4000 грн на місяць

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Твоя псевдовченость это иллюзия. Ты срешь понятиями и определениями. Я со своими 9ю классами понимаю что ты неуч и невежда. Я читал многих философов и их философские труды и самообоазовывался. А ты вижу только портишь воздух ротом
А как можно читать философов отдельно от их философских трудов???Они тебе лично письма писали?? Назови один из многих труд, который ты читал.

Останнє редагування:
Головна ідея яка протистоїть Фаріон: пацаки не є окупантами. Зараз може і є, і то не всі, а раніше не були.
Так от, пацаки були окупантами і раніше.
А русскій язик, то один з символів окупації.
Така правда, іншої правди нема. Все інше, то гівно, а не правда.

Головна ідея яка протистоїть Фаріон: пацаки не є окупантами. Зараз може і є, і то не всі, а раніше не були.
Так от, пацаки були окупантами і раніше.
А русскій язик, то один з символів окупації.
Така правда, іншої правди нема. Все інше, то гівно, а не правда.
Фото с окопа на нуле будет?

А как вы относитесь к реакции соседей?
2 недели во дворе тусуется странный человек, укутаный по июльской жаре. И просто сидит часами нога на ногу, потирая затёкшие руки в красных (Карл!) перчатках, то надевает их, то снимает, по словам очевидцев (кагбэ на что-то намекает тем самым).
Во дворе на лавочке подслеповатые бабульки, которые всегда все видят, даже то шо не надо, дети в песочнице, мужики с машинами. Кроме того, жара - у всех открыты окна в многоквартирном доме, и каждый может его наблюдать.... В принципе, подходили, завязывали разговор, предлагали покушать и попить (рази шо патроны не подносили) и никто не сообщил даже участковому. Один мужик, непосредственный сосед Фарион, сказал, что парень, сидел часами, вперившись глазами в их подьезд.
Разумно предположить, что это неспроста и предпринять какие-то действия... 18-00, соседка утверждает, что возле дома почти никого не было. Час пик, все идут с работы - и нет свидетелей?.. Добрые, благостные львовяне, "не избалованные" терактами и бабахами.

Складывается такое впечатление, что Фарион во дворе как-то недолюбливали. Кстати, следак не исключает версию "на почве межличностных отношений" в числе многих других.

смотрю я на фотку этого подозреваемого, на якобы неонацистские взгляды и вижу , что, кучерявенький такой он и такой же славянин или чистокровный ариец, как я чукча... Может ошибаюсь:)
Мне он на армяна смахивает.

Складывается такое впечатление, что Фарион во дворе как-то недолюбливали. Кстати, следак не исключает версию "на почве межличностных отношений" в числе многих других.
Как можно во Львове не любить "цвет нации", словами дочери Фарион?

Постоянно говорят про курсы бпла это что оправдание
В каком-то видео из зала суда было - ему задали вопрос про оператора бпла,
он - ответил так и такое лицо скривил, что вполне можно предположить о приобретении навыка
для, так скажем, совсем не военных и совсем не мирных целей.

В каком-то видео из зала суда было - ему задали вопрос про оператора бпла,
он - ответил так и такое лицо скривил, что вполне можно предположить о приобретении навыка
для, так скажем, совсем не военных и совсем не мирных целей.
Пацан сам стремноватый, общается, как недоразвитый слегка, или это от испуга. Но расследование и награждения причастных эпичны.

Да запросто. С их характером разосраться во дворе с соседями - как раз легко, такое часто бывает.
Да я это к тому, что для большинства львовян фигура Фарион совсем не то, как это преподносят ее ярые почитатели

этим он больше визвольному Руху сделал услугу а не кацапам. Это нормально. Это развитие гражданского общества которое НЕ должно быть многонациональным. Одна нация, один язык, одна церковь
"И пастор Шлаг... либо светлый образ его. (суровее) Либо светлый образ его..."© ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не пойму почему зеленая влада так торопится закрыть дело.
С наводчиком в красной куртке Андреем Нечепоренко с момента ареста через 2 недели будет полтора года. А суд и ныне там.
Потому что уже награды получили:D

??? Детская оценка... У тебя странное представление о том, что такое думать..Вот здесь можешь поучиться думать..

Мне, чтобы думать не нужно смотреть, как это делают другие. Так может это у тебя детское представление о мыслительных процессах, но тогда смотри Вересня, что понять как это делается :D

Останнє редагування:
Да я это к тому, что для большинства львовян фигура Фарион совсем не то, как это преподносят ее ярые почитатели
Помнится, что она Садового сволочью называла. Шалэна бджилка.

Назад
Зверху Знизу