Но примерну тож можно про любой другой бизнес написать, шо думаете киоск открыть так просто, или 100 пудов прибыль сразу пойдет?Знаете сколько вбухать нужно в покупку производителей, всё необходимое для их содержания, выставки? И не факт, что бридинг будет успешным. А для успеха нужно и деньги вложить, и труд, и талант. И если какой-то из составляющих нет, то
С открытием киоска можно сравнивать открытие зоомагазина, но уж никак не получение высококлассных породистых животных.Но примерну тож можно про любой другой бизнес написать, шо думаете киоск открыть так просто, или 100 пудов прибыль сразу пойдет?
Еще раз, тем не про собак, а про питомники. То есть я конечно рад, что кинологи-любители приносят сюда свою любовь, делайте это и впредь. Но всеж жду появления владельцев всяких питомников: собачих, кошачих, лошадиных, морскосвинских. Неужели вы ж действительно так бездушно, как к мясу стали относится к разведению, после того, как ваше хобби переросло в нечто большее, бизнес?ТС просто далёк от темы и не понимает термины. Собаки это хобби, а зарабатывают только вокруг этого
Ну вот, вики-ссылка. Опять Дергачи...Начнем сначала, что такое питомник ?
Ну раз уж Вики не знает определения, попробую я, желающие прошу уточнять.
Питомник - предприятие по разведении животных на племя, как правило, коммерческого характера.
Ну даже не знаю , кто у нас тут такой.Питомник - предприятие по разведении животных на племя, как правило, коммерческого характера.
Вобщем сплошной доход, который просто сыпится на голову
Ну да, у меня ж завод, а не питомник...
Мы ведь здесь говорим о кинологический питомниках, а не о питомниках плодовых деревьевЛиан, все Ваши определения чисто собакозаточеные, я все ж более общее определение пытался дать.
Интересно, что россияне (РКФ) говорят о себе, как о питомнике, а у нас - как о племзаводеНу да, у меня ж завод, а не питомник...
Как думайте, сколько нужно соб вам и инвестиций, что бы выйти на положительный уровень рельтабельности?
В животноводческом разделе харьковсокого форума мы говорим о харьковских питомниках разных животных, в т.ч. и кинологических. Для плодовых деревьев есть ветка Растения.Мы ведь здесь говорим о кинологический питомниках, а не о питомниках плодовых деревьев
Не, местный я, про шпиёна смешно, гы.PS Иванов, Вы родом из росиии?
Иванов - шпиён
Убицца...Вот это вопрос....
Мы ведь здесь говорим о кинологический питомниках, а не о питомниках плодовых деревьев
PS Иванов, Вы родом из росиии?
Там так имена сокращают.
Лиан... гы.
От москвичей я как-то привыкла слышать такое обращение, а вот местные так не говорят
Иванов - шпиён
Интересно, что россияне (РКФ) говорят о себе, как о питомнике, а у нас - как о племзаводе
Похоже, перевели по разному термин Breeding kennels, а по сути это одно.
Вот таки интересно в собачем плане. Что ж, дайте список всех условий, что б считаться питомником в Украине.завод мог оформить любой владелец суки, а питомник - надо было кучу условий соблюсти - количество сук, образование и пр.
Рентабельность для заводчика понятие не материальное, а морально-эмоциональное. Это когда получается произвести на свет супер шоу животное. Таких, как правило, не продают.Как думайте, сколько нужно соб вам и инвестиций, что бы выйти на положительный уровень рельтабельности? Или в Вашем случае недостижимо такое?
А еще забыла , при регистрации завода платился единовременный взнос, а питомника кроме за оформление, еще и годовой .
Ну и, плюс, наверно ж ЧП нужно оформлять, или ТОВ?
На сколько я понимаю, у нас это так БЫЛО, а сейчас, по правилам FCI, все едино, питомник или завод.НЕт не перевели, у нас разделение на заводы и питомники, завод мог оформить любой владелец суки, а питомник - надо было кучу условий соблюсти - количество сук, образование и пр.
Ну, он же сказал, что это ПРЕДПРИЯТИЕ и сразу воображение подсуетилось с ограждением, КПП, вольерами или бараками для мерзнущихИванов в понятие питомника вкладывает смысл - посторойка, будка, клетка ну и тому подобное, но ни как не животных.
Ну наверно что есть требованья там КСУ может, но плюс еще обычные законодательные требования, как и к предприятиям другого профиля.Я ясно выразилась ? причем тут ЧП ?