Я тоже проводил эксперементы с выдержкой 2-3 года. Вприципе пиво после того как постояло на созревании 1-3 месяца(в зависимости от сорта) дальше вкус не меняет. Разве что осветляеться лучше и осадок уплатняется.
эффективная эт хорошо, но что вымывается из пластика в продукт, вот это вопрос?Представляю Вашему внимание ультрабюджетную очень эффективную фильтровальную систему.
Так продукт по нерже течет.
///[/QUOTE]
Ой, я не туда смотрел. Я смотрел на последнюю картинку - противоточник...
я пока что свою использую из двух фильтров грубой очистки, несколькими страницами назад были фото. Есть еще шланг гибкий гофрированный нержавеющий 1/2 1м, но его пока не использовал. Чиллер бы сделать, а то в ванной довольно долго остывает
покупал сразу у них или через представителей в ХарьковеРаз пошла тема за чиллеры. Продаю чиллер от Виленоффа.
Покупал вместе с пивоварней, но так ни разу и не использовал. Пользуйсь своим старым медным собственоручно скрученым.
Может кто собирался купить себе чиллер...
покупал сразу у них или через представителей в Харькове
какую пивоварню брал?
в личку кинул ссылкуСразу у них. Брал на 62 л.
А что у них есть представительство в Харькове? Не слышал. Можно линку/адресс на представительство.
У представительства наверное намного дороже.