4000 грн на місяць

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Були б розумнішими могли б це зробити після рішення суду.
Вчора чи то о 11:23, чи о 11:43 на телеканалі "24" обсмоктували вміст браузера підозрюваного. Начебто робив запит/скачував "Майн Кампф".

Цікаво, а візитівку х.йла поруч не знаходили?

Справу, імхо, шито білими нитками. Аби потішити недолугих.

А хлопа-відбувайла можуть й того... При спробі до втечі :(

єто все нормально, как я понял позже, но просто надо отдавать себе отчет в ограниченности єтого парламента/кабмина. Все ожидали чуда (с каких хуев?). Теперь, спустя сука 15 лет я понимаю как уровень ебаного бідлопарлмаента так и уровень говнокабмина и соотвественно корректирую свои ожидания. Но по-прежнему есть люди, которіе так не делают. поетому пизда в стране.
Все верно, вот только откуда у тебя может быть такая непокобелимая уверенность, что ты все понимаешь , не имея именно того личного парламентского опыта?? :)

Окупація московитами у нас як мінімум з часів УНР. СССРія знищила Голодомором корінних українців на Сході та заселила ці землі своїми вихідцями з боліт. Тому у нас Схід України і окупований і кликав цей рузькій мір при першій нагоді.
Со времен Богдана.

Я не пойму почему зеленая влада так торопится закрыть дело.
С наводчиком в красной куртке Андреем Нечепоренко с момента ареста через 2 недели будет полтора года. А суд и ныне там.

А разве тогда была оккупация?
Еще какая! Только в скрытом виде.
Не хотите вы читать украинскую классику даже без современных трактовок отдельных периодов.
Такой был армовир со стороны московии. :(

Еще какая! Только в скрытом виде.
Не хотите вы читать украинскую классику даже без современных трактовок отдельных периодов.
Такой был армовир со стороны московии. :(
А разве не Богдан попросил царя взять Украину под свое крылышко?Это я со школьной истории помню.Тогда так вроде писали

А разве не Богдан попросил царя взять Украину под свое крылышко?Это я со школьной истории помню.Тогда так вроде писали
Ну да именно так и было. Сыграл политическую роль тогдашнего януковича. Типа против НАТО и ЕС. То есть против поляков.
А закончилось все московскими гарнизонами по городам и местечкам, привозом своих священников вместо Киевской митрополии, своих преподавателей в Киево-Могилянскую академию и далее везде. Тогдашнее украинское образование поменяло вектор с европейского на московский с его дремучестью, а мова преаратилась в язык села.
А началось при Богдане с "Мыадинарод"

Там темное дело было.. Богдан договор хотел, равноправный, а кацапы его похерили, как обычно и тем более Богдан умер..

Кстати, если взять конкретно Харьков, ровесник Богдана, и почитать Багалия, то и тут среди множества переселенцев одни были ровнее.
Ведь даже со своими священниками переселялись с украинской стороны и дух церквей был разным. Это позже все у нас стало рпц и до сих пор продолжается.

Поэтому с Фарион и фарионообразными нужно бороться одним оружием без эмоциональных обид.
Просто выйти за пределы советской школы и тех идеологических установок, которые веками вдалбливали нам в мозги.
Это я на своем опыте совка и безродной интернационалистки говорю.
При достаточной подготовке можно спорить согласно миниатюре - здесь играем, а здесь селедку заворачивали.
И даже сосредоточиться не на Бандере, а на причинах этого периода освободительного движения.

Ну да именно так и было. Сыграл политическую роль тогдашнего януковича. Типа против НАТО и ЕС. То есть против поляков.
А закончилось все московскими гарнизонами по городам и местечкам, привозом своих священников вместо Киевской митрополии, своих преподавателей в Киево-Могилянскую академию и далее везде. Тогдашнее украинское образование поменяло вектор с европейского на московский с его дремучестью, а мова преаратилась в язык села.
А началось при Богдане с "Мыадинарод"
Сравнение Богдана с Януковичем вполне себе натянутое, обстановка была совсем разная.. )))
"
У своїй боротьбі проти Речі Посполитої Хмельницький створив, одну за однією, три коаліції.
  • Першою була українсько-кримсько-османська коаліція, утворена у 1647—1648 роках. Вона паралізувала небезпеку з боку коронно-московського союзу А. Киселя 1647 року й допомогла Україні здобути великі мілітарні успіхи, завершені
    ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
    . Але, внаслідок дворазової зради кримського хана (
    ,
    ) й пасивності Османської імперії, Хмельницькому не вдалося повністю використати успіхи та здобути остаточну перемогу над Короною[
    ]. Хоча
    вважав, що зрадив Хмельницький, а не кримський хан
    . Так, після взяття
    Хмельницький відправив своїх послів до Московії.
  • Друга коаліція — українсько-московська, з царем
    , укладена в
    1654 року (додатково затверджена
    , які козацьке посольство уклало з московським царем у Москві) скерована проти Речі Посполитої.
Текст угоди так і не вдалося знайти, а представники Московії спираються лише на чернетки. " Богдан Хмельницький в останні роки свого життя часто хворів. ....Упокоївся вранці 27 липня (6 серпня за новим стилем) 1657 року "

Ця угода не принесла Україні всіх тих воєнних і політичних успіхів, задля яких її було створено. Козацька старшина, духівництво та київський митрополит не підтримали угоди й відмовилися присягати цареві. 1656 року московський цар зрадив переяславські домовленості й без участі українських представників підписав у м.
.
  • Третя антипольська коаліція (1656—1657 рр.) — союз між Україною,
    ,
    та іншими державами (
    ,
    ,
    ), внаслідок якої було укладено
    ."

Останнє редагування:
Мерзкая и неопрятная. В 35 выглядит на все 50. Тут Вячеслав, что-то там пытался сказать, что внешность не главное и это правда. Но внешность очень меняется с возрастом также в зависимости от характера человека. Думаю, что желчь, которая хлестала из Фарион и хлещет из ее дочери-хабалки, как раз и сыграли злую шутку с их внешностью и превратила симпатичных женщин в ведьм.
??? Детская оценка... У тебя странное представление о том, что такое думать..Вот здесь можешь поучиться думать..

Сравнение Богдана с Януковичем вполне себе дебильное, обстановка была совсем разная.. )))
Славик! Упоминание януковича для простоты понимания.
Это как если бы нас с тобой спросили как пройти к Никольскому. Я бы указала рукой направление, а ты бы подробно рассказывал о кварталах мимо которых нужно идти.

Вчора чи то о 11:23, чи о 11:43 на телеканалі "24" обсмоктували вміст браузера підозрюваного. Начебто робив запит/скачував "Майн Кампф".

Цікаво, а візитівку х.йла поруч не знаходили?

Справу, імхо, шито білими нитками. Аби потішити недолугих.

А хлопа-відбувайла можуть й того... При спробі до втечі :(
Ну, у тебе також не має найменших підстав бути впевненим в тому, що справу шито білими або чорними нитками.)))) Ми всі дуже далекі від подробиць..

Да не - взяли отпиздили пририсовали галку. Это нормально. Даже если чел убил бабу фару то этим он больше визвольному Руху сделал услугу а не кацапам. Это нормально. Это развитие гражданского общества которое НЕ должно быть многонациональным. Одна нация, один язык, одна церковь
Классический понос интеллекта, набор слов изнутри, точно как при дизентерии или холере... визвольний рух, гражданское общество, одна церковь..Шоб ти всрався, а води не було!!!

конечно. Бідло - єто как раз ті. Буквально цитируя фарион. Ті с чем-то не согласен, бідлан? Приезжай в селидово и докажи мне. Желательно в виде политрука - может тогда я тебя послушаю (по долгу службі), а не пошлю нахуй. Ну или завали ебало и не отсвечивай со своего дивана, борец за язік хуев. потому что ті не борец - ті пиздун. Ті ничем не рискуешь. Ті даже в харькове русскоязічном ни до кого не доебешься на улице с такой претензией, даже до цивила, потому что тебя в лучшем случае пошлют нахуй с твоим бікованием, а в худшем набьют ебало. Ті бідло и пиздун, как и твоя вонючая фарион.

Вроде все аргументарированно разложил. И даже культурно, используя лексику и манеру речи фарион, которую ті так уважаешь. Но главное - максимально доступно.
А я знав шо ти мене на здибанку покличеш.
Такі як ти, завжди кличуть.
Можливо ми і бачились з тобою.
Бачив я як поліція зловила одного п'яного за кермом. А він їм доводив шо він не п'яний, а герой, бо на фронті воював.
То часом не ти був?

Назад
Зверху Знизу