Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиво в домашних условиях

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Всем привет. Скоро буду ехать в Харьков, и если кому-то что-то нужно относящееся к пивоварению, что выгоднее тут купить, чем в Харькове - говорите. Попробую привезти.

Где тут?

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
USA

Цитры дешевле чем $30 за фунт не видать. что почти 170 грн за 100 гр
Ну так у нас ее вообще нет, а даже каламбус стоит уже 183 грн.

Интересно, а ризомы (корневища) там еще продают?
Думаю поздно уже садить, пока приедет. А так да продают и поштучно и сотнями.

Всем привет. Скоро буду ехать в Харьков, и если кому-то что-то нужно относящееся к пивоварению, что выгоднее тут купить, чем в Харькове - говорите. Попробую привезти.

ЦКТ привези. Шучу, конечно :)

Да что-то смотрю, как то все не очень то дешего тут. Цитры дешевле чем $30 за фунт не видать. что почти 170 грн за 100 гр.

А у нас Mosaic 212 грн за 100 г, Cascade - 182 грн, и всё урожая 2014 г.
А Centennial или Citra, вообще, днём с огнём не найдёшь.
Другое дело, что тебя с хмелем могут в самолёт не пустить, у американцев с этим дело строго, да ты лучше меня знаешь :)

доброго дня всем
подскажите ссылочку на розницу по солоду
канун разваливается только мешками торгует
на веранде трубки не берут
кроме хомбира есть рабочие
заранее спасибо

либо войду в долю на мешок базы или вены пшеничка тоже интересует

Дизель,напиши Миханику,у него было 10 кил вены.

Та думаю хмель в багаж можно. На Украину он на ввоз тоже разрешен. так что проблем быть не должно. А вот ризомы точно вести не стоит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь продают комплект Centennial + еще один на выбор. Вроде совсем не дорого получается. (есть таких несколько вариантов комплектов).

самое дешевое что по цитре нашел. С доставкой 28.50 за фунт.

здесь разные хмеля (доставка по США $6)

или Каскад (доставка по США $6)

PS сразу говорю, что никакой финансовой выгоды себе не ищу

Вот здорово, всё-таки, что наши люди есть и в Штатах и при этом не забывают о соотечественниках!
Всё очень интересно и недорого получается. Можно взять Центениала с Элдорадо ( получается примерно по 125 грн за 100 г), Цитру ( примерно 160 г) и Каскад ( где-то 105 грн).
Только как-то неудобно тебя напрягать, но, если согласен помочь коллегам, я бы взял всех по 200 г. Естественно, с меня пиво.
Думаю, оставшиеся по 250 г каждого хмеля пивоваренный народ заберёт.
Ребята, заказывайте, не каждый день предлагают привезти американский хмель по штатовским ценам!

Только как-то неудобно тебя напрягать, но, если согласен помочь коллегам, я бы взял всех по 200 г. Естественно, с меня пиво.
Думаю, оставшиеся по 250 г каждого хмеля пивоваренный народ заберёт.
Ребята, заказывайте, не каждый день предлагают привезти американский хмель по штатовским ценам!

Я бы по 0.5 кило минимум взял нескольких. Может замутим СП ????

Камрад же по дружески предложил привезти что-нибудь для личного использования, без всякой выгоды для себя. Думаю, это в пределах 2-х кг, по 100 или по 200 г каждого хмеля на одного домпивовара. Не будет же он 5-10 кг тащить.
А по пол-кило это уже полупромышленные масштабы :), тут уже надо создавать СП на 5 кг каждого хмеля и самим заказывать доставку. Что раньше успешно делали на Бирмире, а потом заглохло...

доброго дня всем
подскажите ссылочку на розницу по солоду
канун разваливается только мешками торгует
на веранде трубки не берут
кроме хомбира есть рабочие
заранее спасибо

либо войду в долю на мешок базы или вены пшеничка тоже интересует

Та думаю хмель в багаж можно. На Украину он на ввоз тоже разрешен. так что проблем быть не должно. А вот ризомы точно вести не стоит.

здесь продают комплект Centennial + еще один на выбор. Вроде совсем не дорого получается. (есть таких несколько вариантов комплектов).

самое дешевое что по цитре нашел. С доставкой 28.50 за фунт.

здесь разные хмеля (доставка по США $6)

или Каскад (доставка по США $6)

PS сразу говорю, что никакой финансовой выгоды себе не ищу

Я бы взял грамм по 100. С транспортировкой думаю проблем не должно быть, главное чтобы никаких ограничений в законах штата из которого полетишь и на всякий случай лучше иметь чеки от посылок при себе.

Ghaash, спасибо огромное!:пиво: Если на остатки желающих не найдётся ( в чём сомневаюсь), мы заберём.
А когда собираешься ехать?

Ок, ждём.

заказал Centennial+El Dorado, Cascade и 2 фунта Цитры

Пока получается
Centennial - 200гр (Led1 )+100 (PVS) = 150 грамм остается
El Dorado - 200гр (Led1 )+100 (PVS) + 150 (FEROMONTA)
Cascade - 200гр (Led1 )+100 (PVS) = 150 грамм остается
Citra - 200гр (Led1 )+100 (PVS) + 400 (FEROMONTA) = 200 грамм остается

пока так получается.

я готов забрать все остальное!данные кину в личку!хотя не, цитры мне пока еще многовато!ее 100грамм,если можно!

Всем привет!

Список участников встречи домашних пивоваров по состоянию на 30.05.2016
Тюрин Мирослав
Чернобай Александр
Сотников Сергей
Кумшатский Этьен
Авагимов Александр
Хайбулаев Денис
Сумцов Дмитрий
Королев Денис
Кузьменко Даниил
Агафонов Олег

Еще ждем на регистрацию минимум трех человек

Останнє редагування:
Если Цитры 100 гр осталось, готов забрать

Подбиваем итог:
Centennial - 200 гр (Led1 )+100 (PVS) + 150 (jeka77780)
El Dorado - 200 гр (Led1 )+100 (PVS) + 150 (FEROMONTA)
Cascade - 200 гр (Led1 )+100 (PVS) + 150 (jeka77780)
Citra - 200 гр (Led1 )+100 (PVS) + 400 (FEROMONTA) + 100 (jeka77780) +100 (ivankuzmich)
Всё, свободного хмеля больше нет.

Взял бы Цытры грам 400
Уже поздно?

Подскажите, в этой теме допустимо выставить на продажу пивоварку с ферментором? Вроде б как профильная тема. Как отнесутся модераторы?
или в каком разделе это можно сделать?

Подскажите, в этой теме допустимо выставить на продажу пивоварку с ферментором? Вроде б как профильная тема. Как отнесутся модераторы?
или в каком разделе это можно сделать?

а скинь в личку, что у тебя есть и какая цена,пжлста!

Назад
Зверху Знизу