Эта пять! В Харькове такой шик-питомник, или где то поближе к Дергачам?Почему же клетки?
У собак свои помещения с выходом в дом и на улицу.
При всем уважении, елси хозяин потратился на такие здания и сооружения, как Лори, то понятно, что не фирма-однодневка, и на витаминках или там прививках тож экономить не будет.И еще хочу повторить, что питомник - это не помещение и только - это поголовье в первую очередь, которое может как жить и у одного владельца, так же и разных городах и странах.
При всем уважении, елси хозяин потратился на такие здания и сооружения, как Лори, то понятно, что не фирма-однодневка, и на витаминках или там прививках тож экономить не будет.
Да, так чуствую дойдем, что те кто травил за питомник в свинарнике, счас такой подход защищать начнут.ivanov888 , абсолютно согласна с Ирой. Ведь питомник это не значит много собак.
Да, так чуствую дойдем, что те кто травил за питомник в свинарнике, счас такой подход защищать начнут.
Ничего не хочу сказать про часных заводчиках, но тема всеж про питомники. Но если хотите и про заводчиков-любителей, пожалуйста. Только почему я пишу любителей? Если чел профи, он все равно будет расширятся, строить вольеры клетки, бизнес это как колесо - остановишся и упадешь на бок.Иванов просто не знает известных заводчиков Харькова, которые живут в 2-х трехкомнатных квартирах, и разводят собак очень высокого уровня.
Согласен, но все равно, ето весомый косвеный признак. Возьмем вот питомник Лоры. При прочих равных у кого купите чиха - у него, или кто в картонных коробках выращивает?Качество питомника оценивается не по помещению
Отвечается, если не стыдно показать, где содержались, больше шансов, что и с остальным порядок, а 100% все равно не определить.Спрашивается ни один хрен где щенки содержались - в квартире или вольере?
Я не говорю, что это плохо, или что у вас незя покупать помет. Просто, у вас не питомник, вы частная заводчица мож, или заводчик-любитель.что плохого, что мои две племенные суки, живут в четырехкомнатной квартире, а не в вольере, спят со мной в постели и в основном на моей подушке????