Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пишем коллективную заяву на сепаров. Любая помощь приветствуется.

Да о чем вы говорите,возле Ленина собирают каждый день жратву и бабло,и каждый день белый микроавтобус все это увозит.На обьяве написано,сбор средств на помощь защитникам Харькова. И все это в центре города и под четкой охраной милиции. Вот и думайте.А начнош много вопросов задавать,тебя еще те же менты и под жопу вежливо того...

Да о чем вы говорите,возле Ленина собирают каждый день жратву и бабло,и каждый день белый микроавтобус все это увозит.На обьяве написано,сбор средств на помощь защитникам Харькова. И все это в центре города и под четкой охраной милиции. Вот и думайте.А начнош много вопросов задавать,тебя еще те же менты и под жопу вежливо того...

Мусора спят и видят ХНР, истинно говорю вам.

Опять эта знатная тётка во главе?

ТС, куда именно предлагаете завлять,
Среди прочего - киевский номер СБУ - 0800-50-14-82. Может, вкинуть на Громадське, на 5-й, на ТСН?

Мусора спят и видят ХНР, истинно говорю вам.
Харьковские - однозначно. По сути, они - полностью готовое, вооруженное бандформирование, только ожидающее прихода захватчиков, чтобы переметнуться.

На видео, на 3.17 даёт интервью Сентюрина Наталия Юрьевна - преподаватель иностранной литературы и культурологии ХАТТ, координатор студсовета. О действиях, которые она координирует, можно судить по её фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Мне вот интересно, что это за оружие у них в руках? Имеют они на него право? Она же активистка Женского Движения Харькова, митинговавшего возле завода Малышева. Её страничка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, смотря на всю эту вакханалию ,хочеться стать страшным бындеровцэм и правосеком!!!!:іржач::іржач: Интересно а власти куда смотрят?:confused::незнаю:

лин, смотря на всю эту вакханалию ,хочеться стать страшным бындеровцэм и правосеком!!!! Интересно а власти куда смотрят
На завтра 18 июня из Белгорода много заказов пасажирских перевозок в Харьков. Среди перевозчиков ходит слух об очередной вакханалии. Харьковские патриоты и пограничники будьте внимательнее. Интересно не связано ли это в возвращением "сонцеликого" Генадия Адольфовича?

Сентюрина Наталия Юрьевна - преподаватель иностранной литературы и культурологии ХАТТ, координатор студсовета.
всегда ненавидел студсоветы. Один на заметке.

колорады.. знаешь, мать. я зашла недавно на знакомый нам обеим форум с Джеком. я поняла. они ёбнулись. мне жаль.
как их лечить? я не считаю пулю крайней мерой. когда-то они были адекватными людьми.
Это в прошлом.
Джека только жаль, когда-то был хорошим человеком.

Поверьте если вы наведите порядок у себя в мозгах, то и быстро сможете навести порядок в стране.
Да, да, и чеченцы уберутся сразу, как только будет порядок в мозгах.
Иди, дуди - я по средам не подаю.

о, ещё один лоер. а ваши прогнозы каковы
Ну раз пошли наезды на юристов, и я выскажусь. )))
Проблема не в юридической плоскости. С этой стороны все нормально. каждый человек вправе высказывать свою точку зрения. Призывов уничтожать именно военную технику не было, о какой технике шла речь не понятно. Может о марсианской. Иного не докажет никто.

Проблема в политической плоскости. Поэтому решать ее нужно политическими средствами. И применять нужно методы к которым эти нанятые коммунистами горлопаны не готовы. Ловите эффективну идею:
Как только коммунисты опять соберут таких горлопанов (а это была пробная акция), нужно собрать пару десятков ветеранов с полной грудью орденов и медалей (желательно ветеранов ВОВ), и усадить напротив на стульях. Можно несколько человек в инвалидных колясках. Подтянуть журналистов и снимать (можно без звука) как адепты КПУ кричат и оскорбляют ветеранов и инвалидов войны. А потом показать по всем каналам. С указанием полных анкетных данных особ кто занимался этим святотатством.

я бы написал коллективную заяву... нет, даже собрал бы подписи для петиции.. сейчас очень модно стало петиции куда-то подавать

так вот, подать петицию Порошенку, нехай он обяжет г-на Авакова лично возглавить один из батальонов, принимающих активные действия в АТО.

И от фейсбука бы отдохнул, и посмотрел бы, как войнушки от первого лица выглядят

Tori, когда ты станешь бабушкой... (Не дай боХ) ;) и к тебе прийдут "пиздетели" то дай тебе БоХ при этом ... получить максимум удовольствия. :D

ну можно ничего не делать, но тогда "славянские пиздетели" придут к нам в Харьков. А мы этого не хотим.

Написал в 5-й канал. Контактов Громадського ТВ не нашёл.

все такие хуесосы умные! а вы берите автоматы и пиздуйте освобождать родину! а то на форуме одни рэмбо! а как слышите выстрелы так ссытесь в штаны!

Воевать страшно. А пиздеть, не мешки ворочать. Особено, когда на аватарке, баба с дробовиком! :D

Сентюрина Наталия Юрьевна - преподаватель иностранной литературы и культурологии ХАТТ

"...(прошу прощения за сленг: хотя филолог, но я с Востока!)

Я заявляю совершенно ответственно: КЕРНЕС, ТЫ НАЦИСТСКИЙ ПРЕСТУПНИК! И ИЗБИЖАТЬ НАКАЗАНИЕ ТЕБЕ НЕ УДАСТЬСЯ! Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы это произошло еще при этой жизни!!!..."

Вот такие филологи "учат" наших детей. Защитница "русскаго мира". В одном предложении - две грамматические ошибки. Позор!

Так что и не мечтайте, что прийдут.
Это ваша мечта и хорошо, если не исполнится. А мы мечтаем о мире в единой Украине.

новая бандитская группировка у власти распродаёт з-д Малышева
Когда они успели?

Останнє редагування:
Пиздить ндо тварей.Но не открыто. Вот помитинговали они - каждый взял себе "объект" и провёл до дома, чтоб узнать, кто такой и где живёт. А потом слделать больно и страшно. Бабушкам тоже. Тыхо трэба, бэз галасу
тоже мне открытие. че думаешь ваты нет у ленина. этих теток тоже не забудут)))

Назад
Зверху Знизу