Одну менеточку ! Чего игре можно отключить в А й паде ? ( это которое с яблоком ) , надргрезеным ? Я конечно стат пер но вроде не идиот , но вполне чевото не выкуриваю по простоте своей душевной !! ? Кстати хотелось рассказать сказку о появлении столь сложного и не привычного для стартеров устройства , но не буду засирать Вам мозги ( хотя думаю Вы и всё так знаете ) потому что мы стартеры не даем жить молодым и падлы лезем ваш мир ?!!! А Ху....е нам делать , как накапать Вам на мозги и заодно учить Вас жизни !!! ( во как ) ну вообщем речь не о том ! Где то я сам учусь , где то прошу совета , и мне насрать на возраст если чел чего то умеет а я нет значит чего слушаю и учусь ( а возраст свой я указал что бы Вы прощали мне мои ошибки особенно податному ( как и сейчас ,в прочем как и всегда , уж больно сдыхать хочется , !!!)
Но еще раз повторюсь - так на сайте тихо----- а только тронь чего нибудь - а мы то все вот они -- тоесть - заходим - читаем - и - не -гу-гу ?!! А Шо слабо просто язык песать.за жизнь --- МЫ Же ПИВОВАРЫ ? -тоесть сам в себе ( я уже в этом слышу ответ настои слова ) . А Вы ответьте а там погадаем - кто прав а кто виноват , а самое главное НЕ таитесь ВАС ведь дохрена , так влазте , высказывай есть -а истина прийдет ( опять эта падла меня исправляет ) !!!! Всем Привет надеюсь кто-нибудь ответит , а там глядишь и диалог на рисуется , а где истина в споре ????? . Во как !!!
Кстати всем огромное спасибо что не молчите ( я имею в виду как и раньше так и сейчас ) я имею в виду вопросы чайников ( особенно тому Мужику на на байке ( просто шучу) но в прицепа я ему очень благодарен за небайдужесть тоесть не равнодушие к нам чайникам и за время потраченное на ссылки , а так же не хочу уменьшить заслугам в всех остальных - всем огромное Спосибо !!!