Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда в РФ случился "крокус-холл" то всем сразу же біло понятно, что єто не украинці. Всем и сразу. Во всем мире. Потому что несмотря на то что в РФ дохуища єтнических украинцев (десятки миллионов), всем без исключения понятно, что террористов среди них хуй сіщешь. А вот среди узбеков или там таджиков - нехуй срать. Вот тут даже обидно стало честно говоря. Мі недостаточно ебанутіе, понимаешь? нас не боятся как чеченцев или там тех же узбеков/таджиков. А надо чтоб боялись.Никого грохать не надо. Мы ж не террористы, не экстремисты и не нацисты.
Ну, да, молодой - дурной, подростковая агрессия ещё не закончилась, бросается во всякие крайности. Хотя обычно это от незанятости, а он, вроде, приличный мальчик с нормальными родителями и достойными хобби.
Мудрость задним числом характерна для дебилов... Вся Европа разоружалась тогда...Самый большой проеб - и его, и йули - то, что мегадоверие людей спустили в унитаз.
Вооружение все эти годы продавали, а теперь ни одна сука не ответит, вместо этого "Байден чмо".
Убийство Фарион - это разве не теракт?когда в РФ случился "крокус-холл" то всем сразу же біло понятно, что єто не украинці. Всем и сразу. Во всем мире. Потому что несмотря на то что в РФ дохуища єтнических украинцев (десятки миллионов), всем без исключения понятно, что террористов среди них хуй сіщешь. А вот среди узбеков или там таджиков - нехуй срать. Вот тут даже обидно стало честно говоря. Мі недостаточно ебанутіе, понимаешь? нас не боятся как чеченцев или там тех же узбеков/таджиков. А надо чтоб боялись.
Это твои говноеды так считают?Ты мацаедов поспрашивай они тебе и не то скажут

"Аж интересно стало. А что именно телефон посылает специальным спутникам, во время "обмена", кроме неких "сигналов"?
А если вся Европа будет в жопу ебстись, то что теперь?Мудрость задним числом характерна для дебилов... Вся Европа разоружалась тогда...
Т.е. ты живешь в ЕС, на которую тебе насрать? Или ты живешь в ЕС и тебе насрать на Украину? - ничего не понимаю. Но бардак в твоей голове просто замечательный!А я о них не забочусь. Я в Мюнхене живу мне на них насрать
При этом парень отказался комментировать свое отношение к неонацистским движениям, поскольку он якобы "не готов публично высказывать свои мысли по этому вопросу"."Ничего я с ней не делал. Это не я. Все", - заявил Зинченко, не сдерживая раздражения.
На ряд вопросов о деталях дела, в частности посылку с вещами, которую он отправил себе из Днепра во Львов, о бронировании жилья через номер матери, Зинченко максимально избегал конкретики."Я отношусь не к России, как к отдельному государству, потому что я историей России интересовался очень поверхностно. Я могу прокомментировать, как я отношусь к Путину (российскому диктатору Владимиру Путину - УНИАН), ко всему режиму. Отношусь к нему максимально негативно. Ничего общего с ним иметь не хочу, не имел и не собираюсь иметь", - ответил подозреваемый.
Также парень подтвердил, что он "заказывал похожие очки и панамку, которые изображены на фото подозреваемого".""Я считаю, что я никого не убивал. С Фарион я ничего не делал. На этом мои комментарии о Фарион закончены", - заявил он.
Там есть свой порядок, но частичный и примитивный до безобразия.Т.е. ты живешь в ЕС, на которую тебе насрать? Или ты живешь в ЕС и тебе насрать на Украину? - ничего не понимаю. Но бардак в твоей голове просто замечательный!
Так ебётся жеА если вся Европа будет в жопу ебстись, то что теперь?

Насрать на все - это единственное, что здесь у тебя получается..На ес насрать конечно. Схуя ли бы мне на нее не насрать было
Это Путин так тебе рассказывает, что в ЕС этим занимаются больше, чем в РФ или здесь? И ты ему веришь?Так ебётся же![]()
Ну видишьТак ебётся же![]()
Футболистам я бы не доверял.он, вроде, приличный мальчик с нормальными родителями и достойными хобби.
На деньги любому не насратьНу не. Есть одна святая вещь на которую мне конечно не насрать.