Заберу, как и обещал. Я бы лично не хранил в бродилках, но на первое время сойдет, если средства не позволяют. А на будущее можно взять такоеБуду хранить в таких емкостяхпри температуре 17-20 градусов в сухом месте. sNeBes, aviator Ваши заказы в силе на Bohemian Pilsner???????⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всем привет. А как для новичка который ни разу не варил пиво-этот солод подйдёт или нет. Если подойдёт, то что ещё потребуется для первой варки.
1. От попробовать не ооткажусь. спасибо.Могу сразу пива дать со словами так варить не стоит.
не хочу показать грубым, но... почитайте пожалуйста эту ветку. Разов 10 точно начинали все рассказывать с нуля. Заодно и много нового узнаете.Если подойдёт, то что ещё потребуется для первой варки
Всем доброго времени суток )) В Старгороде ни кто не пытался солод купить ?
Это что ж за солод такой "солод для тёмного пива"? Пока будешь так изъясняться, будешь первым кандидатом на "казнить публично и без промедления"Если кому интересно готов поучаствовать в совместной закупке солода для тёмного пива
ээээ! инквизиция!!! не надо сразу гильотиной махать.
Надо ж сначала разобраться!
вполне вероятно, я когдато хотел купить. уже договорился забирать и тут я сказал что под пиво - поставщик сразу сказал что не годится под пиво, только под негазированные.Ну а больше всего виноваты бутылки