Первые три пункта, а также:
Самое главное - законодательно причислить пиво к алкогльным напиткам со всеми вытекающими последствиями.
А также:
- Запретить продажу до 21 года;
- Поднять нижнюю ценовую планку - 30 грн/бут;
- Запретить любую рекламу алкоголя включя пиво;
- Запретить т.н. "дни пива", т.е. общественные мероприятия связанные с его употреблением.
Большое спасибо за хороший вечер!
Запятую еще правильно поставьте
Будет совсем по пацански, по интеллигентному
Общайтесь на здоровье =)
А рот мне затыкать не стоит, лечите болезненное самомнение.
Да ты хоть усрись в жалких потугах настучать на меня и показать в дурном свете. Ты- Гниль и более тебе не дано. Обкуреный болван и планокур, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.
Ну так тот, кто не умеет слушать, ничего не слышит
Могу попроще.
Для начала смените ник и аватарку, пропагандирующие курение, от которого гибнет масса людей
Без компании пьют в основном алкаши. Открою вам тайну.
в таком ключе, представитель нации, в одиночку с бутылкой пива, в очереди или в парке, дома, пабе и т.д. - алкоголик?Без компании пьют в основном алкаши. Открою вам тайну.
Я люблю пить пиво и не вижу в этом ничего зазорного, и совсем необязательно рыгать при этом
да что вы так... ДУСТОМ ИХ! и носки вонять не будут...
а вот лично у меня планов на 10 жизней вперёд, и для меня трагедия в том что я должен выбрать 1 из них.
интересно,а кто им вбил в голову, что те, кто выпивают иногда обязательно алкаши?!интересно,а кто им вбил в голову, что непьющие обязательно сектанты?!
интересно,а кто им вбил в голову, что те, кто выпивают иногда обязательно алкаши?!