Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Категорически против ничего не имею да и химическое воздействие не отрицала, но методист марки подчеркивала, что воздействие в большей степени механическое.Ну справедливости ради, добавлю, что диапазон действия пилинга Rose de Mer - от поверхностного до поверхностно-срединного. Все зависит от кол-ва порошка и времени воздействия
Скорее химическо-механический
Ну это уже совсем другая история
Я пока сделала одну процедуру. Но результат уже вижу. Правда, сильное шелушение слегка напрягаетСпасибо. Тогда буду пробовать что-нибудь легкое.
Мунира, а вы сделали несколько процедур Роз де мер или один раз и видите результат?
Сделала пилинг Роз де мер. Лицо красное. Как-то самостоятельно эксперементировала с бодягой. Так вот, ощущения при процедуре схожие. По окончании процедуры косметолог выдала в шприцах средства для постпилингового ухода: гель для умывания, увлажняющую и восстанавливающую сыворотки, маску. Расчитано на четыре дня. Потом сказала, можно вернуться к обычному уходу.
Девочки, а как вы ухаживаете за кожей после пилинга? Какими средствами и как долго?
в вашем случае советы не нужны. косметолог дала вам все необходимое.
ухаживают или бабушкиными методами (типа не умываться сутки -- два дня умываться водой с лимонным соком -- три дня заживлять какой-нибудь хренью типа вазелина), или плюс-минус подходящими под регламент конкретного пилинга средствами, или, что идеально -- родным постпилинговым набором.
кстати, поаплодирую вашему косметологу. что за салон? Сана, как пример, постпилинговый кит зажимает хотя вы, наверное, не лайт делали..
У меня ушла пигментация на лбу после трех гликолиевых пилингов в сочетании с аскорбинкой
Я сделала пилинг салициловый 4 дня назад, мучения адские как во время процедуры, так и вот уже 4 день после неё. жгло так, что словами не описать. а теперь верхний слой кожи слез, но кое-где это было аж до ран, так вот только ранки сошли. наверное переборщила косметолог.
Передержали, скорее всегоЯ сделала пилинг салициловый 4 дня назад, мучения адские как во время процедуры, так и вот уже 4 день после неё. жгло так, что словами не описать. а теперь верхний слой кожи слез, но кое-где это было аж до ран, так вот только ранки сошли. наверное переборщила косметолог.
А я сама себе срединные пилинги делаю Роз де мер,кристиновский.Очень довольна)))
не стоит делать тем у кого купероз и тонкая сухая кожа,а с жирной и комби,без прыщей и высыпаний-самое то что надо)))Ну это наверное всем подряд не стоит так делать, у вас видимо руки из нужного места, многим людям самим такое делать глубоко противопоказано ибо будет по итогу очень печально - можно себе такое наделать что шрамы останутся.
Южанка
Здравствуйте!
скажите а эту молочную кислоту разве не надо нейтрализовывать?
получается ее вы вообще не смываете?
Южанка, скажите, вы пользовались той что по ссылке? прямо на этом сайте заказывали?