Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Последние 2 дня я и все мои друзья подключенные к этому гомноператору наблюдают (слышат в трубе) "вхидни выклыкы абонэнта заблоковано" или "исходящие звонки с вашено номера заблоковано". В техподдержке несут пургу что типа все нормально - сходите в центр обслуживания абонентов и проверте настройки оборудования. Или что-то типа ваша заявка принята в течении часа включим. И молчек. А лажа то видна, на номер 111 по 6-8 минут ожидание, хотя раньше в 1 минуту вкладывались. Мож кто в курсе и прояснит? Или пора на другого оператора сваливать?
PEOPLEnet сам по себе жопа.
ет тебе не повезло с местоположением
у меня утел за 60грн , на хтз и в центре всегда есть 31.8 kB/s
советую попробывать модем с внешней антеной если вопрос стоит слишком остро
ет тебе не повезло с местоположением
советую попробывать модем с внешней антеной если вопрос стоит слишком остро
Последние 2 дня я и все мои друзья подключенные к этому гомноператору наблюдают (слышат в трубе) "вхидни выклыкы абонэнта заблоковано" или "исходящие звонки с вашено номера заблоковано". В техподдержке несут пургу что типа все нормально - сходите в центр обслуживания абонентов и проверте настройки оборудования. Или что-то типа ваша заявка принята в течении часа включим. И молчек. А лажа то видна, на номер 111 по 6-8 минут ожидание, хотя раньше в 1 минуту вкладывались. Мож кто в курсе и прояснит? Или пора на другого оператора сваливать?
летом пробовали Утел и на салтовке и на пушкинской, максимальная скорость была 6Кб/с и то, когда переключалось на роуминг киевстара, страница ХФ грузилась минут 15....В магазине, где брал и куда обратился, рассказывали, что ничего страшного, работает же... и скорость как сказано в договоре - до 3Мбит/с, так что какие могут быть претензии...
Написал кучу жалоб, чтобы вернули деньги, а то они еще мне и штраф за преждевременное расторжение договора собирались впаять, уроды.... Хрен мне кто теперь докажет, что Утел вообще работает.
А на пипле у меня стабильная скорость 800-1200 Кбит/с..
Я бы свалил с пипла куда-нить на безлим с хорошей скоростью, но ведь никто не предлагает ничего реального![]()
все отлично работает, никаких проблем нет и не быломлеять утел в метро перестал принимать, раньше был роаминг через киевстар, а теперь нет
3G работает как и работало все отличноЧто-то с утра Утел выпал из 3G диапазона, только через Киевстар. Так что, уже началось?
Сейчас очередной раз переключился - работает. Отбой
А вот "номер заблоковано" последние дни повторяет, но со второго-третьего раза звонки проходят.
Такая херня когда на счету нет ни копейки! Я счет могу проверить только позвонив на 906 или 905 (какой из них проверка счета не помню). смс ки не отсылаются!нефига не работает ни со второго, ни с двадцать второго раза. смс на сервисніе номера не отправляются, саппорт молчит.
Мне поверишь?летом пробовали Утел и на салтовке и на пушкинской, максимальная скорость была 6Кб/с и то, когда переключалось на роуминг киевстара, страница ХФ грузилась минут 15....В магазине, где брал и куда обратился, рассказывали, что ничего страшного, работает же... и скорость как сказано в договоре - до 3Мбит/с, так что какие могут быть претензии...
Написал кучу жалоб, чтобы вернули деньги, а то они еще мне и штраф за преждевременное расторжение договора собирались впаять, уроды.... Хрен мне кто теперь докажет, что Утел вообще работает.
А на пипле у меня стабильная скорость 800-1200 Кбит/с..
Я бы свалил с пипла куда-нить на безлим с хорошей скоростью, но ведь никто не предлагает ничего реального![]()