Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Але єдине шо він може розпиздіти, то про себе.
І тільки тому мовчить.
Тобто ти вважаєш, що 18-річний хлопець серед білого дня, на очах у сусідів, може самостійно вчинити, а перед тим спланувати, віртуозно-технічне вбивство самостійно. І тіки на шостий день бути затриманим у своїй квартирі?

Тоді бери свої слова взад про те, що він ідіот.

Тобто ти вважаєш, що 18-річний хлопець серед білого дня, на очах у сусідів, може самостійно вчинити, а перед тим спланувати, віртуозно-технічне вбивство самостійно. І тіки на шостий день бути затриманим у своїй квартирі?

А покрывать кого-то при грозящем пожизненном - это умно? Думаете, его мать не умоляла бы его раскрыть тех, кто по вашему его подставил? А он шо - не скажу, помру в тюрьме , но не сдам?
Что ему может мешать раскрыть все - какие угрозы тех, кто виноват? Хуже пожизненного до конца своих дней в вонючей тюрьме с тем самым контингентом, который неангелы, что же может быть ?

Примітивізм звичайний.
Отримав інструкції шо робити від людей які знають систему розслідування.
Нікого здати він не може. Бо нікого не бачив і не знає. Він одноразовий інструмент.
Ідіот натуральний. Лошара їбанутий.
Всі ризики взяв на себе. І ніяких ризиків на замовнику.
Вчився на оператора дронів. Але замовник пошкодував грошей на дрон. Грошей шкода, краще лошару використати.

Пан Кибитцер, куда вы пропали?

Что мы имеем? Точнее, НЕ имеем. Прямых улик.

1. Орудие убийства с его отпечатками пальцев не нашли, только гильзу;
2. Камеру, которой обвиняемый якобы (сам!) снимал преступление и выложил в ТГ нациков, не нашли; На видео тоже его не было видно: крик женщины, звук падения, машины;
3. Как конкретно он убил - т.е., сам "рисунок" убийства мутный (хронологию что за чем делал, как именно стрелял, с какого расстояния) - неясно;
4. Денег за выполненный "заказ" не получал, крипта не в счёт - небольшая сумма и похоже, была своя.;
5. Признания нет;
6. Свидетелей, которые были рядом в момент убийства и которые бы его точно опознали нет.
Кстати...
Подозреваемых в убийстве публициста Олесь Бузина задержали, однако судебное разбирательство затянулось на долгие годы и не завершилось вынесением приговора по существу из-за процессуальных сложностей и затягивания процесса...

А покрывать кого-то при грозящем пожизненном - это умно? Думаете, его мать не умоляла бы его раскрыть тех, кто по вашему его подставил? А он шо - не скажу, помру в тюрьме , но не сдам?
Что ему может мешать раскрыть все - какие угрозы тех, кто виноват? Хуже пожизненного до конца своих дней в вонючей тюрьме с тем самым контингентом, который неангелы, что же может быть ?
Ну, вот как Роман тут справедливо заметил, он может их не знать лично, а выполнять инструкции. Наивно верить, что оценят его старания по достоинству.

Ну, вот как Роман тут справедливо заметил, он может их не знать лично, а выполнять инструкции. Наивно верить, что оценят его старания по достоинству.
Мотів хочете, за шо він вбив Фаріон?
За батька.

«У мене лише одне пояснення — цим хтось керував». Інтерв'ю з батьком дніпрянина Зінченка, засудженого за вбивство Фаріон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати...
Подозреваемых в убийстве публициста Олесь Бузина задержали, однако судебное разбирательство затянулось на долгие годы и не завершилось вынесением приговора по существу из-за процессуальных сложностей и затягивания процесса...
Не следила за делом Бузины. Когда он был жив, эпизодически видела его в передачах, но если честно, произвел на меня неприятное впечатление - чересчур был эмоционален, перебивал собеседников, наверное, холерик по темпераменту. В целом, позицию его знаю, но труды не изучала.
Затягивание процесса бывает из-за того, что суд не принимает или игнорирует доказательства невиновности и защитники вынуждены искать новые. А не потому что им так хочется. Главное же - не осудить невиновного, не так ли?

Так а что, убийцы Бузины не понесли наказания и на свободе?

Так а что, убийцы Бузины не понесли наказания и на свободе?
Именно так.Но я уверен,что при определенных обстоятельствах его убийцы были сразу же осуждены,а например возможный убийца Фарион оказался на свободе...

Еще пример-
Приговор по делу о теракте у Верховной Рады, произошедшем 31 августа 2015 года, так и не был вынесен, поскольку главный подозреваемый Игорь Гуменюк погиб в 2023 году, до окончания судебного разбирательства.

«У мене лише одне пояснення — цим хтось керував». Інтерв'ю з батьком дніпрянина Зінченка, засудженого за вбивство Фаріон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дочка Фарион с перекошенной мордой кричала на подозреваемого: "Ты сгниешь или сдохнешь в тюрьме!" Открыто издевалась над пацаном, заключённым под стражу, во враждебной обстановке, подключив весь свой админ ресурс.

Согласна с отцом, что адвокат пострадавшей стороны - редкая брехуха, врёт, как дышит: смесь возвеличивания Фарион и вытаптывание в грязь и унижение Зинченко.

И он подтвердил мои догадки, что записи в телефоне и в "облаке" мог писать кто-то за него (сфабриковать).

Кстати, дело военных против Фарион закрыто по причине её смерти. Жаль, хотелось бы поприсутствовать на открытом заседании суда.

Именно так.Но я уверен,что при определенных обстоятельствах его убийцы были сразу же осуждены,а например возможный убийца Фарион оказался на свободе...
Понятно. В идеале закон не должен зависеть от "определенных обстоятельств".

И он подтвердил мои догадки, что записи в телефоне
Мадамочка простінькій опросік для вас . Навроді ви в магазіну вронили кошелька, і хтото до вас подходе і спрашує нащот етово. Ваший отвєт :
А Я вроніла!
Б Не я вроніла
В Загадочно влибаясь " скоро узнаєм"

Мадамочка простінькій опросік для вас . Навроді ви в магазіну вронили кошелька, і хтото до вас подходе і спрашує нащот етово. Ваший отвєт :
А Я вроніла!
Б Не я вроніла
В Загадочно влибаясь " скоро узнаєм"
Ничего не понятно, но страшно интересно. В чем подвох?

Вариант Б сразу отпадает.
Вариант А - если мне сразу покажут кошелек и он окажется мой.
И вариант В (наиболее вероятный) - я пороюсь в сумке и удостоверюсь в наличии или отсутствии кошелька, потом отвечу.

Шо это за тест?

Ничего не понятно, но страшно интересно. В чем подвох?

Вариант Б сразу отпадает.
Вариант А - если мне сразу покажут кошелек и он окажется мой.
И вариант В (наиболее вероятный) - я пороюсь в сумке и удостоверюсь в наличии или отсутствии кошелька, потом отвечу.

Шо это за тест?
Абаждіт. По опросіку ви уже знаєте шо вронілі.

Раньше писалі шо ваший подзащітний на прямий вопрос он стріляв чи нє, отвітив В. Тоісь ви щитаєте шо ето логічний ответ на прямов вопрос...

Абаждіт. По опросіку ви уже знаєте шо вронілі.

Раньше писалі шо ваший подзащітний на прямий вопрос он стріляв чи нє, отвітив В. Тоісь ви щитаєте шо ето логічний ответ на прямов вопрос...
Не пойму, к чему вы клоните и не вижу аналогий. Это не я писала, а Роман251 писал, что тот ответил уклончиво. Ну и что из этого следует?

Зинченко - не мой подзащитный, у меня лицензии нет. И не было никогда, бгг. Но я ему сочувствую, как человеку, по молодости попавшему в переплет.

Вам знакомо чувство сострадания?

Не превращайте тему в балаган.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу