Хотят малышевцы работать и жить в нормальном городе - надо свой завод ЗАЩИЩАТЬ,
а зачем им его защищать, если зарплату месяцами не платят?
Кидаю "рыбу". Давайте жевать. Жалоба на бездействие милиции.
а где же самое главное:
?Докази:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотят малышевцы работать и жить в нормальном городе - надо свой завод ЗАЩИЩАТЬ,
Кидаю "рыбу". Давайте жевать. Жалоба на бездействие милиции.
?Докази:
развешивало стикеры против Украины
А колорады, за 200 гривень готовящие почву у вас в городе для вторжения чеченов - они пусть живут? Все эти горластые тётки и полоумные бабушки, которым дали денег - и они беснуются, обеспечивая нужную "картинку" для очередного рашистского ролика - да они хуже чеченов в сто раз.
Нефиг всякие ХНРы создавать, тогда и валить никого не будутЯ не хочу, чтобы в моем городе кто-то кого-то валил. Не надо тут устраивать войну.
не дай бог тебя услышат. Твои призывы "валить" просто ужасны, особенно ужасны, учитывая, что ты сама мать и женщина. Хотя, во времена Гитлера именно женщины чаще всего и отличались особым рвением в деле, которое ты называешь "валить".
Прекрасное дело - валить инакомыслящих. Я не хочу, чтобы в моем городе кто-то кого-то валил. Не надо тут устраивать войну.
все такие хуесосы умные! а вы берите автоматы и пиздуйте освобождать родину! а то на форуме одни рэмбо! а как слышите выстрелы так ссытесь в штаны!
Вот и я о том жеэто ты объясни тем кто за всякие хнр и расеи кричать ,а потом еще и буянят. Не будет их не будет войны.
от швеи инфа-заказ на цех шьют флаги ХНР.звонили на линию сбу-не берут трубку.по моему готовится что то. шить флаг харьковской народной республики-это премтупление? если пойти в райотдел-поржут или чете делать будут?
тож слышала.от швеи инфа-заказ на цех шьют флаги ХНР.
масть какая? интересно же,что придумали.Цитата:
Сообщение от ноль ноль семь
от швеи инфа-заказ на цех шьют флаги ХНР.
тож слышала.
давно пора. ты долго думаешь.скоро другая волна начнется.Стоит обсудить организационные вопросы. Или нет?
давно пора. ты долго думаешь.скоро другая волна начнется.
филипп экозьянц, в прошлом неплохой музыкант, а сейчас колорадское быдлоБабай???![]()
![]()
очень хоршая місльВывезти их в лес и расстрелять нахуй!