Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так и не сварил копченку...ни по твоим рецептам,ни по каким другим(((все,как говорится,руки не доходят...
Давайте определяться с хмелем.
Vanguard на сайте ychhops.com имеет оценку 5 балов
А почему не в ПЭТы? Разъест?Те кто будет брать 1 кг - буду разливать в то что найдется, как вариант стеклянные банки с твист крышкой или пивная бутылка под кроненпробку.
Сепа приехала:
![]()
По расходам вышло так:
1200грн оплата за канистру 24кг + 40грн комиссия банка за перевод + доставка новой почтой 95грн
Итого: 1335грн или 55,62грн за кг
Теперь по расфасовке - это тоже сложный вопрос, так как у меня подходящей тары не много..
Могу предложить тем кто будет брать 3-5кг вот такие канистры 5л:
![]()
брал их на рынке по 20грн.
Те кто будет брать 1 кг - буду разливать в то что найдется, как вариант стеклянные банки с твист крышкой или пивная бутылка под кроненпробку.
Забирать предпочтительно Салтовка, а еще предпочтительней перекресток Героев Труда и Тракторостроителей, могу впринципе на метро Героев труда подвезти.
В общем пишите в личку, будем договариваться где и когда встретимся.
А почему не в ПЭТы? Разъест?
Vanguard на сайте ychhops.com имеет оценку 5 балов
Желание проводить СП в дальнейшем как-то пропадает.. из всех кто проявил желание поучаствовать в закупке сепы, только один hiwnik забрал свой заказ, еще пара человек спросило где забирать и все...