Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Підстрелили Ірину Фаріон

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
кажись есть сходство
84e2a5a5-109aa61fbef3f214424e3f93a821551b.webp
42828.jpg

Він не винен, його підставили :сарказм:

Опять же, мотив - разве что прославиться... Сомнительно - испортить себе будущее, тинэйджеры в политику не лезут, да и оружием не владеют достаточно хорошо.
может потому что такой молодой и смогли засрать голову ***ней. Взрослій дядька спросил бі - а может лучше грохнуть бойко? или там бужанского или еще какую гораздо более опасную для страні паскуду. Фарион же больше известна в РФ чем у нас. Такое ощущение, что специально порадовать ватній плебс и жителей РФ решили.

ты все продолжаешь подлизывать, не будешь ты тут модератором, ты неадекватный, ставишь дизлайки постоянно.
но напористый конечно ****ец....
Попробуй понять простую мысль - мне в *** не уперлось здесь что-то модерировать. Да и не предложат, потому что я сразу таких уебков, как ты, буду за непрерывный флуд закрывать, кстати, в полном соответствии с задекларированными правилами форума.

Странно, что человек хочет сделать ********, а одевается так, что бы точно не с кем не перепутали..:незнаю:
Держат людей за *****ов(
Ничего странного, он тоже в свои 18 лет вполне может быть дурачком,.....Наверно он делает это в первый раз, опыта нет..

Странно, что человек хочет сделать ********, а одевается так, что бы точно не с кем не перепутали..:незнаю:
Держат людей за *****ов(
когда то в банк ограбили голые мужики, никто из женщин не смог дать описание внешности нападавших.

Назад
Зверху Знизу