alex444
staff (вахтьор)
Статус: Офлайн
Повідом.: 41878
Адреса: м.Харків
Повідом.: 41878
Адреса: м.Харків
шеф у меня сейчас там... дочка его - "ка". при том что шеф - "ий". Все логично.... транслюють українську вимову, НЕ *****ську.Поехал бы в Израиль с такой фамилией и дочкой, если она у тебя есть, ее тоже записали бы там -ий, а не -ая.
Мир полон неожиданностей.
Останнє редагування:

Это - угашение всех других религий и верований, попытка всех подмять под себя! Чем была плоха религия в древнем Киеве? Ах, ***** их в сраку, идолам моляцца!!!! Снести ***** и построить християнские храмы!!! А имне вот интересно - без религий я живу и можно ли весь мир без этой ***ни построить? Шоб попы пошли каменщиками на отстройку Харькова, самолично клали кирпич, мешали раствор? Или такое уже не возможно? Мацковские попы вольготоно себя чувствуют в Харькове, ещё и передают разведданые в ГРУ *****ии, вынутые из своих прихожан! Это - ****ец!!!

Психологически мне Дазер нравится больше 50% форумчан, он хоть и бухает, но этого не скрывает(может и ****ит, конечно). Но в нём видно душу, которая летает, а не прячется в расщелинах скал, аки жирный пингвин(Бкревестник) Тут дохуя уехавших за границу, но пока только один Дазер хочет реально вернутся назад!