Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Это географический координаты. Их явно не евреи предумали, долгота и широта. Как моряк я тебе это заявляю от души
Брн, это система определения координат телефона и пр. "гаджета" в любой точке Земли и пространства над ней. Для этого телефон обменивается сигналами со специальными спутниками и вычисляет расстояния между ними, а отсюда координаты. Проблема в том, что
"Без теории относительности Альберта Эйнштейна нельзя получить точные координаты. Такие сумасшедшие идеи, как замедление времени с увеличением скорости или искривление массивным объектом четырехмерной материи, названной пространственно-временным континуумом, имеют решающее значение для работы GPS."

да то понятно... но все равно неприятно
Самый большой проеб - и его, и йули - то, что мегадоверие людей спустили в унитаз.
Вооружение все эти годы продавали, а теперь ни одна **** не ответит, вместо этого "Байден ***".

понять дочку можно, но голосок у неё....

Ни с какими "Спец" спутниками точки доступа не робмениваются, работают с теми, что доступны (станрдартно эти никакие не спутники, а базовые вышки) и это обычная триангуляция. А ОТО, естественно, используется, чтобы вносить коррективы в расчеты - атомные часы на спутниках не работают так, как атомные часы на земле.

пошел в отказ, будет о чем нам поговорить...

Вкладення

• IMG_7411.MP4
    3 MБ
кстати доказать будет сложно, улики то все косвенные, оружия нет, камеры не работали, свидетелей нет.

Никого грохать не надо. Мы ж не террористы, не экстремисты и не ******ы.
Ну, да, молодой - дурной, подростковая агрессия ещё не закончилась, бросается во всякие крайности. Хотя обычно это от незанятости, а он, вроде, приличный мальчик с нормальными родителями и достойными хобби.
когда в РФ случился "крокус-холл" то всем сразу же біло понятно, что єто не украинці. Всем и сразу. Во всем мире. Потому что несмотря на то что в РФ дохуища єтнических украинцев (десятки миллионов), всем без исключения понятно, что террористов среди них *** сіщешь. А вот среди узбеков или там таджиков - нехуй ****ь. Вот тут даже обидно стало честно говоря. Мі недостаточно ****утіе, понимаешь? нас не боятся как чеченцев или там тех же узбеков/таджиков. А надо чтоб боялись.

Самый большой проеб - и его, и йули - то, что мегадоверие людей спустили в унитаз.
Вооружение все эти годы продавали, а теперь ни одна **** не ответит, вместо этого "Байден ***".
Мудрость задним числом характерна для *****ов... Вся Европа разоружалась тогда...

когда в РФ случился "крокус-холл" то всем сразу же біло понятно, что єто не украинці. Всем и сразу. Во всем мире. Потому что несмотря на то что в РФ дохуища єтнических украинцев (десятки миллионов), всем без исключения понятно, что террористов среди них *** сіщешь. А вот среди узбеков или там таджиков - нехуй ****ь. Вот тут даже обидно стало честно говоря. Мі недостаточно ****утіе, понимаешь? нас не боятся как чеченцев или там тех же узбеков/таджиков. А надо чтоб боялись.
******** Фарион - это разве не ******?

Аж интересно стало. А что именно телефон посылает специальным спутникам, во время "обмена", кроме неких "сигналов"?
"
Основной принцип использования системы — определение местоположения путём измерения моментов времени приёма синхронизированного сигнала от навигационных спутников антенной потребителя. Для определения трёхмерных координат GPS-приёмнику нужно иметь четыре уравнения: «расстояние равно произведению скорости света на разность моментов приёма сигнала потребителем и момента его синхронного излучения от спутников»: |?−??|=?(??−?)
{\displaystyle |\mathbf {r} -\mathbf {a} _{j}|=c(t_{j}-\tau )}
.

Здесь:

??
{\displaystyle {a}_{j}}
радиус-вектор ?
{\displaystyle {j}}
-го спутника,??
{\displaystyle t_{j}}
— момент времени приёма сигнала от ?
{\displaystyle {j}}
-го спутника по часам потребителя,?
{\displaystyle \tau }
— неизвестный момент времени синхронного излучения сигнала всеми спутниками по часам потребителя,?
{\displaystyle c}
— скорость света,?
{\displaystyle r}
— неизвестный радиус-вектор потребителя.

А я о них не забочусь. Я в Мюнхене живу мне на них ******ь
Т.е. ты живешь в ЕС, на которую тебе ******ь? Или ты живешь в ЕС и тебе ******ь на Украину? - ничего не понимаю. Но бардак в твоей голове просто замечательный!

"

"Ничего я с ней не делал": подозреваемый в убийстве Фарион сделал первые заявления​

На вопрос, что он делал во Львове в день убийства Фарион, Зинченко пытался убеждать, что в городе "есть более интересные города", но Львов оказался для него "скучным".

Подозреваемый также заявил, что любит изучать психологию. Отвечая на вопрос, как он относится к убитой Ирине Фарион, Зинченко ответил: "Не знаю". Также он утверждает, что "ничего не делал" с языковедом.

В этот момент разговора парень раздраженно призвал журналистов задавать "более интересные вопросы".

"Ничего я с ней не делал. Это не я. Все", - заявил Зинченко, не сдерживая раздражения.
При этом парень отказался комментировать свое отношение к *********ским движениям, поскольку он якобы "не готов публично высказывать свои мысли по этому вопросу".

Отдельно журналисты попросили подозреваемого Зинченко прокомментировать, каково его отношение к России.

"Я отношусь не к России, как к отдельному государству, потому что я историей России интересовался очень поверхностно. Я могу прокомментировать, как я отношусь к путину (российскому диктатору Владимиру путину - УНИАН), ко всему режиму. Отношусь к нему максимально негативно. Ничего общего с ним иметь не хочу, не имел и не собираюсь иметь", - ответил подозреваемый.
На ряд вопросов о деталях дела, в частности посылку с вещами, которую он отправил себе из Днепра во Львов, о бронировании жилья через номер матери, Зинченко максимально избегал конкретики.

По словам подозреваемого, с родителями после преступления он практически не общался. Свою реакцию на эмоциональные вопросы дочери Фарион в зале суда Зинченко считает нормальной, в том числе и то, что показывал ей язык.

"Я считаю, что я никого не убивал. С Фарион я ничего не делал. На этом мои комментарии о Фарион закончены", - заявил он.
Также парень подтвердил, что он "заказывал похожие очки и панамку, которые изображены на фото подозреваемого"."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. ты живешь в ЕС, на которую тебе ******ь? Или ты живешь в ЕС и тебе ******ь на Украину? - ничего не понимаю. Но бардак в твоей голове просто замечательный!
Там есть свой порядок, но частичный и примитивный до безобразия.

Назад
Зверху Знизу