Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но это правда. Тем более подтвержденная комментариями в посте выше. Кто еще будет радоваться смерти человека, который воюет, чей бы родственник он ни был.Взагали по взагалях
Все равно, что сказать что-то обобщающее про какой-то народ.
Эти комментарии не подтверждают ничего от слова совсем.Тем более подтвержденная комментариями в посте выше.
Но почему-то эти комментарии не в чате ямы. Может, потому что яма заселялась другим контингентом? И вообще к спальным районам не относится..Эти комментарии не подтверждают ничего от слова совсем.
Потому что неизвестно где находятся люди, которые их написали.
Дальше объяснять ???
??Я не про те..Ще суду не було, а в правовій державі це означає, що злочинець невідомийНу може якомусь папуасу заважала. Як виняток. Завжди всіх незручних українців вбивала рашка, а її взяв і вбив папуас.
Тут и другой аспект есть если вернуться к началу темв.Про цей чат різні плітки ходять. Я б його до уваги не брала. А сєпарів скрізь повно. В місті, за містом...
Тю, вчитель історії також повинен би слідкувати за тим чи відмінили в нас суди чи ні..От наприкладз цим до Ірочки, вона експерт по правових питаннях під час військового стану в Україні.
Но почему-то эти комментарии не в чате ямы. Может, потому что яма заселялась другим контингентом? И вообще к спальным районам не относится..

Я сделала важную ошибку, объединив СС с Салтовкой вообще в части лимиты. СС застраивалась позже. Меня сбило слово Салтовка.
Потому что про вашу яму никто кроме Ха не знает.
А СС печально известна всей стране.
Вот и лезут на свет, как зомби.
Примерно так же лапти, которые забредают или специально приходят на форум
лезут именно в закрепленные темы, на виду/вверху потому что.
Вы сделали важную ошибку,Я сделала важную ошибку
Так тре забрати право голосу у тих, хто на утриманні держави.Шось таке складне все. Головне як на мене, шоб ці юзери не вибрали московитів на царство, якшо їм право голоса дадуть. Писать можна у нас все шо завгодно, поки що.
А теперь вы делаете ошибку.Вы сделали важную ошибку,
когда обобщили под одним ярлыком всех жителей отдельно взятого района города.
С таким же успехом кто-то (подставить название города) "важно ошибется" - и выдаст ярлык-обобщение по всем харьковчанам.
И вы же - будете возмущаться: как так ??
Хоча б елементарне уявлення про презумпцію невинуватості входить до компетенції будь якого вчителя , а особливо історика.Без питань) приїзди відремонтуй мені котел, наготуй пожерти, вигуляй дітьо, намути грошей і ще якісь дрібні справи, а я почитаю матчастину на дозвіллі)
...и суд может признать его невиновнымСлавусьо!
Представь себе убийство при массе свидетелей. Убийца - вот он, люди его уже связали, а полиция посадила в автомобиль.
Ты считаешь его невиноватым?
Ведь до суда будут экспертизы психического состояния, определение мотивов...
НАШ суд все может....и суд может признать его невиновным

И не только нашНАШ суд все может.![]()

Но преступление останется преступлением. Другого убийцу ведь не найдут, если при свидетелях все было.И не только наш![]()
Ну кого суд признает убийцей,тот ним и будет.Суд тоже может ошибаться.Какие ему предоставят доказатальства,на них он и будет опираться.А верные они или нет,то уже не его дело.В смысла судаНо преступление останется преступлением. Другого убийцу ведь не найдут, если при свидетелях все было.
Или убийцей его тоже называть нельзя?