Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну эт как бомбила и служба такси, лоточник и владелец магазина, такое примерно напрашивается.А вы знаете разницу между заводом (заводчиком) и питомником?
Частная - занимаетесь этим бизнесом на свой страх и риск, а не на деньги инвесторов.и что по вашему понятию "частная" ?
Давайте я кину ссыль этих понятий с сайта КСУ. Если конечно вам это интересно?
Чтоб вы четко понимали разницу, а не примерно.
да, забыла, у меня не питомникно если б и был, то всё-равно, остальные тоже спали бы в постели, на сколько эта постель смогла бы их поместить![]()
![]()
Частная - занимаетесь этим бизнесом на свой страх и риск, а не на деньги инвесторов.
А можете здесь процитировать. Кстати, заодно дам определение любительницы - это если вы просто подрабатываете продажей щенков, а не живете с этого.
Так кто вы, Ли-Ло, по Вашему собственному мнению?
Бизнесом????![]()
. Кстати, заодно дам определение любительницы - это если вы просто подрабатываете продажей щенков, а не живете с этого.
. Так кто вы, Ли-Ло, по Вашему собственному мнению?
Вот неверю я, что шикарный питомник Лоры приносит своим хозяевам одни убытки.Одни убытки.
А че смешного, кто ж будет строить питомники развлечения ради?
А тема ж про питомники, привет!
Вот неверю я, что шикарный питомник Лоры приносит своим хозяевам одни убытки.
Вот неверю я, что шикарный питомник Лоры приносит своим хозяевам одни убытки.
Очень странное у Вас представление. А может Вы путаете понятия заводчик и разведенец?Ну эт как бомбила и служба такси, лоточник и владелец магазина, такое примерно напрашивается.
Частная - занимаетесь этим бизнесом на свой страх и риск, а не на деньги инвесторов.
Фуууу...как не красиво. Чужие деньги считают только дураки или бездельники. Попробуйте как-то обойтись без этого![]()
Я могу показать и различие питомника с фермой (тока не забываем, что тема вобще не исключительно собачим посвящена). На ферме животных разводят ради шерсти, мяса, молока. В питомнике - на племя. То есть да, выводят и улучшают породу, но настоящие профи на этом заработают, безусловно. Любители получат удовольствие, что тож хорошо.ivanov888 наверно у вас обманчивое мнение что питомник это по типу свинофермы,но красивой, у некоторых...
А Вы попробуйте сделать то же, что сделала онаВот неверю я, что шикарный питомник Лоры приносит своим хозяевам одни убытки.
Заводчик ставит себе целью качество животных и развитие породы, а разведенец количество получаемых зверьков. Можно быть заводчиком с одним-двумя животными, а можно никогда им не стать и с десятками.
Кинология это не бизнес ,а хобби.И пока вы это не поймете бессмысленно продолжать разговор.