так не покажет, пока законны не дадут развиваться частным пивоварнямПрактика всё покажет: кто прав, кто не прав. У кого будет самое вкусное пиво - тот и на коне!
но лучше чем магазинноеЯ своё пиво считаю далеко не идеальным
Не, ты не понял, сравнение с магазинным не катит...но лучше чем магазинное,
Заказывай подруге 5 кило, если цена будет адекватная, камрады излишек заберут )))одруга может быть сможет привезти Žatecký poloraný červeňák.
Да не просто погуглить. Я скачал и распечатал, у меня это настольная книга )вот зачем ты меня заставил гуглить
спрошу, но она визэйром летит с ручной кладью
Ребята, я ужасно доволен, что в теме пошло оживление и многие готовы на встречу. Я готов в любое время, единственное, что останавливает, это лето. У меня, да и у многих коллег, сейчас нет нормального пива, потому что при температуре 25-27 град получается не совсем то, что хотелось бы.Поповоду встречи я за. Интересно свое пиво показать, чужое посмотреть.
Вот, наконец-то, товарищ пишет от первого лица! Я тоже очень долго заморачивался на аэрации, потом после нескольких заражений обиделся и перестал аэрировать и тоже разницы не заметил!В итоге я попробовал отказаться от аэрации пива и разницы не почувствовал.
Вот опять тоже самое... Законы не дают тебе варить вкусный борщ? А пиво сварить не труднее, чем борщ.так не покажет, пока законны не дадут развиваться частным пивоварням
Всё нормально, когда втянешься, всё встанет на свои места. Самое прикольное, что то, чего больше всего боялся, окажется мелкой фигнёй, а то, чему не придавал значения, может стать непреодолимой проблемой...да я рад бы писать от первого лица, но как я писал ранее, я только начал свои эксперименты и практические опыты ))
стоит только начатьЯ точно знаю как удешевить пиво в 2 или 3 раза и никто не заметит разницы...
Так и я о том! Я знаю тысячу способов как удешевить Крафт! )))стоит только начать
магазинное удешевили в 2-3
потом опять удешевили в 2-3
и снова удешевили в 2-3
и на выходе имеем обычное пойло