Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

🟡 11:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 196 21.3%
  • нет!

Голосів: 389 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    919
  • 🟡 11:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
:іржач:
А мне добрая Splyush "собиравшаяся замуж" больше нравилась :)

ты чуточку путаешь))) я все еше хочу замуж, раньше даже не рассматривала такой вариант... и доброй я никогда не была

Так видать не взяли ,вот и желчью здесь истекает ,вместо того ,чтоб в реале мужика себе найти!:D

:іржач: мне мужик не нужен;)

и доброй я никогда не была
не верю (с) :)
мне мужик не нужен
:клас:
Так видать не взяли
уважаемый, я конечно понимаю, что тема Ваша, Вы тут типа хозяин :), но...
Давайте жить дружно (с)

1. Отчасти соглашусь, мужская сила в духе... работать над собой надо дух иметь, не важно борьба, бокс, бег....
2. Сила это сила, умение эту силу применить это умение.
3. Про вырубателя качков в молодости, спасибо поржал :D.
4. Тот кто говорит о незнакомом человеке "кусок дерьма", имхо сам попахивает, хотя чего еще ждать от вырубателя качков.
5. Я мужиков не оцениваю, это вы тут этим занимаетесь. Я за то чтобы все имели свои эталоны, мне вот например девушки нравятся такие, как вы говорите неестественные, а не представленные в этой теме:

9HK2lmqdehQ.jpg

4oEt-63-Zoo.jpg

2KmLeF0Ejdo.jpg

:клас:

Че ржешь то ,чем больше шкаф ,тем громче падает ,особенно нажравшийся разных анаболиков и бутератов!С виду груда мускул ,но все это фикция !
Я понял, понял вас еще с прошлого сообщения ;).

Насчет попахивает ,так это хорошо ,живем значит ,попахиваем:D
Я сторонник высказывания "пока мы живы от нас не должно вонять" :D.

А насчет девушек ,так я не понял ,ты седалище ,то есть жопу считаешь главной чертой женской красоты?Унитазы идеализируешь?Ибо задница ,по большому счету ,дана человеку чтобы испражняться ,но видать ты большой поклонник анала !
У вас с причинно следственными связями совсем плохо :D. Да грудь и попа для меня и для большинства мужчин один из основных параметров женской красоты. Бог с вами, худейте, не нервничайте и желчью не истекайте, никто ваше мировоззрение не осуждает и не собирается менять, ведите себя прилично:
Так видать не взяли ,вот и желчью здесь истекает ,вместо того ,чтоб в реале мужика себе найти!:D
Ясень пень не нужен ,зачем? устала левая мастурбируй правой!:DЭто ж надо умудриться столько звезд здесь набить ,впялившись в монитор и забыв про реальность писать всяки вздроч!Компьютерная мыша!:D

Я первый никого не трогаю и не обзываю ,но если человек ,вернее бесполый юзер ,пытается меня оскорбить ,то это его право ,так же как и мое писать о нем то ,что я думаю!А тема тут не при чем ,я худею ,а не идеализирую чьи то жопы или руки !:yahoo:

ой, ой... манюничка обиделась))))фетиш и идеализировать - таки разные вещи))))

сходи к девам в тему, грации, кажется. Вот там - худеют, а ты тут дурью маешься.

Естественно, есть.
Сахар, соль, хлеб - нафик.
Утро - стакан воды с лимонным соком.
Вечер (за 5 часов до сна) стакан кефира. Если совсем не терпится - яблочко (зеленое).
Идет 8 день диеты (2-й день на куриной грудке), на весах уверенно показывает 66. То есть, 3 кг. (как с куста).
Продолжаем процесс
чем вредит соль , если просто солить еду ?
у Вас так быстро результат виден , я обычно замечаю свое похудение не раньше чем через две - три недели после окончания всяких диет

чем вредит соль , если просто солить еду ?
у Вас так быстро результат виден , я обычно замечаю свое похудение не раньше чем через две - три недели после окончания всяких диет
да ни чем, ну это когда в меру естественно:) отсутствие соли в рационе прилично снижает задержку воды в организме - отсюда и быстрый результат в килограммах, правда это всего лишь вода, а не жир. Вот и диет много, где соль исключена - главное ж быстрый результат показать - типа 5 кило за неделю

Вас так быстро результат виден
в одежде он пока не сильно виден.
Я же говорю, наделаоа немного и недолго.
Но тут еще много будет подводных камней.
Например, где-то спустя первые 6 кг. потери, мой вес остановится и неделю будет стоять, как вкопанный, проверено не раз. Тут главное не отчаиваться и продолжать работать над собой.

это вопрос к профи :)
Хотя, можно и гугл потерзать:)

быстрый результат показать - типа 5 кило за неделю
это слишком...
и это явно не очень эффективно.
Я считаю, что как в зваженых - оптимально 2-3 кг. в неделю можно спокойно убирать.
При этом, разве в кефире, яблоках, квашеной капусте, куриной грудке и твердом нежирном сыре нет соли? ;)

чем вредит соль , если просто солить еду?

Основные заболевания, появление и развитие которых у человека напрямую связывают с повышенным потреблением соли:

Гипертония. Задержка излишней жидкости в организме приводит к увеличению объема циркулирующей крови ,а соответственно к повышению артериального давления.

Алиментарное ожирение. Давно известен тот факт, что соль задерживает воду в организме. Когда тучным людям назначают малосолевую диету, то они довольно быстро теряют с жидкостью 5-7 кг массы тела.

Болезни сердечнососудистой системы и ожирение тесно взаимосвязаны, а чрезмерное употребление соли является одной из первопричин развития и того и другого.

Мочекаменная болезнь. Употребление больших количеств соли снижает растворимость однонатриевой соли мочевой кислоты, которая выпадает в осадок и участвует в формировании камней в мочевыводящих каналах.

Кроме того переизбыток соли является причиной отеков, особенно у старшего поколения, болезней почек, поджелудочной железы, сердца и ряда других органов и систем организма.

Основные заболевания, появление и развитие которых у человека напрямую связывают с повышенным потреблением соли:

Гипертония. Задержка излишней жидкости в организме приводит к увеличению объема циркулирующей крови ,а соответственно к повышению артериального давления.

Алиментарное ожирение. Давно известен тот факт, что соль задерживает воду в организме. Когда тучным людям назначают малосолевую диету, то они довольно быстро теряют с жидкостью 5-7 кг массы тела.

Болезни сердечнососудистой системы и ожирение тесно взаимосвязаны, а чрезмерное употребление соли является одной из первопричин развития и того и другого.

Мочекаменная болезнь. Употребление больших количеств соли снижает растворимость однонатриевой соли мочевой кислоты, которая выпадает в осадок и участвует в формировании камней в мочевыводящих каналах.

Кроме того переизбыток соли является причиной отеков, особенно у старшего поколения, болезней почек, поджелудочной железы, сердца и ряда других органов и систем организма.
ключевое слово повышенным. про вред отказа от соли тоже можете загуглить

Останнє редагування:
На Пушкинской практически напротив отеля,есть замечательный продуктовый магазин-наливайка

Всем привет. Как самочувствие?

Привет!Не заболевай Сановна !С кем я Соватин коньяк хлестать то буду!)))Чо й то у меня вес ниже 98 не идет и грудка без соли не помагает ,как три килограмма поначалу сошло и усе(((Ну ничо ,вот ща поеду в забугорье ,тама хавчик дорогой , так поневоле похудаю!:yahoo:

Бывает, вес останавливается, но это не значит, что ты не худеешь. Жир он легкий! Не паникуй. Не стопорись! Продолжай в том же духе и все получится! У меня еще минус 1. Но щас на калинках-малинках могу немного и набрать:)

Гребаные бациллы по городу, ездят, суки, чихают, кашляют и хоть бы кто в платок, уроды:(

привет! За исключением настигающей ОРВИ, нормально :)

Сочувствую. Знакомо. У меня уже за эту осень третий раз орви.

А сегодня еще и лицо отморозила. щеки горят и щипят. намазала густо кремом. Погода ужасная.

Останнє редагування:
Бывает, вес останавливается, но это не значит, что ты не худеешь. Жир он легкий! Не паникуй. Не стопорись! Продолжай в том же духе и все получится! У меня еще минус 1. Но щас на калинках-малинках могу немного и набрать:)

Гребаные бациллы по городу, ездят, суки, чихают, кашляют и хоть бы кто в платок, уроды:(

я тебе говорила "рот вовремя нужно закрывать", и дышать носом, а еще руки мыть и витамины пить

Назад
Зверху Знизу