Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Софии можно только посочувствовать. Две большие утраты за короткое время...
А твкрюки бісяться, і це наше місто, реал
1000030244.webp

Взагали по взагалях :рл:

Все равно, что сказать что-то обобщающее про какой-то народ.
Но это правда. Тем более подтвержденная комментариями в посте выше. Кто еще будет радоваться смерти человека, который воюет, чей бы родственник он ни был.

При союзе полно из ***городской области ездили к нам на работу жили в общагах и получали квартиры на Салтовке.
Она тогда была основным спальным районом.

Эти комментарии не подтверждают ничего от слова совсем.
Потому что неизвестно где находятся люди, которые их написали.
Дальше объяснять ???
Но почему-то эти комментарии не в чате ямы. Может, потому что яма заселялась другим контингентом? И вообще к спальным районам не относится..

Ну може якомусь папуасу заважала. Як виняток. Завжди всіх незручних українців вбивала ****а, а її взяв і вбив папуас.
??Я не про те..Ще суду не було, а в правовій державі це означає, що злочинець невідомий

Про цей чат різні плітки ходять. Я б його до уваги не брала. А сєпарів скрізь повно. В місті, за містом...
Тут и другой аспект есть если вернуться к началу темв.
Не в непонятном чате а здесь, на ХФ мнения юзеров после убийства Ирины разделились.
Многие если не злорадствовали, то и не печалились. Подлили масла в огонь выступления Софии на суде.
И это юзеры относительно места пребывания которых вопросов не возникало.
Так почему же комментарии в чате воспринииаются как этодругое? А оно такое же точно.
Единственное - даже оппонпнты Ирины из числа юзеров не станут радоваться гибели ее зятя.

з цим до Ірочки, вона експерт по правових питаннях під час військового стану в Україні.
Тю, вчитель історії також повинен би слідкувати за тим чи відмінили в нас суди чи ні..От наприклад

"16:27, 3 жовтняДопомагали ворогу готувати диверсії: на Харківщині родину зрадників засудили на 15 років
На Харківщині до 15 років тюрми засуджено родину зрадників, які допомагали ворогу зірвати постачання техніки та зброї на передову. "

Но почему-то эти комментарии не в чате ямы. Может, потому что яма заселялась другим контингентом? И вообще к спальным районам не относится..
:рл:

Потому что про вашу яму никто кроме Ха не знает.
А СС печально известна всей стране.
Вот и лезут на свет, как зомби.

Примерно так же лапти, которые забредают или специально приходят на форум
лезут именно в закрепленные темы, на виду/вверху потому что.

:рл:

Потому что про вашу яму никто кроме Ха не знает.
А СС печально известна всей стране.
Вот и лезут на свет, как зомби.

Примерно так же лапти, которые забредают или специально приходят на форум
лезут именно в закрепленные темы, на виду/вверху потому что.
Я сделала важную ошибку, объединив СС с Салтовкой вообще в части лимиты. СС застраивалась позже. Меня сбило слово Салтовка.
Лет 20 разница между отдельными микрорайонами.

Я сделала важную ошибку
Вы сделали важную ошибку,
когда обобщили под одним ярлыком всех жителей отдельно взятого района города.

С таким же успехом кто-то (подставить название города) "важно ошибется" - и выдаст ярлык-обобщение по всем харьковчанам.
И вы же - будете возмущаться: как так ??

Шось таке складне все. Головне як на мене, шоб ці юзери не вибрали *******тів на царство, якшо їм право голоса дадуть. Писать можна у нас все шо завгодно, поки що.
Так тре забрати право голосу у тих, хто на утриманні держави.
А то таки оберуть якогось Бойка.
Користуючись тим, що одних вже нема, а інші далеко.

Вы сделали важную ошибку,
когда обобщили под одним ярлыком всех жителей отдельно взятого района города.

С таким же успехом кто-то (подставить название города) "важно ошибется" - и выдаст ярлык-обобщение по всем харьковчанам.
И вы же - будете возмущаться: как так ??
А теперь вы делаете ошибку.
"Там полно" не равнозначно "все".
Тем более что я определила эту категорию как потомков белгородцев. Возможно, среди них тоже есть приличные люди.

Без питань) приїзди відремонтуй мені котел, наготуй пожерти, вигуляй дітьо, намути грошей і ще якісь дрібні справи, а я почитаю матчастину на дозвіллі)
Хоча б елементарне уявлення про презумпцію невинуватості входить до компетенції будь якого вчителя , а особливо історика.
Презумпція невинуватості — це юридичний принцип, який становить основу нашого суспільства. Він був сформульований спочатку
відомим римським юрист ІІІ століття Юлієм Павлом та звучить так: «Тягар доведення лежить на тому, хто стверджує, а не на тому, хто заперечує» (ei incumbit probatio qui dicit, non qui negat).
Далі в в 13 столітті кардинал Жан Лемуан (Йоганнес Монах) доповнив: item quilbet presumitur innocens nisi probetur nocens («особа вважається невинуватою, доки її вину не буде доведено»). в суді!! І ця елементарна компетенція повинна бути ще з студентський років..

Останнє редагування:
Славусьо!
Представь себе ******** при массе свидетелей. Убийца - вот он, люди его уже связали, а полиция посадила в автомобиль.
Ты считаешь его невиноватым?
Ведь до суда будут экспертизы психического состояния, определение мотивов...

Славусьо!
Представь себе ******** при массе свидетелей. Убийца - вот он, люди его уже связали, а полиция посадила в автомобиль.
Ты считаешь его невиноватым?
Ведь до суда будут экспертизы психического состояния, определение мотивов...
...и суд может признать его невиновным

Назад
Зверху Знизу