Вибраторы для женщин и девушек

Пилинги (химические, энзимные и т.д), или красота требует жертв :)

Спасибо. Тогда буду пробовать что-нибудь легкое.
Мунира, а вы сделали несколько процедур Роз де мер или один раз и видите результат?

Мунира, а ты на растяжках его пробовала? застарелых или свежих, у меня на любой вкус:D

Ну справедливости ради, добавлю, что диапазон действия пилинга Rose de Mer - от поверхностного до поверхностно-срединного. Все зависит от кол-ва порошка и времени воздействия :)

Скорее химическо-механический
Ну это уже совсем другая история;)
Категорически против ничего не имею;) да и химическое воздействие не отрицала, но методист марки подчеркивала, что воздействие в большей степени механическое.

Спасибо. Тогда буду пробовать что-нибудь легкое.
Мунира, а вы сделали несколько процедур Роз де мер или один раз и видите результат?
Я пока сделала одну процедуру. Но результат уже вижу. Правда, сильное шелушение слегка напрягает

2Южанка: мне на растяжки не актуально, а на приятельнице видела. На стриях хорошо бы и пилинг, и мезо после. Единственное, надо быть готовой к тому, что воздействие на теле довольно сильное, будет болезненность несколько дней

Сделала пилинг Роз де мер. Лицо красное. Как-то самостоятельно эксперементировала с бодягой. Так вот, ощущения при процедуре схожие. По окончании процедуры косметолог выдала в шприцах средства для постпилингового ухода: гель для умывания, увлажняющую и восстанавливающую сыворотки, маску. Расчитано на четыре дня. Потом сказала, можно вернуться к обычному уходу.
Девочки, а как вы ухаживаете за кожей после пилинга? Какими средствами и как долго?

Сделала пилинг Роз де мер. Лицо красное. Как-то самостоятельно эксперементировала с бодягой. Так вот, ощущения при процедуре схожие. По окончании процедуры косметолог выдала в шприцах средства для постпилингового ухода: гель для умывания, увлажняющую и восстанавливающую сыворотки, маску. Расчитано на четыре дня. Потом сказала, можно вернуться к обычному уходу.
Девочки, а как вы ухаживаете за кожей после пилинга? Какими средствами и как долго?

в вашем случае советы не нужны. косметолог дала вам все необходимое.
ухаживают или бабушкиными методами (типа не умываться сутки -- два дня умываться водой с лимонным соком -- три дня заживлять какой-нибудь хренью типа вазелина), или плюс-минус подходящими под регламент конкретного пилинга средствами, или, что идеально -- родным постпилинговым набором.

кстати, поаплодирую вашему косметологу. что за салон? Сана, как пример, постпилинговый кит зажимает :) хотя вы, наверное, не лайт делали..

в вашем случае советы не нужны. косметолог дала вам все необходимое.
ухаживают или бабушкиными методами (типа не умываться сутки -- два дня умываться водой с лимонным соком -- три дня заживлять какой-нибудь хренью типа вазелина), или плюс-минус подходящими под регламент конкретного пилинга средствами, или, что идеально -- родным постпилинговым набором.

кстати, поаплодирую вашему косметологу. что за салон? Сана, как пример, постпилинговый кит зажимает :) хотя вы, наверное, не лайт делали..

Я, конечно, не собираюсь заниматься самодеятельностью. И выполняю рекомендации косметолога. Но интересно мнение других.
Салоном бы поделилась. :) Но думаю, для вас будет не актуально. Я временно живу не в Харькове, потому и салон - не Харьковский. Постпилинговые средства входили в стоимость процедуры.
Пилинг - самый настоящий лайт. К концу октября планирую попробовать что-нибудь более ядреное.

Оживлю темку, как раз сезон =)))
Девочки, кто-то с пигментными пятнами пытался бороться с помощью пилинга, и как успехи?
А еще буду очень благодарна за координаты проверенного толкового косметолога.

Девочки, подскажите каким пилингом можно убрать пост акне? рубцов нет только темные пятна. Если у кого-то был опыт, отзовитесь!

У меня ушла пигментация на лбу после трех гликолиевых пилингов в сочетании с аскорбинкой

Я сделала пилинг салициловый 4 дня назад, мучения адские как во время процедуры, так и вот уже 4 день после неё. жгло так, что словами не описать. а теперь верхний слой кожи слез, но кое-где это было аж до ран, так вот только ранки сошли. наверное переборщила косметолог.

Я сделала пилинг салициловый 4 дня назад, мучения адские как во время процедуры, так и вот уже 4 день после неё. жгло так, что словами не описать. а теперь верхний слой кожи слез, но кое-где это было аж до ран, так вот только ранки сошли. наверное переборщила косметолог.

как назывался пилинг и какой%? вообще салициловый считается достаточно мягким, его можно делать чаще и с меньшими перерывами, чем АХА-плинги
я делаю себе 20%, держу 1-2 минуты, тьфу-тьфу не было никаких ран, легкое шелушение, но я его точечно на старые шрамики пост-акне и на щеки.

Д1, к нашему разговору о молочной кислоте. она считается самой "родственной" из всех АХА организму,т.к. присутствует в клетках.
ее основная задача - увлажнение и отбеливание, потом уже собственно эксфолиация и анти-эйдж.
тут описывается как он работает
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

я взяла 50% изначально для пяток, т.к. после месяца в больнице ноги стали жуткие, салонный педикюр я не делаю из сан.гигиен. соображений, а просто распарить--почухать скребком-намазать кремом было по барабану. мазала ватной палочкой после душа, тонким слоем, как впиталось, сверху мазала кремом, наматывала пищевую пленку или надевала кулек на ногу, сверху носок и так ходила несколько часов или спала ночь, потом смывала, мазала жирным кремом, опять носок. повторяла раза 3, и после этого распарила и начала тереть пемзой. оооо сколько кожи я потеряла :D пятки стали розовые и гладкие.
теперь просто поддерживаю раз в неделю.
локтям хватило просто одного раза, там у меня тоже после месяца постельного режима на боку наросты-болячки были:rolleyes:
пленкой не заматывала, просто намазала пилингом, потом кремом, смыла утром и потерла мочалкой.

потом пришла в голову идея попробовать побороться с вросшими волосами, пупырками-сухой кожей и растяжками. растяжки у меня на бедрах, старые, и на ноге свежая. короче, мазалась от пяток до попы включительно, или на ночь, или с утра и на весь день.офигенное увлажнение и гладкость! не щипало, никакого шелушения. только на шраме, который я тоже решила помучать :D
сначала фанатично каждый день, сейчас через день-два, как вспомню.
о,еще и живот мазала, чтобы кожа быстрее сократилась, тут хз, помогло ли именно это или просто время пришло;)

Передержали, скорее всего
Вам постпилинговый уход назначили (рекомендовали)?

Южанка
Здравствуйте!
скажите а эту молочную кислоту разве не надо нейтрализовывать?
получается ее вы вообще не смываете?

Южанка, скажите, вы пользовались той что по ссылке? прямо на этом сайте заказывали?

А я сама себе срединные пилинги делаю Роз де мер,кристиновский.Очень довольна)))

А я сама себе срединные пилинги делаю Роз де мер,кристиновский.Очень довольна)))

Ну это наверное всем подряд не стоит так делать, у вас видимо руки из нужного места, многим людям самим такое делать глубоко противопоказано ибо будет по итогу очень печально - можно себе такое наделать что шрамы останутся.

Ну это наверное всем подряд не стоит так делать, у вас видимо руки из нужного места, многим людям самим такое делать глубоко противопоказано ибо будет по итогу очень печально - можно себе такое наделать что шрамы останутся.
не стоит делать тем у кого купероз и тонкая сухая кожа,а с жирной и комби,без прыщей и высыпаний-самое то что надо)))

Южанка
Здравствуйте!
скажите а эту молочную кислоту разве не надо нейтрализовывать?
получается ее вы вообще не смываете?

на теле я не нейтрализую, смываю иногда через 2-3, иногда через 8-10 часов, как получится. наношу я буквально пару капель на все тело, на мокрую кожу, растирая мокрыми же руками.

на лицо я ее не наношу!

Южанка, скажите, вы пользовались той что по ссылке? прямо на этом сайте заказывали?

да, на том сайте. ее, салициловую и гликолак 25-35

делать самостоятельно пилинги не имея "салонного" опыта я бы не стала! я несколько лет делала это у косметолога, опытным путем поняла, что моя кожа спокойно переносит поверхностный 50% АХА, поняла, по каким ощущениям и реакциям кожи можно понять, что уже пора смывать, но делать самостоятельно сильнее 25% гликольки дома я не буду! лучше меньше %, меньше держать, длиннее курс, но зато без последствий.

на лицо я делаю гликолак 25%гликол.35%молочной. держу буквально 1-2 минуты до ощущения легкого жжения,не дожидаясь красноты и тем более побеления кожи!
перерыв между процедурами получается около недели,шелушение очень умеренное. в перерывах мажу каждый день 10% раствором вит.С - покупала в инете чистый кристаллический, готовлю сама раствор на 3 дня, храню в холодильнике. осветляет кожу и оживляет, особенно под глазами, у меня от хрони.недосыпа сейчас круги как у панды:D

Назад
Зверху Знизу