Да, конечно, давай имена и хоть пару слов в доказательство того, что ты сам их читал, хотя бы страницу..Мне тебе имена фамилии ученых, которых ты не читал но осуждаешь? Ну извини - мы в академиях не обучались.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, конечно, давай имена и хоть пару слов в доказательство того, что ты сам их читал, хотя бы страницу..Мне тебе имена фамилии ученых, которых ты не читал но осуждаешь? Ну извини - мы в академиях не обучались.
Больной или наглый , вот вопрос...Леонгарда ты читал?Да я без всяких регалий прочитав десяток книг хоть блядь с самый профессором из профессуры могу вступить в диспут, а ты пары слов сложить не можешь
Это жёстко!!!Мне сказали идти на хуй.
А потом воют шо в ЗСУ никто идти не желаетНу так тыж и не профессор?у меня вообще ни одной публикации.
Это точно!я не в том возрасте когда делают что то под принуждением.

МюллерНу, R тоже есть
А чем связан этот твой понос?Ты я так вижу из какого то НИИ. Наверное даже высшее образование есть. Раскоп дал своим НИИ средства на оборону и субсидии . Понятно что никто уже в газетах ничего не печатает, тем более этот кадр. Печатные издания канули в лету. А ты про какие то публикации. Хотя сам даже Розенберга не читал. Ты неуч и невежда, который даже два слова связать не может. У пассажира хоть и искривленный взгляд на мир, что может быть связанно с пребыванием в зоне действий, но он хоть пытаешься. Ты же двух слов связать не можешь

Вот посмотри список научных журналов, которые печатаются в электронном виде.
....Славік,не сперечайтеся з фріком,у цьому немає сенсуА чем связан этот твой понос?
Алкаш человекоподобный, а печатные издания это только те, которые на бумаге печатаются?Вот посмотри список научных журналов, которые печатаются в электронном виде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мой спич как раз не тебе былЯ похож на старого беззубого дегенерата?
Нельзя переходить на то, чего нет... Это то, что тебе надо было бы читать ввиду инфантильности твоей "личности"Оо , я смотрю пошли уже переходы на личности
страницу чего? Ты заучиваешь страницами наизусть? Ты дегенерат?
Что это за хуй?
Та хто сперечається, тут треба решті читачів показати, що це за гівно чи нещасний......Славік,не сперечайтеся з фріком,у цьому немає сенсу
...віно психічно хворе не голову істота ,з фантазіями,не маючими до реального життя ніякого відношенняТа хто сперечається, тут треба решті читачів показати, що це за гівно чи нещасний..
Но Бердяев и у меня на полке стоит....віно психічно хворе не голову істота ,з фантазіями,не маючими до реального життя ніякого відношення

...психічне здоров'я не має жодного відношення до добре підвішеного язика і уривків знань нахватаних з інтернетуНо Бердяев и у меня на полке стоит.
И еще сборник трудов философов, которых дед на корабль посадил.
Так что не прост наш Наркофон.
...розкажи про святого адольфа,патріот-арієцьТузик, а ты шо посрать сюда вышел, а ну косорыловку пить на лавку, пока тут дяди за философию базарят
Ты же ненормальный .. заглянем в твою историю болезни..."Не скажи. Образование в большинстве случаев для женщины вредно. Женщине навыки нужны, а знания это называется только портить. Мужику тоже оно нах не надо - на самом деле как мне поможет поднять бабла тот факт что земля круглая или плоская - на самом деле насрать. Или например как мобила работает..." _____" Предлагаю им объединить усилия...В Википедии тоже написано. Давай по новой - своими словами так чтобы это было понятно нормальному человеку
Ух ты, какой ты "философ"..У тебя и работа здесь наверно было? Дурачком прикидываешься?Тузик, а ты шо посрать сюда вышел, а ну косорыловку пить на лавку, пока тут дяди за философию базарят
тут поспокойнее
назвать ультраправую националистку, своими выс...ами работающую на размежевание политической нации "украинцы" - ультраправой националисткой, своими выс...ами работающей на размежевание политической нации "украинцы", в подтверждение "аргументов" хуйла - штамп?А ты сам к этой Фарион не приклеивал штампов?