Я тоже раньше трусил. А тут перед отъездом разлил и сразу уехал. Через две недели приехал-всё прекрасно закарбонизировалось. Так что Петя прав: зачем зря трусить, если результат тот же.[/quot
Уговорили!Трусить больше не буду!
Наш человекУговорили!Трусить больше не буду!
Одно время в караване и дафи был неплохой выбор импортного пива, так же на московском проспекте м-н хома, в норме на ленина, в поляне. Короче можно и у нас найти хорошее пиво))Led где ты купил всю эту красоту? и по какой ориентировочно цене
Экспериментатор однакоВчера разбавил ржаное с разливным жигулевским 50/50-сказка получилась.
люблю "резаное" пиво.а чего решил разбавлять??
3 литра сусла на какое количество пива?Суслом карбонизировать надо, чтоб всё натурально было, по закону (хоть и немецкому). Сварил на 3 л больше, закатал в банку и все дела.
3 литра сусла на какое количество пива?
А "резанное" это как? Снизу ржаное, сверху - жигулёвское? Как Кровавая Мэри, типа - почувствуйте разницу?
Да никто не продает! сделай сам, не самое сложное дело!кто продает мини пивоварни?
в чем посоветуешь варить?
прикольно, никогда не слышал, надо будет попробовать!Резаное пиво — это темное и светлое пиво в одном бокале, но не смешанное, а с четкой границей (можно и градиент наваять, как кому нравится).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Влад, а смысл так долго мучиться? Мне чувака на видео аж жалко стало. Я понимаю в баре для красоты или перед гостями повыпендриваться. А для себя, если хочешь новых ощущений- налил два бокала и отхлёбывай по очереди... Имхо, конечно...Резаное пиво — это темное и светлое пиво в одном бокале, но не смешанное, а с четкой границей (можно и градиент наваять, как кому нравится).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я варю по 20 л, а 3 л это с запасом (в банке всегда осадок остаётся). А вообще 100 мл на 1 л ( как собственно и написАл PVS). Меня всегда устраивает, а с глюкозой какие-то неоднородные результаты...3 литра сусла на какое количество пива?
Я со слоями не заморачиваюсь уже,хотя у меня быстро и красиво получалось,налил два вида в один бокал и пьюВлад, а смысл так долго мучиться? Мне чувака на видео аж жалко стало. Я понимаю в баре для красоты или перед гостями повыпендриваться. А для себя, если хочешь новых ощущений- налил два бокала и отхлёбывай по очереди... Имхо, конечно...
P.S. Влад поздравляю с професиональным праздником
наблюдал сегодня звено миргородских Су-27 над полтавским шляхом
Ну 12-го это святое дело! Ты не знаешь будет в Чугуеве день открытых дверей как в прошлом году????Я еще и 12-го(день ВВС)и 19-го(день ВФР) отмечать буду!
Белгер купянский, возможно даже с доставкой. Но помола нет. Есть карамелька и светлый. Цену по телефону 0509119539 --Антон ЛавриновДоброго времени суток! Ребята, подскажите, кто где берёт солод сейчас и по какой цене? Возможности помолоть нет, так что нужен уже смолотый.
Доброго времени суток! Ребята, подскажите, кто где берёт солод сейчас и по какой цене? Возможности помолоть нет, так что нужен уже смолотый.