Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Письмо Дедушке Морозу

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут андрей. Мне 44 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в огороде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в ****** =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "все ***ня кроме пчёл". Мой папа работает проктологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "джигурда" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пекарь с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не андрей, а кабыздох ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не коммунист, то ты поймёшь как мне знакомство. Дорогой Дедушка мороз - красный ****** забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на баба. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне знакомство. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне рай. Помни что я верю в тебя крымчанин !

Деду Морозу ! андрей
:D

вот и мой опус)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Маша. Мне 37 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в поле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в ***** =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "нас ****, а мы крепчаем". Мой папа работает мышем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "***" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маша, а Рон ! В общем, дедушка мороз, если ты не *******, то ты поймёшь как мне бодун. Дорогой Дедушка мороз - красная **** забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ****. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любимого. Дед Мороз, пойми как мне бодун. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя ***** !

Деду Морозу ! Маша

Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать.

Да-да, дайте мне побольше денег на поспать :ги:

У меня такое получилось, что я даже стесняюсь сюда писать)

Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты...
Ты подарки нам принес... .... горбатый? :ги:

дедушку ввела в строй соввласть когда начали НГ праздновать (с 35го в Харькове и с 37го в Маскве) на замену святому Николаю(Николосу,Клаусу)

вот и мой опус)

Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ****. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любимого.
Тут уже или-или.:D

Жена деда мороза :)

дедушку ввела в строй соввласть когда начали НГ праздновать (с 35го в Харькове и с 37го в Маскве) на замену святому Николаю(Николосу,Клаусу)

даа, теперь это наверное навсегда.

Останнє редагування:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саса. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в компе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня цветочек и частенько попадает мне прямо в **** =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "снег падал за шиворот". Мой папа работает барыгой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пися мальчика" И заставляет меня чинить его жену. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кожа. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахматы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саса, а масик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне пися болит. Дорогой Дедушка мороз - красный клитор забери меня к себе или вышли мне цветочек. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на печенька. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой рукосушилкь. Дед Мороз, пойми как мне пися болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ****ец. Помни что я верю в тебя **** !

Деду Морозу ! Саса

Старо как ****о мамонта но в тему ;)

Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты.
Я хочу на Новый Год BMW X 5-й

Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты.
Подари мне Х 6-ой, нафиг мне Х 5-й

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Bing777. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сфинктере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня суслик и частенько попадает мне прямо в почку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "путин - ***ло". Мой папа работает ингибитором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Жириновский" И заставляет меня чинить его мертвый еж. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается халва. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ***** в подвале с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Bing777, а доходяга ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сосед, то ты поймёшь как мне шикарно. Дорогой Дедушка мороз - красные месячные забери меня к себе или вышли мне суслик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пивас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чучело сосны. Дед Мороз, пойми как мне шикарно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне рай. Помни что я верю в тебя хуибало ****ое !

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анжела. Мне 36 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "кукареку". Мой папа работает шарлатанкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "кузькину мать" !!! И заставляет меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладости. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прыгалки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анжела, а Шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный крест забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя фуфло !

Назад
Зверху Знизу