Это вот это, ты считаешь, хороший человек?я и сейчас считаю его хорошим человеком.
Это вот реакция "хорошего человека" на разрисованный памятник Пушкину. Это вот "Человек". С большйой, поди, буквы даже.Им очень нравится на четвереньках по Рымарской ползать. А мы давно уж шанса не давали. Началась ломка...
Ну а чо? Зачем думать? Ватный шаблон: раз памятник русскому попорчен, значит майданутые укропитеки. А если майданутые укропитеки, значит их нужно ставитьна колени пиздить насмерть.
И нихуя я не удивлен. Глядя, что говномёт Луценко твой кореш лепший. И глядя, сколько раз его из бессрочного бана вытаскивали, и сколько баллов за посыл его нахуй анонимно начисляли.
У тебя, сказывают, трое детей? Так вот сдаётся мне, тебе крайне необходима ХНР.
Небольшая такая ХНР, на пару месяцев. Но со всеми плюшками. С братами-урусами, с оплотовцами, с ссученными ментами. Ты же хвасталась, что много знакомых ментов у тебя?
Вот нужна тебе меленькая ХНР, для образования в черепушке причинно-следственных связей.
А следом за маленькой ХНР - небольшая такая АТО, месяцев на 5. Тоже со всеми ништяками.
С отключением воды и электричества, и с миномётным гнездом хороших людей во дворе твоего дома.
Это не от кровожадности, это для закрепления в черепушке причинно-следственных связей.