Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Підтримайте мою мрію

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
Проблема в том, что просят проголосовать непонятно за что, прикрываясь волонтерством.

Наоборот, критикуют и обсуждают умные люди. А все остальные тупо нажали кнопочку, так и не задействовав мозг. Ну, собственно, большинство украинцев так и привыкло делать, особенно на выборах...

А вы не подумали, что пока многие умничали здесь на форуме, этот человек помог многим людям. А что сделали вы? Не вижу ничего дурного в том, чтобы проголосовать, помочь человеку в его начинаниях.

Сказка (а точнее истории, ее составляющие) в общий доступ выложена не будет, ее читает жюри.
Тс..! ты вообще вменяемая?
какое ***** жюри???? люди вот самое главное жюри!!!! они покупают книги и читают своим детям и внукам!
где гарантия что в твоих рассказах нет сцен насилия,********ии,гомосексуализма,расовой ненависти и т.д
мы видим толь одну иллюстрацию,а на следующий возможно: "пьяная птица со шприцом обвешана гранатами насилует такую же птицу ,только чёрную,своего же пола ."
И не нужно прикрываться волонтёрством!

Модераторы !!! снесите тему!!!

А вы не подумали, что пока многие умничали здесь на форуме, этот человек помог многим людям. А что сделали вы? Не вижу ничего дурного в том, чтобы проголосовать, помочь человеку в его начинаниях.
:рл: До тех пор, пока в Украине большинство народа будет рассуждать именно так, из ****** страна никогда не выбереться...

Птички вообще - да. В данном случае - цыплёнок. Он только пищит - пи-пи-пи. Не обязательно давать имя по типу звуков. Абсолютно любое может быть.
нік ГОРОДЯНКА, про що мова?
пищать пі-пі миші ;)
ціпа - цвірінька))

Мальчики и девочки, если вы хотите сообщить мне что-то нелицеприятное про меня же, я и так все о себе знаю. В моей жизни достаточно негатива, и пропускать через себя еще и негатив из комментариев я не хочу :)

Вам не нравится история, не нравлюсь я или упоминание о волонтерстве - никто же не заставляет вас за меня голосовать:). Ключевые слова: "если понравилось". Не понравилось - проголосуйте за другого.

Сказка (а точнее истории, ее составляющие) в общий доступ выложена не будет, ее читает жюри.

не надо воспринимать все на свой счет

к вам или вашему волонтерству у нас нет никаких претензий

вопросы к "сказке". другими словами - она (увы) никому не понравилась, уж извините за откровенность.

Вас не смущает, что он говорит, да и гермафродит ко всему прочему?

ну если уж он ожил, то умение говорить воспринимается как само собой разумеющееся ;)

тем более там и звери говорят, если что....

а вот по поводу гермафродита вы зря - там вообще нет никаких упоминаний о половой принадлежности, изначально колобок - это ОН

не думаю что детям надо было описывать сказку со всеми деталями - "поскребла бабка по сусекам и вылепила колобка с первичными половыми признаками" :D

С текстом не вяжется. Он от бабушки ушел и от дедушки ушел..он девочка и у него нет ног. У детей диссонанс должен случится :eek:

а вот фигушки!

каждый бывалый морской волк знает что на кораблях не плавают, а ХОДЯТ!!!! :увага:

хотя ног или других конечностей у плавающих транспортных средств замечено не было до сего дня ;)

нік ГОРОДЯНКА, про що мова?
пищать пі-пі миші ;)
ціпа - цвірінька))

Какая цiпа?Там ясно сказано,что это существо с диссоциативным расстройством идентичности крякало а не цвiрiнькало.

не надо воспринимать все на свой счет

к вам или вашему волонтерству у нас нет никаких претензий

вопросы к "сказке". другими словами - она (увы) никому не понравилась, уж извините за откровенность.

ну если уж он ожил, то умение говорить воспринимается как само собой разумеющееся ;)

тем более там и звери говорят, если что....

а вот по поводу гермафродита вы зря - там вообще нет никаких упоминаний о половой принадлежности, изначально колобок - это ОН

не думаю что детям надо было описывать сказку со всеми деталями - "поскребла бабка по сусекам и вылепила колобка с первичными половыми признаками" :D

а вот фигушки!

каждый бывалый морской волк знает что на кораблях не плавают, а ХОДЯТ!!!! :увага:

хотя ног или других конечностей у плавающих транспортных средств замечено не было до сего дня ;)

нет уж, детям все важно. почему у колобка нет половых признаков? это же ********ие какое-то, только это никого из критиков не волнует

Это именно тот случай, когда в трамвае, выходя, отдают билетик кондуктору.

как вы в целом оцениваете образ колобка? мне очень интересно, правда

ПС, а при чем здесь вы? может вам сказка не понравилась, но понравится детям, тем более, если учесть, что нынешним детям нравятся всякие *****ики, ***рики, свинки с пятаком, прицепленным непонятно куда и прочие убожества, то почему им не может понравится сказка про простого цыпленка?

как вы в целом оцениваете образ колобка? мне очень интересно, правда

Образ Колобка. Внешний вид - солнцеподобный, круглый, желтый. Внешний вид Колобка и его характерная способность передвигаться это прообраз солнца, которое путешествует по небу, что подразумевает течение времен. Сакральный смысл путешествия Колобка - жизненный цикл человека. Он избегает во время своего путешествия многие опасности - но все равно конец неотвратим - он гибнет в желудке лисицы. Смысл повествования сказки про Колобка поведать ребенку о течении жизни, необходимости бороться всю свою жизнь за существование, но ГЛАВНОЕ - это сказка о том, что все равно, как ни юли, как не избегай опасностей в конце будет СМЕРТЬ.
Дети нормальные обычно нормально воспринимают такое пояснение жизненного цикла человека.

Проголосовала.
Мне понравилось, и маленькие зрители смотрели видео с интересом :клас:

Про колобка, согласна с Драгом. Если б Колобок не убежал от бабушки с дедушкой, то его все равно бы съели. То есть неважно какого он пола, так как все равно мы все умрем :D

Психически здоровые нормальные дети вообще не заморачиваются этими категориями в возрасте, соответствующем сказке.

Это взрослые потом начинают искать скрытые смыслы там где их нет.

Про детей согласен. Дети воспринимают сказки подсознанием, так формируется личность в области пидсвидомости.

А насчет взрослых - Вы утверждаете, что в сказках нет мудрого смысла (особенно в народных)?

ПС, а при чем здесь вы? может вам сказка не понравилась, но понравится детям, тем более, если учесть, что нынешним детям нравятся всякие *****ики, ***рики, свинки с пятаком, прицепленным непонятно куда и прочие убожества, то почему им не может понравится сказка про простого цыпленка?

Как определить понравилась сказка, или нет, если сказка доступна только жюри, а люди голосуют вслепую.
В данном случае это просто накрутка голосов. Коррупция везде, даже среди волонтёров-сказочников.

Как определить понравилась сказка, или нет, если сказка доступна только жюри, а люди голосуют вслепую.
В данном случае это просто накрутка голосов. Коррупция везде, даже среди волонтёров-сказочников.

А ты видео смотрела? Чтобы понять понравилась сказка или нет, важно не только читать книгу. Видео можно показать ребёнку и посмотреть на реакцию. Коррупция и прочий высер с твоей стороны похожи на жалкое уебищное троллоло :рл:

А ты видео смотрела? Чтобы понять понравилась сказка или нет, важно не только читать книгу. Видео можно показать ребёнку и посмотреть на реакцию. Коррупция и прочий высер с твоей стороны похожи на жалкое уебищное троллоло :рл:
Я смотрела. Видео-это сложно назвать. Это коллаж из разношерстных картинок. И никакой сказки там нет.

И как еще назвать накрутку голосов?

Назад
Зверху Знизу