Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот! Я квас пью. Ну и пиво. Но квас как тс. А пивко раз в неделькуНарод а не лучше ли вести здоровый образ жизни и вместо пива пить квас например?!!
это да.....вкусы есть вкусы...Из пивных монстров имхо "Эфес Украина" самое приемлемое производит.
"Золотая Бочка разливное" весьма неплохое светлое за свою цену. Лично мне
однозначно нравится больше чем любое от "Carlsberg Ukraine", не говоря уж об "Оболони" и "САН ИнБев Украина".
В соседней теме поливали дерьмецом Эфес, типо самый рыготный завод в Украине.
Категорически не согласен.
Из немонстров, то тут Бердичевский пивзавод, имхо. Жаль, проблематично его найти.
"Пробка" отменное, но к сожалению точек маловато. Есть тут им куда расти еще, есть.
Вообще пиво это очень интимно. Спорить о вкусах и пристрастиях бесполезно.![]()
ага,только почему то оно не стоит 5 грн за 0.5попробуйте харьковское пиво пробка супер
Из пивных монстров имхо "Эфес Украина" самое приемлемое производит.
"Золотая Бочка разливное" весьма неплохое светлое за свою цену. Лично мне
однозначно нравится больше чем любое от "Carlsberg Ukraine", не говоря уж об "Оболони" и "САН ИнБев Украина".
В соседней теме поливали дерьмецом Эфес, типо самый рыготный завод в Украине.
Категорически не согласен.
Из немонстров, то тут Бердичевский пивзавод, имхо. Жаль, проблематично его найти.
"Пробка" отменное, но к сожалению точек маловато. Есть тут им куда расти еще, есть.
Вообще пиво это очень интимно. Спорить о вкусах и пристрастиях бесполезно.![]()
Рогань что ли?попробуйте харьковское пиво пробка супер
тс - алкаголик. К пиво человек очень быстро привыкает, как к наркоте
вот! Я квас пью. Ну и пиво. Но квас как тс. А пивко раз в недельку
;37287467 сказав(ла):Рогань что ли?
ай да ладно не пизди.Да нет
То что в дергачах
если бы пробка стоила как рогань,то супер было бы...
По определению она не может столько стоить
Если уж хотите дешево и не совсем Г. Обратите внимание на харьковский немецкий двор лисичанского разлива
почему?там вода какая то особенная,хмель и солод самый дорогой в мире,или что?Разве себистоимость этого пива так высока?из за чего?
Если уж хотите дешево и не совсем Г. Обратите внимание на харьковский немецкий двор лисичанского разлива
почему?там вода какая то особенная,хмель и солод самый дорогой в мире,или что?Разве себистоимость этого пива так высока?из за чего?
сейчас появилось пиво "Опилля" Сегодня попробывал. Ниче так.
ну кто вчера под футбол пивка,а?
наблюдал вчера массу одурманеного алкоголем народа.