Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Птички вообще - да. В данном случае - цыплёнок
Ещё один голос в поддержку. Побеждайте!
Отдала свой голос, спасибо, вы, простите за аналогию, "Светлый луч в темном царстве"![]()
Проголосовала
+1 голос
вы светлый человек!
удачи!
+1
Уважаю ТС за доброе и неравнодушное сердце.
ПС. А зануды явно Барто не читали.
Наркотреш еще тот, но детям нра.![]()

Только у меня пишет 404 ?
Што ещё скажешь? Творческий человек должен спокойно воспринимать критику. В споре рождается истина...

Пробовал много раз, с разных браузеровчасом видає помилку, якщо спробувати ще раз - нормально відкривається
Пробовал много раз, с разных браузеров
Всегда 404
я конечно не литературный критик, но мне кажется, в детских сказках обычно короче немного предложения. подлежащее-сказуемое-и еще два-три слова. а тут в одном предложении целая история«Одного дня кумедне курчатко Цвірінько народилося в незвичній родині. Його мама – красуня-качка Крянь, а тато – мужній качур Кряч. Брати та сестри Цвірінька – жовтенькі каченята, схожі одне на одного як краплинки дощу. Тож не дивно, що Цвірінько поводиться як каченя – крякає, хоробро вчиться плавати у ставочку, ходить до школи Качиних Наук і мріє стати головним Качуром у світі. Жоден день бешкетника Цвірінька не минає без пригод. Вчора він блукав у темному лісі, сьогодні ласує крижаними бурульками, завтра мандруватиме на зробленій власними крильцями повітряній кулі! Але б в яку халепу не втрапив наш Цвірінько, друзі та родина завжди прийдуть йому на допомогу».
тоже самое, 404хм. в мене зараз відкривається. а так?головна сторінка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже самое, 404

я конечно не литературный критик, но мне кажется, в детских сказках обычно короче немного предложения. подлежащее-сказуемое-и еще два-три слова. а тут в одном предложении целая история
Так кто это? Курчатко, каченя чи цвiрiнькающий мутант?

це ж не сама казка, а анотація. текст читає лише журі.

Книжечку эту будут читать самым маленьким деткам, которые всё принимают за чистую монету... Представляете, сколько родителям придётся объяснять, почему у цыплёнка родители утки, тело утки, повадки утки, а гребешок куриный и имя воробьиное?
Извини, автор, но пока книжечка не вышла в широкий свет, надо подрихтовать главного героя по родословной и...
Сказка - это совсем другое.
Согласен с ГОРОДЯНКой. Сказка, сказкой, но зачем учить малых детей бреду что у двух уток может "получиться" ципленок? Такое может случиться только в одном случае - яйцо было подброшено в гнездо. Но такая сказка уже есть, "Гадкий утенок" называется.Городянка,
по-перше, це казка для дошкільнят
по-друге, в першому пості - анотація до казки, а не сама казка
по-третє, в мене в пості є слова "якщо вам сподобалось"
Как то он на картинке ,больше на гусёнка похож,шея длинная.
Согласен с ГОРОДЯНКой. Сказка, сказкой, но зачем учить малых детей бреду что у двух уток может "получиться" ципленок? Такое может случиться только в одном случае - яйцо было подброшено в гнездо. Но такая сказка уже есть, "Гадкий утенок" называется.
Кошеня у казoчцi відсутнє.Мiнусанув.

это пять!!!