О! спасибо. Пока нет в наличии, но буду следить, может появится.
Правда цена там... ого.
Нормально это!зажрались
Привет пивовары!
Нужна информация по базовому солоду.Хочу заказать 10кг. Где взять?
Звонил в *Канев* Донецк -от мешка, *Канун* Чернигов (Михаил) - от мешка, *Бел-Гер* Купянск Антон - от мешка ни кто не хочет фасовать - * зажрались*!
я здесьЯ конечно извиняюсь, может уже было в это теме, но осилить 82 страницы не смогу.
Вопрос к тем, кто в теме темы.
От такую закупорку в Украине где купить можно? Ее как раз в темах про пиво очень часто обсуждают. Она для закупорки пивных бутылок.
прошу прощения но с altan надо связываться)))))Можешь с Атлантом связаться
Нууу еще могу посоветовать на БирМире в СП там база есть. Можешь с Атлантом связаться может у него есть какие-то остатки.
Вот ссылка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У него там вены как раз 10 кг в остатке.[/QUO
Спасибо, только что ему написал и заказал вены.
Обе бродилки заняты,вот освобожу и как начну!Сегодня начал перегонять брагу на вискарь,попробовал-вкусная!В ней уже 8-9% есть,удвоить,карбонизировать-вот и крепкое пиво!Шучу конечно.aviator, а как у тебя обстоят дела с 20%-ым пивом?
Все просто,без заморочек,затираю зерно по пивной схеме,мальтозную паузу делаю 1,5-2 часа при 62 гр.С,что бы поменьше несбраживаемых было.Брожу Саф-левюром,перегоняю три раза и в дубовый боченок.aviator расскажи как вискарь делать?
а засыпь какую делаешь?Все просто,без заморочек,затираю зерно по пивной схеме,мальтозную паузу делаю 1,5-2 часа при 62 гр.С,что бы поменьше несбраживаемых было.Брожу Саф-левюром,перегоняю три раза и в дубовый боченок.