Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Підтримайте мою мрію

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
Я смотрела. Видео-это сложно назвать. Это коллаж из разношерстных картинок. И никакой сказки там нет.

И как еще назвать накрутку голосов?

Эти картинки понравились ребенку, для меня это уровень соответствия. Оценивала не я, коллаж вызвал интерес и делание досмотреть до конца, значит книга или мультик будут интересными.
Для ребёнка там есть сказка. Ты как грибов объелась, ей Богу.

Тс..! ты вообще вменяемая?
какое ***** жюри???? люди вот самое главное жюри!!!! они покупают книги и читают своим детям и внукам!
где гарантия что в твоих рассказах нет сцен насилия,********ии,гомосексуализма,расовой ненависти и т.д
мы видим толь одну иллюстрацию,а на следующий возможно: "пьяная птица со шприцом обвешана гранатами насилует такую же птицу ,только чёрную,своего же пола ."
И не нужно прикрываться волонтёрством!

Модераторы !!! снесите тему!!!
Шла восьмая страница кидания ***ми в ТС:D Да *****, редакторы 1+1 специально пропустят историю гомосексуальной утки-******** со шприцем в ****.

Такое ощущение, что всех задротов сразу после конкурса приведут за ухо в магазин и заставят купить книжку про утенка.

Шла восьмая страница кидания ***ми в ТС:D Да *****, редакторы 1+1 специально пропустят историю гомосексуальной утки-******** со шприцем в ****.

Такое ощущение, что всех задротов сразу после конкурса приведут за ухо в магазин и заставят купить книжку про утенка.

Таки Вы -"за", или "против"?

Таки Вы -"за", или "против"?
Скажем так, я против откровенного обкладывания ***ми ТС:)
Конкурс для любителей (т.е. по определению нихера не умеющих), своеобразный шанс в дальнейшем стать профессионалом. Поработает с редакторами, иллюстраторами, поймет свои ошибки. Получится - хорошо. Не получится - тоже результат:D
Зачем возмущаться, все равно рынок все отрегулирует:)

Эти картинки понравились ребенку, для меня это уровень соответствия. Оценивала не я, коллаж вызвал интерес и делание досмотреть до конца, значит книга или мультик будут интересными.
Для ребёнка там есть сказка. Ты как грибов объелась, ей Богу.

Без оскорблений общаться не можешь... это уровень.

Как определить понравилась сказка, или нет, если сказка доступна только жюри, а люди голосуют вслепую.
В данном случае это просто накрутка голосов. Коррупция везде, даже среди волонтёров-сказочников.

А все ****ят, что Кролик и Петя хуёвые, а сами как могут используют в корыстных целях своё "волонтёрство". Пусти таких во власть - сразу себе домик под Киевом и машинку оформят на троюродную тёщу.

А все ****ят, что Кролик и Петя хуёвые, а сами как могут используют в корыстных целях своё "волонтёрство". Пусти таких во власть - сразу себе домик под Киевом и машинку оформят на троюродную тёщу.

:клас:

ПС, а при чем здесь вы? может вам сказка не понравилась, но понравится детям, тем более, если учесть, что нынешним детям нравятся всякие *****ики, ***рики, свинки с пятаком, прицепленным непонятно куда и прочие убожества, то почему им не может понравится сказка про простого цыпленка?

Во-первых, где вы там увидели простого цыпленка? Там мутант
Во-вторых, я в душе ребенок, как и все мужчины! Поэтому если не понравилось мне - не понравилось никому! А кому понравилось тот сам какой-то цвиринько

Спасибо за поддержку. :)

Это именно тот случай, когда в трамвае, выходя, отдают билетик кондуктору.

Городянка, я поняла, что вы спец во всем на свете (а не только в сказках и трамваях) еще когда вы сообщили, что рюкзаки той модели, которую просили купить бойцы - полняя фигня. Ну вам виднее:)

Можно вопрос? На какой возраст рассчитан весь конкурс. Просто здесь уже была тема, где автор просил поддержки. Харьковчанин тоже. Сказка про ожившие памятники. Мне, например, кажется, что моему 8ми летнему сыну это будет на порядок интереснее. Просто нужно, наверное, делить по возрастным категориям.ұ

Можно вопрос? На какой возраст рассчитан весь конкурс. Просто здесь уже была тема, где автор просил поддержки. Харьковчанин тоже. Сказка про ожившие памятники. Мне, например, кажется, что моему 8ми летнему сыну это будет на порядок интереснее. Просто нужно, наверное, делить по возрастным категориям.ұ

чітко не вказано. "для найменщих українців". але в коментах всплило, що конкурс на вік 3-5 років.

Во-вторых, я в душе ребенок, как и все мужчины! Поэтому если не понравилось мне - не понравилось никому! А кому понравилось тот сам какой-то цвиринько

:рл::іржач:

Во-первых, где вы там увидели простого цыпленка?

И почему ты уверена, что это цыпленок?

если судить по картинке, то я это определила в силу своего хорошего зрения

Мои дети сказали:" Боже! Что это?!"

твои дети, как и все современные, видать любят про всяких недоживотных и недолюдей, когда смотришь на персонаж в мультфильме и думаешь, мамо, шо цэ?

та вы задолбали, вас, шо, кто-то заставляет голосовать? не нравится, проходите мимо, не голосуйте, а то сидят здесь и нудят и нудят, и нудят и нудят, от любит наш народ обгадить все на свете, дай тока покритиковать

Эти мультики появились , когда тебя еще на свете не было, в стране, которую ты всеми фибрами ненавидишь.

да откуда ты знаешь была я тогда на свете или нет?

Это так по твоему выглядят цыплята ?!!

Боже, ну сделать шею цыпленку короче и будет нормальный цыпленок, тем более кто сказал, что к сказке именно эта будет иллюстрация? из-за чего вопли подымать, не понятно

*****ы негодуют. Не обращайте на них внимание.

Назад
Зверху Знизу