Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчора чи то о 11:23, чи о 11:43 на телеканалі "24" обсмоктували вміст браузера підозрюваного. Начебто робив запит/скачував "Майн Кампф".Були б розумнішими могли б це зробити після рішення суду.

Все верно, вот только откуда у тебя может быть такая непокобелимая уверенность, что ты все понимаешь , не имея именно того личного парламентского опыта??єто все нормально, как я понял позже, но просто надо отдавать себе отчет в ограниченности єтого парламента/кабмина. Все ожидали чуда (с каких хуев?). Теперь, спустя **** 15 лет я понимаю как уровень ****ого бідлопарлмаента так и уровень ****окабмина и соотвественно корректирую свои ожидания. Но по-прежнему есть люди, которіе так не делают. поетому ***** в стране.

Со времен Богдана.Окупація *******тами у нас як мінімум з часів УНР. СССРія знищила Голодомором корінних українців на Сході та заселила ці землі своїми вихідцями з боліт. Тому у нас Схід України і окупований і кликав цей рузькій мір при першій нагоді.
А разве тогда была оккупация?Со времен Богдана.
Еще какая! Только в скрытом виде.А разве тогда была оккупация?

А разве не Богдан попросил царя взять Украину под свое крылышко?Это я со школьной истории помню.Тогда так вроде писалиЕще какая! Только в скрытом виде.
Не хотите вы читать украинскую классику даже без современных трактовок отдельных периодов.
Такой был армовир со стороны *******и.![]()
Ну да именно так и было. Сыграл политическую роль тогдашнего януковича. Типа против НАТО и ЕС. То есть против поляков.А разве не Богдан попросил царя взять Украину под свое крылышко?Это я со школьной истории помню.Тогда так вроде писали
Де факто была..А разве тогда была оккупация?
Там темное дело было.. Богдан договор хотел, равноправный, а *****ы его похерили, как обычно и тем более Богдан умер..А разве не Богдан попросил царя взять Украину под свое крылышко?Это я со школьной истории помню.Тогда так вроде писали
Сравнение Богдана с Януковичем вполне себе натянутое, обстановка была совсем разная.. )))Ну да именно так и было. Сыграл политическую роль тогдашнего януковича. Типа против НАТО и ЕС. То есть против поляков.
А закончилось все московскими гарнизонами по городам и местечкам, привозом своих священников вместо Киевской митрополии, своих преподавателей в Киево-Могилянскую академию и далее везде. Тогдашнее украинское образование поменяло вектор с европейского на московский с его дремучестью, а мова преаратилась в язык села.
А началось при Богдане с "Мыадинарод"
??? Детская оценка... У тебя странное представление о том, что такое думать..Вот здесь можешь поучиться думать..Мерзкая и неопрятная. В 35 выглядит на все 50. Тут Вячеслав, что-то там пытался сказать, что внешность не главное и это правда. Но внешность очень меняется с возрастом также в зависимости от характера человека. Думаю, что желчь, которая хлестала из Фарион и хлещет из ее дочери-хабалки, как раз и сыграли злую шутку с их внешностью и превратила симпатичных женщин в ведьм.
Славик! Упоминание януковича для простоты понимания.Сравнение Богдана с Януковичем вполне себе *****ьное, обстановка была совсем разная.. )))