чтото типа друшлака!!
На счет попробовать, то я думаю тебе сейчас никто не даст, лето застойный период для пивоварения, жара на улице.
Почитай форумы!!! никакого апарата нет!!!!
Этож не самогон делать!!! зачем тебе чтото а аренду если ты не имееш представления как им пользоватся!!
я не пытаюсь обидеть!!! просто последуй совету данному тебе выше, потрать 1-2 дня чтобы понять что ты хочеш!!
почитал...
ну так в погребе мона делать или нет?
Ну видимо плохо почиталВчитайся внимательно, там пишут что весь "аппарат" это по сути 2 кастрюли, а где варить дело твое хоть в погребе хоть на чердаке, важно выдерживать стерильность и технологические нормы. А температура важна при брожении.
На ТБ есть описние как сварить пиво особо не вкладываясь по деньгам, используются 2 кастрюли, плита, марлевые мешочки, и бутыль 20\10л. Там даже с фото. Прочитай и попробуй сварить и тогда поймешь что такое настоящее пиво. Где купить ингредиенты там тоже есть. Удачи!
Лентяй!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кг. пильзнера – 360 р.
0,5 кг. пшеничного – 45 р.
0,4 кг. карааромы – 44 р.
0,2 кг. CHOCOLATE – 24 р.
0.2 кг. BLACK. – 24 р.
Помол Солода – 49. р.
Хмель Подвязный 100гр. – 160 р.
Дрожжи нотингем – 110 р
мож ты и прав.
особо не читал- информации очень много.
будь другом, кинь сцылкой, как попроще сварить![]()
Зайди на бир мир, там есть темы с поразительными названиями: Нужен солод, Нужен хмель, Дрожжи. Там все и найдешь.вот как раз это я и читал.
только скажи , где вот это взять
опять ты мне эту ссылку...Ну раз такой ленивый вот тебе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
давай лучше ты сваришь, и с тебя пиво- мне попробоватьP.S. Как сваришь с тебя пиво!
давай лучше ты сваришь, и с тебя пиво- мне попробовать![]()