Статус: Офлайн
Повідом.: 9498
Повідом.: 9498
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думала, что вата, ****** - это совок в ******е, может быть из ****, но не обязательно. Главное - совковое мировоззрение, или свое личное, или полученное от родителей.Да, и что? Ты хоть понял что я спросил у юзера - оценщика ватности другого человека?
Только у тебя ****ун почему-то киргизскийя тут зробив потужний мовознавчій дослід і ось що вийшло!!!!

А чому абракадабра? "Вулиця отримала ім'я власників великого дворового місця, яке належало дітям полкового судді Харківського козачого полку Олександра Дементійовича Чорноглазова". Це призвіще, воно не перекладається.Впала в очі назва вулиці - Чорноглазівська у темі про воду.
Раніше не звертала уваги на цю мовну абракадабру.
Російською гарно і історично.
Я не знала.А чому абракадабра? "Вулиця отримала ім'я власників великого дворового місця, яке належало дітям полкового судді Харківського козачого полку Олександра Дементійовича Чорноглазова". Це призвіще, воно не перекладається.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
була під впливом перехрестя "Девичьей и Черноглазовской".
Перехрестя "Чорноокої дівчини"Я не знала.була під впливом перехрестя "Девичьей и Черноглазовской".

А какая связь у тебя с модератором??Конкретный вопрос к тебе : ты в окопе, в ЗСУ?
В зависимости от ответа - два варианта реакции на твоего "*****а"
1. Принимаем как мнение лично твое имхо, уважая тебя.
2. Иди *****.
Вообще-то этнос и паспорт вроде бы разные вещи.. " Э́тнос (греч. ἔθνος — народ) — в некоторых теориях этничности — исторически сложившаяся устойчивая совокупность людей[1], объединённых общими объективными либо субъективными признаками, в которые различные авторы включают происхождение, единый язык, культуру, хозяйство, территорию проживания, самосознание, внешний вид и другое, синоним термина «народ»." Про паспорт ни слова..Вообще этнос - такое скользкое дело. *****а пролилась в том или другом месте и определила этнос.
Была у меня знакомая пара родом из белгородской области.
Простые люди с фамилией на -ко.
Всю жизнь говорили на мове, в Харькове, куда переехали, тоже.
Но в россии всех записывали в русские. И паспорта они получили с записями - русский, русская.
Их дети родились в Харькове и по паспортам были русские. Их внуки успели получить паспорта до развала союза. Тоже русские, а не украинцы.
Теперь только фамилия на -ко избавит их от подозрений в инородности.![]()
Понятное дело.Вообще-то этнос и паспорт вроде бы разные вещи..
Понял. Но если он также и тебя *** пошлет, пойдешь?Да, и что? Ты хоть понял что я спросил у юзера - оценщика ватности другого человека?
Всьо правильно. Чорноглаза дівка.Я не знала.була під впливом перехрестя "Девичьей и Черноглазовской".
Магічне місце. Я б його оминав.Перехрестя "Чорноокої дівчини"![]()

Мне кажется - прощупать общественное мнение.
Выгода для ***ла - а вдруг во второй раз таки вынесут караваи, после экзерсисов Фарион у балетного станка.
Ну и... внести сумятицу в умы накануне возможных перемовин, если они запланированы. Разделяй и властвуй.
Я предложил два вариантаПонял. Но если он также и тебя *** пошлет, пойдешь?
не пустим. пойдёт *** сам денкин. как пошёл из соседней темы, за сплошные оскорбления пользователей.Понял. Но если он также и тебя *** пошлет, пойдешь?
Я бьі не бьіл так уверен. А вообще старался отвечать на том язьіке, на котором мне писали. Хф как тебе известно, в основном рускоязьічньій. На других форумах, львовском в частности, писал на украинском. Такшо...не пустим. пойдёт *** сам денкин. как пошёл из соседней темы, за сплошные оскорбления пользователей.
Кстати, дед. а ты когда перешёл на державну в постах на форуме? напомни, пжлст.
не помнишь ? я напомню . 12.02.2023 . До того писал на чистом русском. "переобулся"?
Він же ХЗхто і босяк..не пустим. пойдёт *** сам денкин. как пошёл из соседней темы, за сплошные оскорбления пользователей.
Кстати, дед. а ты когда перешёл на державну в постах на форуме? напомни, пжлст.
не помнишь ? я напомню . 12.02.2023 . До того писал на чистом русском. "переобулся"?
Яке ЗСУ, він навіть до ТЦК сходив, тільки коли пообіцяли штрафувати. Це таке диванне курча, намагається кукурікати, а виходить казна що.Конкретный вопрос к тебе : ты в окопе, в ЗСУ?
В зависимости от ответа - два варианта реакции на твоего "*****а"
1. Принимаем как мнение лично твое имхо, уважая тебя.
2. Иди *****.
Слава из кпсс тебя уже санитарьі с клизмой ждут. Прими пурген и в люлю.Він же ХЗхто і босяк..