Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пишем коллективную заяву на сепаров. Любая помощь приветствуется.

я и сейчас считаю его хорошим человеком.
Это вот это, ты считаешь, хороший человек?
Им очень нравится на четвереньках по Рымарской ползать. А мы давно уж шанса не давали. Началась ломка...
Это вот реакция "хорошего человека" на разрисованный памятник Пушкину. Это вот "Человек". С большйой, поди, буквы даже.
Ну а чо? Зачем думать? Ватный шаблон: раз памятник русскому попорчен, значит майданутые укропитеки. А если майданутые укропитеки, значит их нужно ставитьна колени пиздить насмерть.

И нихуя я не удивлен. Глядя, что говномёт Луценко твой кореш лепший. И глядя, сколько раз его из бессрочного бана вытаскивали, и сколько баллов за посыл его нахуй анонимно начисляли.

У тебя, сказывают, трое детей? Так вот сдаётся мне, тебе крайне необходима ХНР.
Небольшая такая ХНР, на пару месяцев. Но со всеми плюшками. С братами-урусами, с оплотовцами, с ссученными ментами. Ты же хвасталась, что много знакомых ментов у тебя?
Вот нужна тебе меленькая ХНР, для образования в черепушке причинно-следственных связей.

А следом за маленькой ХНР - небольшая такая АТО, месяцев на 5. Тоже со всеми ништяками.
С отключением воды и электричества, и с миномётным гнездом хороших людей во дворе твоего дома.
Это не от кровожадности, это для закрепления в черепушке причинно-следственных связей.

Заява в милицию. Или в прокуратуру.
Все должно происходить очень публично и максимально неоспариваемо.

Напомню ситуацию с сжиганием флага Украины. Первый-же случай применения соответствующей статьи УК дал неплохой улов сепаратистов и экстремальных туристов. И как бабка пошептала, кстати.

Заява в милицию. Или в прокуратуру.
Все должно происходить очень публично и максимально неоспариваемо.

Напомню ситуацию с сжиганием флага Украины. Первый-же случай применения соответствующей статьи УК дал неплохой улов сепаратистов и экстремальных туристов. И как бабка пошептала, кстати.

Должно, должно, не вижу конкретики? Что нужно конкретно, чтоб жалоба прошла, что делать?
Кто должен подписать и каким образом?

Кидаю "рыбу". Давайте жевать. Жалоба на бездействие милиции.

Та жевать не мы должны, хотя и могем.
вы с юристами посоветуйтесь насчет правильности приготовления рыбы составления заявы, шоб к буковкам не цеплялись буквоеды эти прокуратурские
а мы потом подпишем

Должно, должно, не вижу конкретики? Что нужно конкретно, чтоб жалоба прошла, что делать?
Кто должен подписать и каким образом?

Именно это и пытаюсь обсудить здесь. Что-бы не оставить ментам лазеек для отписки типа "сами дураки".

Срок реагирования по-админке до 28 июня.
По уголовке - 10 лет.

Останнє редагування:
Эти мрази колорадские опять начинают воду мутить!?:кілер:

Последовательность ''снизу вверх'' - правильная. Только за то время, пока будем обжаловать отписки низших всшим, хз, что может случиться.
Уж лучше сразу в Киев...
Ясно, что тоже может не сработать, но драгоценное время сэкономим, ИМХО.

ИМХО надо идти и правильным и неправильным путем
все одно будут цепляться за любую буковку, чтобы ничего реально не делать
поэтому чем больше мы будем делать, тем меньше у них шансов отлынивать от выполнения своего долга перед нами

Да о чем вы говорите,возле Ленина собирают каждый день жратву и бабло,и каждый день белый микроавтобус все это увозит.На обьяве написано,сбор средств на помощь защитникам Харькова. И все это в центре города и под четкой охраной милиции. Вот и думайте.А начнош много вопросов задавать,тебя еще те же менты и под жопу вежливо того...

так все МВД и СБУ так сказать за "антимайдан", просто пока сидят тихо, но всячески содействуют им. Им не выгодны какие либо изменения, нарушится их бизнес и заработок.

Видео-доказательство этого факта опубликовал одиозный сайт бандитского движения "Оплот" Евгения Жилина. Из видео следует, что митинг путинских прихвостней был санкционирован местной властью, т.к. охранялся милицией.

Походу город сливают

Останнє редагування:
Сепаратизм, зло подлежащее уничтожению.

Гепа вернулся...

P.S. А вот это ватное минихуйло сегодня (в районе 10.00 утра) развешивало стикеры против Украины (в вагонах метрополитена) и в частности на Алексеевской линии... Корректная "Полит-беседа" не принесла результатов (ибо зомби), но всё-же (уже в грубой форме) заставил его оторвать то, что он прилепил...;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ни хуя не поможет. нужно составить базу с помощью ХФ и понять, откуда эти твари ползут. Затем с помощью мобильных групп ХФ провести беседу по месту компактного проживания.

а это все сидя на диване сделать получится?

Это вот это, ты считаешь, хороший человек?

Это вот реакция "хорошего человека" на разрисованный памятник Пушкину. Это вот "Человек". С большйой, поди, буквы даже.
Ну а чо? Зачем думать? Ватный шаблон: раз памятник русскому попорчен, значит майданутые укропитеки. А если майданутые укропитеки, значит их нужно ставитьна колени пиздить насмерть.

И нихуя я не удивлен. Глядя, что говномёт Луценко твой кореш лепший. И глядя, сколько раз его из бессрочного бана вытаскивали, и сколько баллов за посыл его нахуй анонимно начисляли.

У тебя, сказывают, трое детей? Так вот сдаётся мне, тебе крайне необходима ХНР.
Небольшая такая ХНР, на пару месяцев. Но со всеми плюшками. С братами-урусами, с оплотовцами, с ссученными ментами. Ты же хвасталась, что много знакомых ментов у тебя?
Вот нужна тебе меленькая ХНР, для образования в черепушке причинно-следственных связей.

А следом за маленькой ХНР - небольшая такая АТО, месяцев на 5. Тоже со всеми ништяками.
С отключением воды и электричества, и с миномётным гнездом хороших людей во дворе твоего дома.
Это не от кровожадности, это для закрепления в черепушке причинно-следственных связей.
ой дурак.:D
не нужна мне хнр. мне нужен мир и покой.
мне не нужны мрази чечены на этой земле.
а к кому мне как относиться можно я без тебя разберусь?:)

ой дурак.:D
не нужна мне хнр. мне нужен мир и покой.
мне не нужны мрази чечены на этой земле.
а к кому мне как относиться можно я без тебя разберусь?:)

не нужно, ага! Многим в ДНР и ЛНР тоже этого хотелось!

а это все сидя на диване сделать получится?

Да, а ты что завидуешь?

Назад
Зверху Знизу