Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 196 21.3%
  • нет!

Голосів: 389 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 142 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    919
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
да он ими просто переполнен!а вообще два грецких орешка сьел и порядок!
По моему ты из еды сделала культ личности!

:Dто ты говоришь, что я голодаю, то придумал, что я сделала из еды культ. Кстати как это культ личности из еды??))) или уж личности или еды)))
Вам нечего рассказать, потому, что в вашем рационе яблоки и квашеная капуста, а я рассказываю что я ем, потому, что тьху, тьху, пока что у меня получается не голодать и худеть.
На сегодня рацион: печень, гречка, рыба, салат, яблоки, мидии, творог.

Останнє редагування:
Вы хотите сказать, что "тело" этого чувака сделано без фармакологии?
Тыкните меня носом где я такое хотел сказать, шо вы как те женщины из анекдота, ну ей богу, мужик же вроде. Я показал то, что и хотел - как могут выглядеть 100 кг при росте 178 см.

А это тут причем?
Или то было Ваше фото?
Тогда извиняюсь, не хотела обидеть :)
Ну хотелось бы для сравнения посмотреть на "не гыдоту" с которым вы живете, дабы понять ваши параметры красоты...
Я вполне без обид, есть женщины которым нравятся пивные животики, а по дискавери недавно показывали негра который влюблен в жировые складки жены (она у него под 200 кг весит) и специально следит, чтоб она не похудела не дай бог, у каждого свой фетишь.

та ну..тогда у станка жить надо.
Есть люди для которых это основная деятельность.

Останнє редагування:
Начинаем худеть !

Ну хотелось бы для сравнения посмотреть на "не гыдоту" с которым вы живете, дабы понять ваши параметры красоты...

Я вполне без обид, есть женщины которым нравятся....

Мне нравится естественное и слегка подкачанное собственным весом тело.
То, что показали Вы, выглядит перекачанным, выпирающим, словом, неестественным. Потому и гыдота:)

ща накидают типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тыкните меня носом где я такое хотел сказать, шо вы как те женщины из анекдота, ну ей богу, мужик же вроде. Я показал то, что и хотел - как могут выглядеть 100 кг при росте 178 см.
так вроде тут естественные похуделки, не?:rolleyes:

Есть люди для которых это основная деятельность.
есть люди которые и без ханки жить не могут...не показатель однако.

Я пару страничек прочитала . Живо интересуюсь , у кого-нибудь есть результаты? Я пока на месте-печалька . Но я не сильно прилагаю усилия , так , по чуть-чуть . И мужчина на фото мне тоже не очень-по мне так он перекачанный

Я пару страничек прочитала . Живо интересуюсь , у кого-нибудь есть результаты? Я пока на месте-печалька . Но я не сильно прилагаю усилия , так , по чуть-чуть . И мужчина на фото мне тоже не очень-по мне так он перекачанный

у всех есть результаты. выше уже выяснили этот момент.

Ну вот , я две последних страниц прочла и не стала дальше читать- как видно зря. Держитесь. Мне помогает есть дробными порциями и есть все несоленое, все соленое у меня задерживает воду. Сладкое тоже задерживает. Раньше в качестве разгрузки ела гречневую кашу на воде без соли без всего, даже без кефира

Полтавский шлях 190,
на Залютино за базарчиком возле продуктового магазина

Ты переоцениваешь себя в оценке мужиков!Женщинам виднее или ты тоже женщина?Может в мозгах у тебя женское начало и ты вправе оценивать мужиков?Кстати , подразумевая силу , ты привел не тот пример и не то фото ,таких стероидных качков я по молодости вырубал с одного удара ,у мя товарищ тоже так накачал в свое время мышцу ,до параметров Шварца дошел ,ходил ,тусовался ,широко расправив крылья ,пока, в один из летних вечерков, хилый гопник у его же подьезда снял с него рыжую цепочку ,вот тебе и вся сила!Мужская сила в духе ,а на фото твоем кусок перекаченного дерьма !:D
1. Отчасти соглашусь, мужская сила в духе... работать над собой надо дух иметь, не важно борьба, бокс, бег....
2. Сила это сила, умение эту силу применить это умение.
3. Про вырубателя качков в молодости, спасибо поржал :D.
4. Тот кто говорит о незнакомом человеке "кусок дерьма", имхо сам попахивает, хотя чего еще ждать от вырубателя качков.
5. Я мужиков не оцениваю, это вы тут этим занимаетесь. Я за то чтобы все имели свои эталоны, мне вот например девушки нравятся такие, как вы говорите неестественные, а не представленные в этой теме:

9HK2lmqdehQ.jpg

4oEt-63-Zoo.jpg

2KmLeF0Ejdo.jpg

Останнє редагування:
Седня стал на весы и упал ,вес перевалил за сотнягу ,хотя должен быть 80 ,надо что-то делать ,полистал инет ,ягоды годжи ,семена льна ,зеленый кофе с имбирем и прочая разводная хуета!Кто знает реальные , результативные способы похудания ,испытанные на себе ,поделитесь?

Просто ничего не кушайте, это очень легко, когда нет денег, проверено

Мужик не должен быть красивым, мужик должен быть сильным , а выглядит это вот так:
Так выглядит, когда "мужик" жрёт ускорители. А сильный мужик выглядит немного совсем не так

Так выглядит, когда "мужик" жрёт ускорители. А сильный мужик выглядит немного совсем не так
Отже пристали, хорошо будь по вашему то слабый некрасивый мужик, которого Витовтас с одного удара нокаутирует :D.

у кого-нибудь есть результаты?
Естественно, есть.
Сахар, соль, хлеб - нафик.
Утро - стакан воды с лимонным соком.
Вечер (за 5 часов до сна) стакан кефира. Если совсем не терпится - яблочко (зеленое).
Идет 8 день диеты (2-й день на куриной грудке), на весах уверенно показывает 66. То есть, 3 кг. (как с куста).
Продолжаем процесс :)

Доброе утро всем!!!!

А сильный мужик выглядит немного совсем не так
:клас:

но видать ты большой поклонник анала
:іржач: аперидил )))))))))

да лвдно... подумаешь ким кардашьян его мечта. У каждого свой фетиш. Мне, например, нравятся сильные мужские руки, так что? я после этого превращаюсь в любительницу маструбации?
фи такими быть

Назад
Зверху Знизу